Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.
Добавлено: 28 апр 2011, 17:03
Участник
Автор темы
Бонапарт уехал на испытательный срок, держим кулачки и хвостики за мальчика
10 мая 2011 Для наглядности вот такие фотки (вытащила нашего красавчика из подполья ): [/quote]
jula писал(а):
Это текст про Боника: "Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его!" 8-921-34-777-66, Юля 8-911-989-92-70 Татьяна
А это информация про него же (не знаю, куда ее приткнуть): "Кастрирован, здоров, кушает сухой корм, с лотком все ОК. По характеру ласковый, но если что-то не нравится (например, вычесывание), может ударить лапой с когтями. Любит спать под одеялом, да и вообще выбирает место для сна с учетом, чтобы оно было укромным (в шкафу, например, или на шкафу в коробке из-под пылесоса ). С другими животными сначала ведет себя настороженно, потом довольно мирно, - и с кошками, и с собаками. В общем, если его не трогают и не задирают, то и он не лезет на рожон. Про красоту и породистость совсем не умею писать. Могу только сказать, что он огромный, 6 кг весом, с желтыми глазами, очень пушистый (несмотря на кормежку вискасом, шерсть вполне неплохо сохранилась)."
28 апр 2011 Фото пока только такое (не до фоток ему )
Только что позвонила знакомая, с ней связался знакомый ветеринар. Поступил вызов усыпить домашнего кота, кот здоровый, 7 лет. Причина: аллергия. В 18.00 его усыпят, врач может сделать наркоз и забрать кота.. и отдать его тем, кто будет заниматся. Тема информационная, территориально Б. Пороховская.
Время осталось 30 минут. Мой тел. 8-911-989-92-70
Координаты врача дам лично! Через 30 минут тема едет в мемориал.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 27 май 2011, 15:37, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!
Добавлено: 02 май 2011, 22:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
znah писал(а):
Держу за Бонечку кулачки, пусть повезет мальчику Как он у вас освоился? Подружился с вашими звериками?
Освоился, - кушает, в лоток дела носит. С моими зверями соблюдает нейтралитет. На то, чтобы подружиться в такой ситуации, боюсь, нужно немного больше времени К кошачьим относится спокойно, на собак шипит, но агрессии не проявляет. К людям - очень хорошо! Ласковый, мурлычет, очень любит гладиться, но не назойливый.
Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!
Добавлено: 03 май 2011, 01:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Позвонил Юрий Анатольевич, даже поменял день нашей рабочей встречи: со вторника на среду, чтобы от меня сразу ехать за Боником - и домой! Дай-то, Бог!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 04 май 2011, 22:29
Старый знакомый
Да, Юля, и правда, странно. Звонили Вам ведь в 15.15 примерно, да? Он от меня поехал на переговоры, потом к Вам должен был. Он сегодня на машине с водителем. По телефонам не отвечает, хотя тел. не отключен. Честно говоря, с ним бывает такое... Но по отношению к зверям он человек очень надежный... По отношению к дисциплине и времени - часто опаздывает, причем на два-три дня... Люди всякие нужны, люди разные важны. Под дождем подождем...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 05 май 2011, 01:01
Старый знакомый
Девочки, ну, что я могу сделать, кроме как попросить прощения... Не отвечает по сю пору... Завтра дозвониться попробую.
Добавлено: 05 май 2011, 16:48
Старый знакомый
Не отвечает на мои звонки. Не пойму.
Добавлено: 08 май 2011, 19:19
Старый знакомый
Юра пропал: беспокоюсь...
Добавлено: 09 май 2011, 00:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
znah писал(а):
Подниму, Юля пиарним Боню? Как с проффесиональными фотками поступим? Я могу попросить девушку, может она согласится отфоткать красавчика.
Тань, да, пиарим конечно, а то он привыкает к нам Девушку можно попросить, но я не знаю, когда смогу ее принять Может, пока с этими покидать? Я могу еще попробовать поприличнее что-нибудь сделать, днем, чтобы глаза были видны нормально
Добавлено: 09 май 2011, 02:06
Участник
Автор темы
jula писал(а):
Тань, да, пиарим конечно, а то он привыкает к нам Девушку можно попросить, но я не знаю, когда смогу ее принять Может, пока с этими покидать? Я могу еще попробовать поприличнее что-нибудь сделать, днем, чтобы глаза были видны нормально
Юля, девушку попрошу. Мне нужен твой адрес (территориально чтобы сообразить). Завтра покидаю с такими фотками по контакту, рекламу дам на твой и свой номер телефона. Напиши мне немного о характере, чтобы текстик хоть какой сделать
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 09 май 2011, 12:43
Старый знакомый
Вот что я написала Полине.
