Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
________________________________________________________________ Прошлая тема: viewtopic.php?f=10&t=61315 18.04. котят нашли на лестнице, сейчас они у меня. Черно-белый мальчик и две девчонки Вот такие они были:
[/b]Такие они сейчас:
Майя Маришка Клопик
На вид им примерно 6 недель, худенькие, все косточки прощупываются. Были проблемы со стулом, сейчас всё наладилось. У рыжей девочки проблема - немного "выпадает попка". Неделю наблюдаем, если улучшений не будет - нужна будет операция У остальных всё нормально, будем набирать вес, глистогониться и искать самые лучшие ручки! Помогите нам немножко финансово ЯК 41001439704471
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: Приход: 3 070,49 руб. Расход: 20 220,32 руб. Остаток: -17 149,83 руб.
_________________ 8-9ll-985-l2-8l
Последний раз редактировалось Анна83 24 янв 2012, 19:27, всего редактировалось 50 раз(а).
Новости не очень хорошие: 1) Рыжую девочку Майю постепенно перевела на сухой корм (от РК она отказывается; Хиллс кушает, но без энтузиазма). После покаков попка опять "выпирает" , как на первых фото, но через минут 10 становится "нормальной". 2) Все малыши стали какать с кровью Даже и не знаю, может корм плохой попался?
Это могут быть глисты либо простейшие виноваты. Кровь в кале - нередкая проблема у кошек. Сама бьюсь. У одного кота все время такая фигня, и крови много. Кот молодой, сдавали анализ кала 2 раза - чисто.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я тоже сдавала недавно на анализ кал - всё чисто, никого нет Открыла пару дней назад новый пакет сушки, скорее всего из-за корма. раньше всё было нормально
Saheli писал(а):
У одного кота все время такая фигня, и крови много. Кот молодой, сдавали анализ кала 2 раза - чисто.
Наташа, ему надо почистить параанальные железы (вроде так называется ) Их закупорка тоже может быть причиной крови в кале.
Ребята, это простейшие!!! У меня такая же фигня была с котятами на передержке, они еще и моего кота заразили!!! Не тяните!!! Лечение длится 2 недели, чем дольше будете ахать, тем больше на передержке будут сидеть ваши котята.
Есть несколько вариантов: 1) Глисты или простейшие. 2) Некачественный корм. 3) закупоренные параанальные железы.
Первое не подходит, так как стул оформленный, да и анализ кала сдавали. Глистогонку получили 15 мая. Третье тоже мимо, маленькие они еще. Возможно корм Хотя и сроки хорошие и пахнет хорошо.
Есть несколько вариантов: 1) Глисты или простейшие. 2) Некачественный корм. 3) закупоренные параанальные железы.
Первое не подходит, так как стул оформленный, да и анализ кала сдавали. Глистогонку получили 15 мая. Третье тоже мимо, маленькие они еще. Возможно корм Хотя и сроки хорошие и пахнет хорошо.
Я тоже сдавала анализы. У кота и котят была кровь, НО у кота нашли простейших, а у котят токсокары. простейших сложно найти. Но какашки были жидкие. На счет корма...не думаю, что может быть такая реакция.
Цветущие детки.Хиллса чувств .пищеварение хотите? есть пакетик.(Только звоните плизз,работы караул,забуду)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1