Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !Маленькие котята в Выборге сто пудов выкинутые домашние ! Нужен пиар !
Добавлено: 28 апр 2011, 09:28
Бан
Автор темы
Вот такая малышня на лестнице ,как обычно всем мешают ,как обычно гадят и бегают под ногами . Самое простое выкинуть на улицу ..... Жалко котят очень !
Приютите четверых деток ,пожалуйста ! К себе не могу ,у нас карантин .....
Котята на передержке ,нужно срочно по домам ,на них охотятся щенки ,как бы беды не вышло .....
Расход
Корм Роял конин (сухой ) 2 кг - 630 руб Пелёнки упаковка 20 шт - 280 руб (уходя из дома котят приходится закрывать в переноску ) Паштеты 10 шт по 60 руб Роял конин - 600 руб(за одно кормление они съедают баночку) Наполнитель Цап -Царап 1 уп - 130 руб Лоток с маленькими бортиками - 80 руб Итого 1720 руб .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 май 2011, 21:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !Маленькие котята в Выборге сто пудов выкинутые домашние ! Нужен пиар !
Добавлено: 18 май 2011, 22:32
Участник
урааа!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1