Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака заложник разборок, или собачий детектив. ФСБ рулит!
Добавлено: 28 апр 2011, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Пока создаю тему как информационную, потом буду думать. История такова. Забрали мы собачку. Вот её тема. viewtopic.php?f=2&t=61505
rusmeliora-3 писал(а):
В середине февраля супружеская пара нашла маленькую собачку на улице. Люди "жалостливые" взяли собачку, отогрели. Сейчас еще собака у них, в конце апреля они уезжают, собаку деть некуда и, решили "жалостливые" супруги выпустить собачку на то место, где нашли.
Забирали экстренно, т.к. сначала "отдаём, срочно надо передержку, а то пойдёт на улицу, муж категорически против! Когда передержка нашлась уже "не отдаём", а вдруг ей там что-то сделают! (ну улица в такой ситуации конечно лучше) СОБАЧКУ НАМ ОТДАЛИ САМИ, ДОБРОВОЛЬНО!!! Пару дней ничего не происходило, а вот потом начался детектив. Звонки начались Людмиле Александровне, диспетчеру создававшей тему. "Хозяйка" (человек нашедший собаку) вдруг решила, что собачку отдавать уже опять не хочет, и посему просит возвернуть её обратно. Типа муж уже разрешил (угу, и аллергия на которую ссылались, как на одну из причин отдачи, у него тоже резко прошла) К этому моменту собака уже была осмотрена и стерилизована пришедшим на дом ветом. Ей был закуплен корм, аксессуары и т.д. Утром позвонил муж дамы, и сославшись на то, что жена лежит с сердечным приступом тоже просил вернуть собаку. Типа "думал блажь у неё, а она правда переживает, так и быть, пусть оставит."(не дословно, но суть такая) Мы с сокуратором взвесив "за" и " против" решили в возвращении отказать, о чём Людмила Александровна бывших "хозяев" и проинформировала. Руководствовались тем, что собаку уже дважды (сразу когда нашли и теперь ) пытались отдать. Потому что гарантий, что ситуация не повторится через определённое время не было никаких. (ну вдруг муж снова передумает?!?) А ВОТ СУТЬ! Гуляю я вечером с собаками, ко мне подходят две женщины, спрашивают разрешения погладить собачку , при этом одна из них хватает собаку на руки , а вторая отстёгивает поводок. Третья мадам стояла на стрёме около машины в которую дружная троица и загрузилась. Одной из женщин была "хозяйка", которая лежит с сердечным приступом. Остальных не знаю. Сказать что я в ох...., ничего не сказать. Свидетели сего действа у меня есть, двое. В милицию предложили сходить со мной сами. Есть фото убегающих мадам с собакой на руках. Есть номер машины. Сзади они его клеёночкой закрыли, а вот про передний забыли. (а так же есть повреждения на руках, с которыми я могу прогуляться до трампункта) Как резюме. Я теперь сто раз подумаю, прежде чем впишусь в такую историю снова. Именно потому, ЧТО АДРЕС МОЙ СЛИЛ КТО-ТО СВОЙ, ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ Я ДОВЕРЯЮ. Что делать в такой ситуации? Плюнуть? Собаку реально жалко.Я её из рук выдирать не стала по простой причине. Вчера поздно вечером она была прооперирована, и чувствовала на момент прогулки себя совсем не айс (интересно, швы хоть не разошлись у бедолаги...) Устроить разборки? Можно, а вот надо ли?
Заголовок сообщения: Re: Собака заложник разборок, или собачий детектив.
Добавлено: 29 апр 2011, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
vi-ko писал(а):
Даааааааааааа))) детективы!!! Таня а ты только с одной собачкой гуляла?? Твоего чёрного то не было рядом? Ты теперь мелочь с ним выгуливай))) А этот свой- чужой тут наверно теперь всё читает.
И слава Богу что не было. Иначе всё могло закончится очень печально, поубивал бы всех удалено модератором своим намордником. Он им забор запросто ломает...
В этой всей акции, думаю, что замешана Наташа. Она хорошо знает Юрия Петровича, она уже с ним договорилась простерилизовать собачку в эту субботу ( а собачки у них не было). Короче, эту Наташу в клинике знают. Могу оставить её телефон.
Лена, а кто с клиникой общался по поводу стерилизации?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 29 апр 2011, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
В общем на сегодня так. После множественных консультаций прояснилось следующее. Поэтому я обращаюсь к ЧЕЛОВЕКУ, ОРГАНИЗАТОРУ ЭТОЙ ИСТОРИИ. Вы наверняка читаете форум. Итак: Я МОГУ подать заявление в милицию. Все док-ты и показания свидетелей у меня есть. (в травму ночью сходила) Дело могут завести по статье "грабеж" НО, Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ... По очень простой причине. Собаку жалко, очень жалко. С такими "хозяевами" догхантеров не надо. И ПОКАЖИТЕ СОБАКУ ВЕТЕРИНАРУ!!! Она себя и так не очень хорошо после операции чуствовала, а уж ваши рывки точно ей здоровья не прибавили.
Добавлено: 29 апр 2011, 11:32
Старый знакомый
Автор темы
Self-Changed писал(а):
А разве собаке станет легче от этого? Она так и останется с "хозяевами", хозяева "выдохнут" - мол, отлично, и ничего не будет.
