Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
когда все ждали 100 тв мне позвонила подруга с Германа 22 у Полушки ездил пикап 962 серый.. видимо искал собак там..потому что серый и черный толстяки там часто у мясного тусуются.. надеюсь они больше не вернуться..жаль никто их тачку не сфоткал и не снял на камеру
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны люди на Партизана Германа,38! Пикап 962 ездит по городу и забирает всех собак на утилизацию!
Добавлено: 28 апр 2011, 21:20
Старый знакомый
в любом случае МОЛОДЦЫ, что так оперативно отреагировали. В след. раз эти подумают и поймут, что на них управа быстро найдется
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны люди на Партизана Германа,38! Пикап 962 ездит по городу и забирает всех собак на утилизацию!
Добавлено: 29 апр 2011, 10:28
Участник
helenrf писал(а):
когда все ждали 100 тв мне позвонила подруга с Германа 22 у Полушки ездил пикап 962 серый.. видимо искал собак там..потому что серый и черный толстяки там часто у мясного тусуются.. надеюсь они больше не вернуться..жаль никто их тачку не сфоткал и не снял на камеру
И жалко, что никто точно номер не записал, то есть не просто 962, а с буквами слева и справа от цифр.
Добавлено: 29 апр 2011, 10:30
Старый знакомый
Автор темы
ЛЮДИ! НАТАША ЗВОНИЛА МНЕ СЕЙЧАС И СЛЁЗНО УМОЛЯЛА О ПОМОЩИ! НЕЛЬЗЯ ПОКА УСПОКАИВАТЬСЯ, ОНА БОИТСЯ ЗА СОБАК И ДЕЖУРИТ ТАМ С 7 УТРА. КТО-НИБУДЬ, ОТЗОВИТЕСЬ, СМЕНИТЕ НАТАШУ! ЕЙ НУЖНО В МИЛИЦИЮ ОТОЙТИ, ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАТЬ!
Заголовок сообщения: Re: Смените Наташу на Партизана Германа,38! Пикап 962 ездит по городу и забирает всех собак на утилизацию!
Добавлено: 29 апр 2011, 10:54
Старый знакомый
Автор темы
Наташа ещё просила звонить в разные инстанции: в админинстрацию Красносельского района,в отдел безопасности,5761350 РУВД, в ГУВД 5732200. Я сейчас позвонила знакомой, майору милиции, попросила пробить номер. Сказала, что постарается.
Заголовок сообщения: Re: Смените Наташу на Партизана Германа,38! Она не может дежурить одна весь день!
Добавлено: 29 апр 2011, 12:01
Старый знакомый
Автор темы
Моя подруга сказала, что это кто-то "организовал бизнес", т.е. собак хотят пустить на мясо. Ей приходилось уже с этим сталкиваться. А собачки Наташины вон какие ухоженные, упитанные, на мясе вскормленные...НЕУЖЕЛИ НЕТ НИКОГО В ТОМ РАЙОНЕ, ЧТОБЫ ВРЕМЕННО ПОДЕЖУРИТЬ?
Заголовок сообщения: Re: Смените Наташу на Партизана Германа,38! Она не может дежурить одна весь день!
Добавлено: 29 апр 2011, 12:48
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 апр 2011, 13:03
Участник
Люди, помогите!!! Человек и так делает, что может!!! Ну смените хоть на пару часов, кто рядом!!! Надо действовать, пока собаки ещё живы! А то потом снова будут одни только горькие слёзы да возмущение!
Добавлено: 29 апр 2011, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
Юлия_Александровна писал(а):
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63614 здесь предлагаю бесплатно передержать на выходные. может вариант?
Юль, там написано, что забор можно легко перемахнуть. Это вряд ли подойдёт. Да и как туда 6 штук жирных собак переправить, которые отродясь в домах не бывали?..
Добавлено: 29 апр 2011, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Звонила по 576-14-32, в отдел по благоустройству Красносельского р-на, рассказала о ситуации, но они меня отфутболили в милицию, сказали, что это не их дело, дескать, они не имеют к этому никакого отношения. Наташу сменили ненадолго, она собирается в милицию (вчера не пошла, т.к. все собравшиеся после съёмок ушли, т.к. торопились). Какая-то Лена сказала Наташе, что её знакомая видела серый пикап в 100 м от центра событий, когда ТВ снимало сюжет. Если видела, то почему никому не сказала? Странно весьма... Мы даже номера целиком не знаем, а следовательно, это не очень информативно.
Я только вернулась от Наташи. была там на дежурстве 3 часа. Сейчас там Марина и Наташа. Наташа ходила в милицию, написала заявление, обещали пробить номера, но это займет 2 месца( Собак оттуда надо куда то отваживать или забирать. Они безумно ласковые и хорошие, но хозяева здания открывать кафе хотят прямо на остановке, и не хотят видеть там бездомных животных! Это опасно. И еще прибилась стая из 5 собак через дорогу, там 3 сучки и 2 кабеля, они лают на людей, и если останутся на долго, могут быть проблемы.
Вот фото, кто там был 2 собак я не видела, Маша и Рыжик где-то гуляют. Да и девочки, вот мы тут пишем 3 человека в теме, но я вам могу сказть, что народ даже с соседних домов не в курсе. Зато вчера, когда было 100 тв, было много народу ..что за отношение? По тв засветились, а помощи никакой!
Добавлено: 29 апр 2011, 19:03
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, Лена, за помощь и информацию! Да, грустно всё это...Уверена, на ЮЗ живёт много народу, но никто не откликается. Наташа одна, как Дон Кихот сражается за этих собак, за их покой и право на жизнь, но ведь она не всесильна! У неё дома 6 собак, на передержках 2 или 3, этих 6 и под опекой в дер. Старо-Паново...туева хуча!.. Что делать в такой ситуации, непонятно...
вчера по 100 тв какая то гламурная Мария в очках вещала перед камерой, что весь интернет в курсе, что помощь чуть ли не уже бежит.. где же теперь эта Мария и все кто был вчера перед камерами 100 тв? камер нет и ехать не надо? Прошу прощения если я груба, но ситуацяи тупиковая.. собак оттуда по любому выпурт.. варианта два..либо мы найдем им место безопасное либо их заберут другие не очнеь хорошие люди. В ГЛАВНОМ ПОСТЕ ТЕЛЕФОН НЕ НАТАШИ! СМЕНИТЕ!
:wall: безысходность полнейшая... уводить... куда? 6 взрослых собак, давно живущих на этой территории... и оставаться - не вариант, и пойти некуда
да, по репортажу было такое ощущение, что полгорода встало на защиту животных, а в реальности - полтора человека в полном отчаянии... чем помочь
Собак надо отвадить от этого места, просто в другом месте кормить. Ведь они спят не всегда у ларька, хотя сейчас тепло. Просто дежурить бесконечно там никто не будет, а Наташа так переживает и нервничает, что за ее здоровье уже страшно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0