Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отняла у "деток" болотную черепЫшку. В Хеппи!
Добавлено: 30 апр 2011, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
Сходила погулять с собакой. "Цветы жизни" пинали что-то ногами. Я человек любопытный... Что-то оказалось болотной (?) черепашкой. Небольшая, см.10-12, лапки и головка с шейкой в крапочку. На лапке ссадина, глазки покраснели. (От пыли?) Ну... детки узнали много интересного о себе и своих родителях, самый разговорчивый получил по уху. Кто хочет ребёнка болотного? Поела с удовольствием рыбы и ряски... Сидит в кастрюле... не дело это... Тем, кто имеет опыт содержания и вот такое желание. ЧерепЫх где-то вот такой:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 10 май 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
черепых пока в кастрюле, все были в шоке, кроме мужа - он уже видел черепах но она креветку есть не стала(( и яблоко( стресс или сытая? или условия не те? водичку немного налила.
Заголовок сообщения: Re: Отняла у "деток" болотную черепЫшку. В Хеппи!
Добавлено: 12 май 2011, 01:00
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Блин, Ира, боюсь в Твои темки заходить.... Снова черепашки...
Когда же люди перестанут их выкидывать... Сейчас сезон настанет, все на юга.... А я снова из прудов и речек их вылавливать буду...
Кста, трионикс передает Тебе привет и машет лапкой!...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: Отняла у "деток" болотную черепЫшку. В Хеппи!
Добавлено: 12 май 2011, 19:36
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Масяо писал(а):
А когда народ, выкидывающий живность, был здоров?
Что только по улицам СПб летом бегать, плавать и ползать будет... Как змею из коробки милиционерами "обезвреживали"... Крысята оказались...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2