ТАК она останется хотя бы с такими "хозяевами". Но я не могу гарантировать, что после подачи дела в милицию, испугавшиеся люди не усыпят или не вышвырнут собаку.
Ламара писал(а):
Слов нет одни!!!!!! знаки. Но я но бы на вашем месте нервы им потрепала. Нелзя прощать подобные действия. Кина насмотрелись эти дамочки.
Скажу честно, желание есть. НО за собаку страшно...
Добавлено: 29 апр 2011, 11:53
Участник
Обалдеть! Хозяева, как дети малые, сначала бы точно определились надо-не надо. Бедная собака, а потом станет не надо и выбросят. Вряд ли Тане отвезут. А вообще кто только форум не читает, когда недавно папильона пристраивала, кто только не звонил! И все говорят - с Хвостов!
Добавлено: 29 апр 2011, 12:15
Старый знакомый
Автор темы
СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Людмила Александровна созвонилась с Наташей (знакомой хозяев) И вот версия КАК МЕНЯ НАШЛИ!!! 1. У них был номер машины, на которой мы приехали забирать собаку (угу, только ездили мы не на моей машине ) 2. У них был номер моего телефона ( только вот непонятка, тел зарегистрирован вАще не на меня, и не на этот адрес) ПОЭТОМУ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛИ ЧЕРЕЗ Ф.С.Б.!!! Далее, оказывается, что женщина приехавшая вместе с хозяйкой было милиционером (о как, отличные методы у милиции). И вычисляли они сами где я гуляю долгое время. И собак посчитали. В случае обращения в милицию мне обещаны все кары небесные (видимо вплоть до подключения ЦРУ!) А собака по её словам уже на даче. И самое интересное - взяли мы эту собаку чтоб перепродать в финку (вот блин и нажились бы мы!) Я уж теперь и не знаю, ржать или плакать. Дурдом. Пы.Сы люди, вы когда врёте, хоть думайте, ЧТО врёте... И к слову. Вот мы на форуме кого то ищем, фигнёй страдаем, а всего один звонок Наташе, и оппа, по номеру ЧУЖОЙ машины и телефона оформленного на другого имеем нужный адрес. Фокус-покус!
Добавлено: 29 апр 2011, 12:27
Участник
А так же выясняется, что и тема на собачку была viewtopic.php?f=41&t=60802 ( Лены Джесси), совсем недавняя, и о кастрации заранее договорились с Юрием Петровичем. А зачем было новую тему делать, людей гоношить, балаган устраивать? Если не секрет? Мне вот оч-чень интересно.
Это уже интересно. если вы ездили на чужой машине. то вычислили владелца этой машины.Владелцу позвонили представились людьми их органов, он расскололся. То же самое по номеру теелефона. Как я понимаю владелец номера знает кто пользуется, а далее тот же сценарий. Это мое, сугубо, личное мнение.
Последний раз редактировалось Ламара 29 апр 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Ламара писал(а):
Это уже интересно. если вы ездили на чужой машине. то вычислили владелца этой машины.Владелцу позвонили представились людьми их органов, он расскололся. Это мое, сугубо, личное мнение.
Галюсик раскололась? Вы её плохо знаете. ФСБ... это для неё не авторитет. Она только перед "Якудзой" трепещет.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну теперь эта с.., что Танины координаты дала тихо затаится. Слабо на форуме объявиться и свои действия объяснить? За лицо, наверно, боится или за "имидж", так это назовем.
Не услышала главного. ЗАЧЕМ ЭТИМ УЁ.....КАМ БЫЛО ЭТО ВСЁ НАДО? Весеннее обострение шизы массовое
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Пипец((( Таня, сочуствую
Мне кажется, что стоит всё-таки обратиться в милицию. Если нормальные отношения с участковым, есть свидетели, снятие побоев, то гадов нужно приструнить. И если историю просто замять - собаке лучше не будет.
А есть товарищи, которые считают, что ЛЮБОЙ хозяин лучше, чем передержка или поиск новых рук. Неважно, что не кормит, не лечит, пинает, выгоняет... Всё равно лучше. Видимо, этот "доброжелатель" из их числа.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
удалено модератором. мне кажется врут про ФСБ, просто чтобы напугать и чтобы отстали от них. Тань, а номерок-то их машины есть же? целиком или только частично? давай пробью что хозяин машины. или это смысла не имеет? имхо, не верю я что так хитро искали Таню, скорее точно гнида какая-то сдала. собаку жалко, люди из-за своих гнилых амбиций даже не подумали о том, насколько опасно забирать таким грубым образом собаку после стерилизации. сволочи гнусные. были бы нормальными людьми - просто позвонили бы и попросили бы рассказывать как у собаки дела и рассказать потом куда и кому ее пристроят.
Это уже интересно. если вы ездили на чужой машине. то вычислили владелца этой машины.Владелцу позвонили представились людьми их органов, он расскололся. То же самое по номеру теелефона. Как я понимаю владелец номера знает кто пользуется, а далее тот же сценарий. Это мое, сугубо, личное мнение.
бросьте, ФСБ и милицию и "кары небесные" приплели чтоб не давали ход делу, скорее всего это просто слова! адрес кто-то "слил", ну а время прогулок действительно можно было вычислить, просто пару вечеров погуляв там...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1