Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
fhuzJcMDY1w.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgSkgsqKXWcys.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
24.jpgIMG_20190822_112931.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg18.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~3.jpgHD7_5699.jpg190815_0004.jpg
iriska2.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgszhat2.jpg04.jpeg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Pyosa___3.jpg
GD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 22:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!В Хеппи!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 07:44 
Посетитель

Автор темы

Кошка с котятами,грозит смерть!!!!!!Прошу помощи!!!Ситуация не из приятных,сейчас мне позвонила сестра и сообщила,что на территорию предприятия,где она работает подбросили кошку,которая там окотилась.Начальник сволочь полнейшая,дал два часа для того,чтобы их там не было,в противном случае сам уничтожит.
Ничего не могу сказать о количестве котят,фотографии будут,со слов сестры кошка домашняяи ласковая.Никто из сотрудников не берёт даже на день передержать.Я к себе тоже взять не могу у меня собак и кошек полный дом ещё и маленький ребёнок ,могу довести их до просвета или Озерков,если кто возьмёт.В общем времени очень мало,нужно что то предпринимать.Посоветуйте что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!Очень нужна помощь!!!!!!!!!!!!
89523708078 екатерина
89516822156 надежда

Вопрос передержки закрыт,дети с мамкой едут ко мне завтра!!! :love: ,нужен корм и наполнитель для лотка и пелёнки!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Последний раз редактировалось MiniKitty 17 авг 2011, 13:56, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!!!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:54 
Свой на форуме

а не жалко кошку-то на улицу? она же опять котят нарожает... следующие дети будут смертниками? может хоть попробуете передержку поискать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!!!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:13 
Посетитель

Автор темы

Жалко,я её уже держу второй месяц.Мне себя жалко,почему мои животные должны страдать,я их обделяю,моей з/п не хватит на всех обездоленных,я и так продала всё что можно и всё что нельзя.Не раздам до 15 го числа,всех отвезу в садоводство и отпущу.За всё время ,хоть бы кто помог,только звонки и упрёки,почему до 15 го,почему на улицу....я по возможности всегда помогаю животным,деньгами,кормом,лекарствами и всем,что в моих возможностях,почему,когда мне потребовалась помощь,все слились,у меня нет возможности,каждый день заходить в интеренет,нет возможности кому нибудь звонить,нет возможности к кому то ехать.У меня маршрут дом-детский сад-работа-детский сад-дом,просто напросто нет времени и средств,держать их,у меня маленький ребёнок,а весь зоопарк проживает со мной и ребёнком в комнате,это не моя жилплощадь и в скором времени меня попросят съехать.Так что,кому жалко,возьмите и заберите,я всё чем могла,тем помогла :wall:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!!!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:42 
Свой на форуме

кошку вполне можно кормить не консервами по 50 р за банку, а сушкой. не ест сушку - гречей с курицей. так будет бюджетнее.
вы ее когда брали - вы не понимали что это будет на 2 месяца и даже больше? вы не понимали что кормящая мать будет швыряться на других кошек? вы котят пиарите сами или ждете что кто-то это сделает за вас? они не пристроятся если их НЕ пристраивать. пиаром надо заниматься. если у вас нет возможности - значит надо просить чтобы с пиаром помогли. помогают обычно тем - кто просит! есть темы в предложениях помощи, где предлагается помощь пиаром - вы эти темы читали? вы просили кого-то вам их попиарить?
мне жалко кошку, но у меня таких подопечных уже фигова туча, даже не один десяток. и дома тоже сидят трое временных (не считая своих кошек и собаки). и квартира съемная. и порой мне тоже непонятно чем их кормить. кручусь, помощи прошу кормом. я понимаю, что у вас тема "дохлая", мало кто помогает, надо значит как-то по другому написать, что кормить нечем, что кошке передержка нужна. иначе какой смысл всех ваших усилий? выкормить котят, сделав их по сути домашними, а потом выкинуть их в садоводстве? это вы типа спасли их, да?
если не умеете помочь так как хочется - просите помощи, звоните знакомым форумчанам и интересуйтесь как сделать так чтобы помогли, как привлечь внимание к своей теме. а вместо этого вы пишете что кошку выгоните, котят в садоводстве выбросите. Браво!

