Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgdoVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Vzhik.JPG
IMG_8471.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpgniki~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgfI4_sxlsQDk.jpg12~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
2~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgMishanya_2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgIMG_1107_3.jpgMusya2_-_kopiya.jpg_ropvbyr5ro.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
kkerke.jpgHD7_5675.jpgx-1QF_rGqzA.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpg1~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 17:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 17:03 
Участник

Автор темы

Бонапарт уехал на испытательный срок, держим кулачки и хвостики за мальчика :ya za:

Изображение Изображение

10 мая 2011
Для наглядности вот такие фотки (вытащила нашего красавчика из подполья :) ):
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение[/quote]

jula писал(а):
Это текст про Боника:
"Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его!"
8-921-34-777-66, Юля
8-911-989-92-70 Татьяна

А это информация про него же (не знаю, куда ее приткнуть):
"Кастрирован, здоров, кушает сухой корм, с лотком все ОК. По характеру ласковый, но если что-то не нравится (например, вычесывание), может ударить лапой с когтями. Любит спать под одеялом, да и вообще выбирает место для сна с учетом, чтобы оно было укромным (в шкафу, например, или на шкафу в коробке из-под пылесоса :) ). С другими животными сначала ведет себя настороженно, потом довольно мирно, - и с кошками, и с собаками. В общем, если его не трогают и не задирают, то и он не лезет на рожон.
Про красоту и породистость совсем не умею писать. Могу только сказать, что он огромный, 6 кг весом, с желтыми глазами, очень пушистый (несмотря на кормежку вискасом, шерсть вполне неплохо сохранилась)."

28 апр 2011
Фото пока только такое (не до фоток ему :( )
Изображение
Только что позвонила знакомая, с ней связался знакомый ветеринар.
Поступил вызов усыпить домашнего кота, кот здоровый, 7 лет. Причина: аллергия.
В 18.00 его усыпят, врач может сделать наркоз и забрать кота.. и отдать его тем, кто будет заниматся.
Тема информационная, территориально Б. Пороховская.

Время осталось 30 минут.
Мой тел. 8-911-989-92-70

Координаты врача дам лично!
Через 30 минут тема едет в мемориал. :wall: :wall: :wall: :wall:

Последний раз редактировалось znah 27 май 2011, 15:37, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 21:46 
Участник

Автор темы

jula писал(а):
Юрий позвонил. Договорились, что он подъедет в среду. Надеюсь, Боня ему понравится!

Держу за Бонечку кулачки, пусть повезет мальчику :ya za: :flower:
Как он у вас освоился? Подружился с вашими звериками? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 02 май 2011, 22:29 
Старый знакомый

znah писал(а):
Держу за Бонечку кулачки, пусть повезет мальчику :ya za: :flower:
Как он у вас освоился? Подружился с вашими звериками? :-[

Освоился, - кушает, в лоток дела носит. С моими зверями соблюдает нейтралитет. На то, чтобы подружиться в такой ситуации, боюсь, нужно немного больше времени :( К кошачьим относится спокойно, на собак шипит, но агрессии не проявляет. К людям - очень хорошо! Ласковый, мурлычет, очень любит гладиться, но не назойливый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 01:09 
Старый знакомый

Позвонил Юрий Анатольевич, даже поменял день нашей рабочей встречи: со вторника на среду, чтобы от меня сразу ехать за Боником - и домой! Дай-то, Бог!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 22:29 
Старый знакомый

Да, Юля, и правда, странно. Звонили Вам ведь в 15.15 примерно, да? Он от меня поехал на переговоры, потом к Вам должен был. Он сегодня на машине с водителем. По телефонам не отвечает, хотя тел. не отключен.
Честно говоря, с ним бывает такое... Но по отношению к зверям он человек очень надежный... По отношению к дисциплине и времени - часто опаздывает, причем на два-три дня...
Люди всякие нужны, люди разные важны.
Под дождем подождем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 00:12 
Участник

Автор темы

Подождем.. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 01:01 
Старый знакомый