Это просто текст про Боника:
"Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его!"
А это информация про него же (не знаю, куда ее приткнуть): "Кастрирован, здоров, кушает сухой корм, с лотком все ОК. По характеру ласковый, но если что-то не нравится (например, вычесывание), может ударить лапой с когтями. Любит спать под одеялом, да и вообще выбирает место для сна с учетом, чтобы оно было укромным (в шкафу, например, или на шкафу в коробке из-под пылесоса ). С другими животными сначала ведет себя настороженно, потом довольно мирно, - и с кошками, и с собаками. В общем, если его не трогают и не задирают, то и он не лезет на рожон. Про красоту и породистость совсем не умею писать. Могу только сказать, что он огромный, 6 кг весом, с желтыми глазами, очень пушистый (несмотря на кормежку вискасом, шерсть вполне неплохо сохранилась)."
Добавлено: 10 май 2011, 13:47
Старый знакомый
Тань, я все это в один текст скомпоновала вконтакте. Вот как-то так получилось:
"Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его! И немного фактов о Вашем будущем питомце: Кастрирован, здоров, кушает сухой корм, с лотком все ОК. По характеру ласковый, но если что-то не нравится (например, вычесывание), может ударить лапой с когтями. Любит спать под одеялом, да и вообще выбирает место для сна с учетом, чтобы оно было укромным (в шкафу, например, или на шкафу в коробке из-под пылесоса ). С другими животными сначала ведет себя настороженно, потом довольно мирно, - и с кошками, и с собаками. В общем, если его не трогают и не задирают, то и он не лезет на рожон. Про красоту и породистость совсем не умею писать. Могу только сказать, что он огромный, 6 кг весом, с желтыми глазами, очень пушистый (несмотря на кормежку вискасом, шерсть вполне неплохо сохранилась)."
Добавлено: 10 май 2011, 13:54
Участник
Автор темы
Юля, тебе не кажется что в последнем тексте очень много букв? Просто не все любят много и долго читать, но если хочешь повешу его тоже в коренной пост... ты только скажи
Добавлено: 10 май 2011, 14:20
Старый знакомый
znah писал(а):
Юля, тебе не кажется что в последнем тексте очень много букв? Просто не все любят много и долго читать, но если хочешь повешу его тоже в коренной пост... ты только скажи
последний вариант объединяет в себе два разных фрагмента, и в целом составляет один общий текст. первая часть - история Боника, вторая часть - голые факты. люди разные, на самом деле я сама за краткость, но есть и такие, кто любит длинные слезливые истории могу написать и краткий вариант текста. на всех все равно не угодишь
Добавлено: 17 май 2011, 15:10
Старый знакомый
не забываем - сегодня новости хотела посмотреть ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 17 май 2011, 15:27
Старый знакомый
ага, он и по характеру супер! очень ласковый, мурчащий! до сих пор не могу понять, как рука поднялась вызвать усыпление на такого вычесываться только не дается, гад. у него на попе шерсть свалявшаяся немного, - хочется вычесать, а он, чуть дернешь посильнее, сразу лапой со всей дури бьет. причем, бьет того, кто подвернется если я только рядом, то мне врежет. если кто-то из кошек-собак перед носом, тогда им достается они искренне недоумевают при этом, за что это он их так в общем, вычесываю его потихоньку-понемножку. уже совсем чуть-чуть осталось
Добавлено: 17 май 2011, 15:34
Старый знакомый
как дочешете, видимо, по новой начинать придется )) у меня кошка не пушистая, а чесаться любит - просто мама не горюй. Только видит у меня в руке чесалку - мурчать начинает от радости, подставляет сразу все места и просто кайф ловит
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Такие настоящие ангоры - чрезвычайно умные коты... По лицу( мордой никак не назвать) виден интеллект...
и шерсть у них несмотря на пушистость, говорят наименее гипоаллергенна из всех длинношерстных. ну про красоту и стать я вообще молчу.
истинно ангористая морда, уши... мм.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 17 май 2011, 15:41
Старый знакомый
он конечно потрясающий кот!!!!
Юля, создала отд. альбом в группе. очень надо еще фотографий...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 17 май 2011, 16:10
Старый знакомый
Chanelka писал(а):
Юля, создала отд. альбом в группе. очень надо еще фотографий...
Полина, спасибо большое! Фотографа сама жду-не дождусь Татьяна вот обещала какую-то девочку, да что-то как-то пропала. А у моей знакомой объектив в ремонте. Остальные все заняты, как назло Засада с фотками. Мне, кроме Боника, надо еще целую толпу фоткать, - засиделись все!
а вот фотографиями когда ошарашим народ...с руками оторвут.( это я настраиваюсь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0