пс
я не наезжаю, просто я не понимаю такого отношения к подопечным. надо все таки стараться вертеться и крутиться раз взяли кошку с котятами. она у вас уже 2 месяца - а сообщений в теме не так уж и много. и я не вижу чтобы вы озвучивали ваши вопросы громко и спрашивали что и как вам сделать чтобы привлечь внимание. в теме только ваш шепот.. я вас не осуждаю, понимаю что не все могут в теме ажиотаж создать, я тоже не могу, но и вот так отыгрываться на кошке и котятах - это не дело.... до 15 июня еще больше 2 недель - ищите им новую передержку, просите доехать до вас фотографа, сфоткать и котят и кошку, просите пиарщиков помощь. создайте например новую тему в Скорой, что срочно, очень срочно, нужна помощь кошке и котятам - сфотографировать котят, пристроить их, стерилизовать кошку и найти ей новую передержку - иначе некуда их. Ваши нужды должны быть озвучены точно и подробно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!!!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:29 
Посетитель

Автор темы

Мне некогда просить помощи,и некогда заниматься пиаром,если я буду ещё на это тратить своё время,то в скором времени сама буду нуждаться в помощи.Я неоднократно отписывалась,что у меня нет возможности выходить в интеренет,а наезд с Вашей стороны или это советы с подковыром,мне до фени,факт остаётся фактом,что если кто то реально помогает,то делает это молча,а не засыпает советами,которые я могу сама дать любому.Спасибо за внимание и за советы!По-моему,только таким спосом можно привлечь внимание к данной теме,пока всё было более менее нормально,ни один человек не предложил ничего реального.Обратитесь к пиарщикам-обращалась,закончилось парой десятков фотографий в контакте и пустыми звонками,обратитесь к фотографам-когда,я работаю без выходных,ухожу в семь утра и дай Бог возвращаюсь к девяти вечера,кричите в интерете и трубите,ЧТО КАТАСТРОФА- кричала первое время пока был интеренет,сейчас его нет,так как нет времени и средств.У Вас туча подопечных-Вы молодец!!!Было время у меня была туча больных,храмых,косых собак,которых я вытягивала за свой счёт и пристраивала своими силами,сейчас моя жизнь круто изменилась,по-этому и не берусь,зная изначально,что не потяну.Этот случай-исключение,у нас нет ни куратора ни сокуратора,поступали предложения взять на два-три дня,неделю,а что дальше,по-этому они и живут у меня дома,по-вашему,было лучше их бросить на улице с самого начала,а не делать их домашними.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!!!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:47 
Свой на форуме

по моему было бы лучше довести дело до конца, не бросая никуда и никого. я тоже работаю днем, а по ночам пиарю и т.п. сплю по 4-5 часов каждый день. и не жалуюсь, т.к. сама виновата что набрала. но не бросаю когда уже взялась. вот сейчас пока вы в инете - создайте в Скорой новую тему на них, что катастрофически нужна передержка с пристройством, начиная с 15 июня. это будет более плодотворно, чем упрекать меня в непонимании вашей ситуации. я не наезжаю на вас, я просто не понимаю КАК можно выкинуть котят и кошку если УЖЕ ВЗЯЛИСЬ ИМ ПОМОГАТЬ.
и потом, котят пристроить за 2 недели вполне реально, только я что-то не вижу с чем их пиарить? где их фото? вот например я взялась бы накидать немного объяв на них. и что? фоток нет! описания кто из них какого цвета-пола - нет! с чем пиарить? кто вам мешает вместо угроз выкинуть и т.п. просто создать на них очень срочную тему с просьбой о помощи???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!!!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:27 
Посетитель

Автор темы

Да при чём здесь довести до конца,я уезжаю в командировку и условия мне поставили,чтобы никаких кошек не было до моего отъезда

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!!!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:28 
Посетитель

