Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Плюс многие уверена разъехались по дачам, все-таки праздники, выходные длинные. По теме - м. Электросила, недалеко от Парка Авиаторов.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
как обычно, я по дальности - в пролете и мне "детей" и дите не с кем оставить
Маша, я не так уж далеко от тебя. Через станцию. До Электросилы мне на пару шажочков ближе, чем до П.Победы, а так в принципе одинаково.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
на место можно на электричке добратся, потом пишком 5 км. но там есть такси за 200 руб. довезут. это проверенно. племяшка вчера туда поехал...19 лет..отмечать..
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Я в центре,на Моисеенко,это между пл.Восстания и пл.Ал.Невского Давно есть желание устроить встречу форумчан!это было бы замечательно!нам есть о чем поговорить А то дома я уже всех достала своими разговорами о животных хочется с единомышленниками поболтать
Академка Пискарёвка и весь город...почти... сейчас к примеру собираюсь в сосновский парк, а если кто подскажет где ещё можно САМОСТОЯТЕЛЬНО позаниматься с собакой буду крайне признательна
Adissa писал(а): Эх, а я бы куда-нить в лесочек на шашлыки с приятной компанией выползла
Я за! С-З,Тамбасова-Ветеранов.Наташа
Мы обычно на залив выезжали с Просто Кариной, но на эти выходные у меня машину забрали, разве через неделю? "Пешком" - так хоть сейчас! ЮЗ, Ленинский пр., рынок "Юнона"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0