Девочки, ну, что я могу сделать, кроме как попросить прощения...
Не отвечает по сю пору... Завтра дозвониться попробую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 01:36 
Участник

Автор темы

Эх.. ну значит не наши это ручки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 10:44 
Старый знакомый

да, причина такого поведения должна быть ооооочень уважительной! если ее нет, то извините, нам такой хозяин не нужен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 16:48 
Старый знакомый

Не отвечает на мои звонки.
{haa} Не пойму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 18:17 
Участник

Автор темы

Подниму, Юля пиарним Боню? Как с проффесиональными фотками поступим? Я могу попросить девушку, может она согласится отфоткать красавчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 19:19 
Старый знакомый

Юра пропал: беспокоюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 00:38 
Старый знакомый

znah писал(а):
Подниму, Юля пиарним Боню? Как с проффесиональными фотками поступим? Я могу попросить девушку, может она согласится отфоткать красавчика.

Тань, да, пиарим конечно, а то он привыкает к нам :( Девушку можно попросить, но я не знаю, когда смогу ее принять :hmmm: Может, пока с этими покидать? Я могу еще попробовать поприличнее что-нибудь сделать, днем, чтобы глаза были видны нормально :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 00:39 
Старый знакомый

Елена60 писал(а):
Юра пропал: беспокоюсь...

а телефон не выключен? просто не берет трубку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 02:06 
Участник

Автор темы

jula писал(а):

Тань, да, пиарим конечно, а то он привыкает к нам :( Девушку можно попросить, но я не знаю, когда смогу ее принять :hmmm: Может, пока с этими покидать? Я могу еще попробовать поприличнее что-нибудь сделать, днем, чтобы глаза были видны нормально :)

Юля, девушку попрошу. Мне нужен твой адрес (территориально чтобы сообразить).
Завтра покидаю с такими фотками по контакту, рекламу дам на твой и свой номер телефона.
Напиши мне немного о характере, чтобы текстик хоть какой сделать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 12:43 
Старый знакомый

Вот что я написала Полине.

Это просто текст про Боника:

"Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его!"

А это информация про него же (не знаю, куда ее приткнуть):
"Кастрирован, здоров, кушает сухой корм, с лотком все ОК. По характеру ласковый, но если что-то не нравится (например, вычесывание), может ударить лапой с когтями. Любит спать под одеялом, да и вообще выбирает место для сна с учетом, чтобы оно было укромным (в шкафу, например, или на шкафу в коробке из-под пылесоса :) ). С другими животными сначала ведет себя настороженно, потом довольно мирно, - и с кошками, и с собаками. В общем, если его не трогают и не задирают, то и он не лезет на рожон.
Про красоту и породистость совсем не умею писать. Могу только сказать, что он огромный, 6 кг весом, с желтыми глазами, очень пушистый (несмотря на кормежку вискасом, шерсть вполне неплохо сохранилась)."

Адрес в личку скинула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 13:45 
Участник

Автор темы

Юля, обновила коренной пост. Пошла доставать фотографа :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 13:47 
Старый знакомый

Тань, я все это в один текст скомпоновала вконтакте. Вот как-то так получилось:

"Бонапарт. Шикарный белый пушистый ангорец. Ласковый умница без недостатков. Чем он не устроил прежних хозяев спустя 7 лет преданности, остается только догадываться. Отплатили они ему жестоко - решили усыпить. Удачное стечение обстоятельств и сплоченность добрых людей не дали случиться непоправимому, и Боня остался жить. Ветеринар, вызванный для совершения процедуры, успел сделать укол, и кот проснулся уже в другом месте. Он оказался в чужом (временном) доме, среди чужих людей и чужих животных, но живой! Боня долго не мог понять, где он и что произошло. Испуганно разглядывал окружающих его существ, пытался обороняться от протянутых к нему непонятно пахнущих рук и носов. В конце концов он понял, что обратной дороги нет. Что его предали любимые хозяева. Бонапарт поступил мудро, оправдывая свое знаменитое имя, - он не стал долго сопротивляться тому, что случилось, и теперь пытается начать жизнь сначала. Он ждет тебя, хозяин! И очень верит, что ты не предашь его!
И немного фактов о Вашем будущем питомце:
Кастрирован, здоров, кушает сухой корм, с лотком все ОК. По характеру ласковый, но если что-то не нравится (например, вычесывание), может ударить лапой с когтями. Любит спать под одеялом, да и вообще выбирает место для сна с учетом, чтобы оно было укромным (в шкафу, например, или на шкафу в коробке из-под пылесоса :) ). С другими животными сначала ведет себя настороженно, потом довольно мирно, - и с кошками, и с собаками. В общем, если его не трогают и не задирают, то и он не лезет на рожон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 13:54 
Участник