Автор темы

возможно будут пиарные фото в понедельник,но и это под вопросом,под очень большим вопросом

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!!!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:28 
Посетитель

Автор темы

я не могу создать тему,сижу с телефона

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!!!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:32 
Свой на форуме

MiniKitty писал(а):
Да при чём здесь довести до конца,я уезжаю в командировку и условия мне поставили,чтобы никаких кошек не было до моего отъезда

да при том, что ДО отъезда ищите передержку с куратором!!!!!!!!!!!! у вас еще 15 дней!!!!!!!!!!!! и сфоткайте наконец котят!!!!!!!!!!! вы их никогда не пристроите по фоткам где они еще без зубов и ни фига не написано кто есть кто из них. фото надо сделать на каждого котенка и написать кто это - мальчик или девочка. на каждого котенка ОТДЕЛЬНОЕ и в настоящем возрасте!!!!!!!!!!! а не то что у вас фото - двухнедельной давности!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!!!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:34 
Свой на форуме

MiniKitty писал(а):
возможно будут пиарные фото в понедельник,но и это под вопросом,под очень большим вопросом

вот ваша задача как раз и состоит в том, чтобы это было не просто возможно и под очень большим вопросом, а 100% было. и не в следующий понедельник - а как можно раньше. половину из котят до следующего понедельника уже вполне могут быть пристроены, если фото будут ДО пятницы! обычно люди берут котят перед выходными в сами выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!!!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:35 
Свой на форуме

MiniKitty писал(а):
я не могу создать тему,сижу с телефона

:? телефон значит все таки есть. я выше прочитала что у вас теперь нет телефона, что вы его продали на прокорм котят. рада что это не так. потому что не представляю как пристраивать котят если вам некуда позвонить. уже легче....

Последний раз редактировалось Kalvic 31 май 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!!!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:39 
Свой на форуме

какой из двух телефонов в главпосте - ваш?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!!!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 19:42 
Посетитель

Автор темы

Если я продала телефон,это не значит,что я совсем осталась без связи,у меня был не один телефон.89523708078

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 23:05 
Посетитель

Автор темы

:help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 00:41 
Посетитель

Автор темы

{yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 08:39 
Участник

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 17:59 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 18:19 
Активист

:help: :help: :help:
передержка аууу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 18:26 
Посетитель

Автор темы

:wall: передержка,куратор,неужели никого нет?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:13 
Свой на форуме

кто из котят остался? хоть опишите какие они сейчас. буду предлагать. про кошку - думаю куда ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 02:04 
Посетитель

Автор темы

котятам 26 го исполнился месяц,двое чёрные с белым и полосаточка,все активные и ручные,к лотку с древесным наполнителем приучены,едят самостоятельно,активные и игривые,дерут когтеточку))Все девчонки!О Кошке-ласковая,но не навязчивая,в кровать не лезет,ходит в лоток и никуда больше,не кусается и не царапает,к банным процедурам относится спокойно,на шлейке перебежками,не терпит присутствие других животных.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 13:42 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 20:06 
Старый знакомый

Очень надо фото-это залог пристройства на передержку или в ручки..

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 13:58 
Посетитель

Автор темы

осталось два котёнка,живут на даче,родители требуют их убрать :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 14:48 
Новичок

А фото не получилось сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 11:03 
Посетитель

Автор темы

net.troih kotyat pristroila.ostalos dve koshechki koshku mamu ostavili sebe

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!Время до 15 июня!трио мяукающих комочков и кошка-мама.СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 13:53 
Посетитель

Автор темы

:hi: Кошка-мама осталась на ПМЖ у моих рдителей,коята разъехались по домам,так что можно перреезжать в хеппи

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!В ХЕППИ!СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 16:08 
Новичок

Замечательно!!!!! Вы молодец!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!В ХЕППИ!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 09:23 
Посетитель

Автор темы

:thank you:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка возвращается на улицу!Котята ищут Дом!В Хеппи!СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 19:22 
Посетитель

Автор темы

Изображение
вот такая кошь стала
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]