Автор темы

Юля, тебе не кажется что в последнем тексте очень много букв? :-[ Просто не все любят много и долго читать, но если хочешь повешу его тоже в коренной пост... ты только скажи :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 14:20 
Старый знакомый

znah писал(а):
Юля, тебе не кажется что в последнем тексте очень много букв? :-[ Просто не все любят много и долго читать, но если хочешь повешу его тоже в коренной пост... ты только скажи :ya za:

последний вариант объединяет в себе два разных фрагмента, и в целом составляет один общий текст. первая часть - история Боника, вторая часть - голые факты.
люди разные, на самом деле :) я сама за краткость, но есть и такие, кто любит длинные слезливые истории :) могу написать и краткий вариант текста. на всех все равно не угодишь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 15:33 
Участник

Автор темы

Ап!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 14:45 
Старый знакомый

вверх императора! (что-то забыли все про нас :( )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:10 
Старый знакомый

не забываем - сегодня новости хотела посмотреть :)))

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:23 
Частый гость

Кот сууупер! Белому лучшие ручки.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:27 
Старый знакомый

ага, он и по характеру супер! очень ласковый, мурчащий! до сих пор не могу понять, как рука поднялась вызвать усыпление на такого :O
вычесываться только не дается, гад. у него на попе шерсть свалявшаяся немного, - хочется вычесать, а он, чуть дернешь посильнее, сразу лапой со всей дури бьет. причем, бьет того, кто подвернется {haa} если я только рядом, то мне врежет. если кто-то из кошек-собак перед носом, тогда им достается :D они искренне недоумевают при этом, за что это он их так ;) в общем, вычесываю его потихоньку-понемножку. уже совсем чуть-чуть осталось :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:34 
Старый знакомый

как дочешете, видимо, по новой начинать придется :))) у меня кошка не пушистая, а чесаться любит - просто мама не горюй. Только видит у меня в руке чесалку - мурчать начинает от радости, подставляет сразу все места и просто кайф ловит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:39 
Свой на форуме

Такие настоящие ангоры - чрезвычайно умные коты... По лицу( мордой никак не назвать) виден интеллект...

и шерсть у них несмотря на пушистость, говорят наименее гипоаллергенна из всех длинношерстных. ну про красоту и стать я вообще молчу.

истинно ангористая морда, уши...
мм.

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:41 
Старый знакомый

он конечно потрясающий кот!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 16:07 
Свой на форуме

Юля, создала отд. альбом в группе.
очень надо еще фотографий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 16:10 
Старый знакомый

Chanelka писал(а):
Юля, создала отд. альбом в группе.
очень надо еще фотографий...

Полина, спасибо большое! Фотографа сама жду-не дождусь :( Татьяна вот обещала какую-то девочку, да что-то как-то пропала. А у моей знакомой объектив в ремонте. Остальные все заняты, как назло :( Засада с фотками. Мне, кроме Боника, надо еще целую толпу фоткать, - засиделись все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бонапарт. Шикарный, крупный белый ангорец с усыпления. 7 лет. Нужен хозяин, который не предаст!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 00:32 
Свой на форуме

комментируют, восхищаются... Котик знатный.

а вот фотографиями когда ошарашим народ...с руками оторвут.( это я настраиваюсь)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]