Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
очень актуально -Каланхоэ живородящий остролистный не цветёт! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЙ!!! Вкусный, Лечебный!!! Взрослый, не высокий, около 20-25 см и помельче. У него расписные "восковые" листья и он живородящий по этому не цветёт, но когда на больших резных листьях появляются бахрома из деток с воздушными корешками - нереально красиво. Плодится зараза как мыши
Цитата:
Методы лечения народными средствами Каланхоэ Наиболее целебным считается вид каланхоэ Дегремона. «ПОРТРЕТ» РАСТЕНИЯ Цветок жизни, комнатный женьшень, зеленая аптечка, домашний лекарь в вазоне — так в народе называют это удивительное растение. Многие народы по всему свету знают еще с древних времен, какими уникальными целебными свойствами оно обладает, но народная медицина и фитотерапия до сих пор изучают его. ПРИ УМСТВЕННОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ пожевать и проглотить свежий лист. Через 15-20 минут организм восстанавливается, возвращается работоспособность.
актуально-Алоэ Вера Детки и пара больших по 30см в диаметре. очень актуально - Алоэ-столетник укоренённые и не укоренённые детки, но корни они дают легко просто в стакане свежей воды Хлорофитум "полосатый-вьющийся" маленькие деточки пока не укорененные. его живность есть любит красивый! Фуксия-балеринка (фиолетовая с белым) укоренённые веточки по 20-30 см. Фикус Каучуконосный могу отрезать веточку а то разростаться начал сильно Дифенбахия большая могу отрубить кусок и укоренить, но она ядовитая, мои не покушаются я их и так хорошо кормлю и воспитываю , а желающие должны знать, так что думайте ну и куча ещё чего то чего я не знаю как называется, кактусята какие то Забрать можно "дом-работа-дом": Пушкин, район Славянка ближе к станции детское село или по пути от туда по Софийской улице до конца, аж до Салова больше в связи с травмами ни куда не выезжаю... ушиб всей "бабушки" тел. 8-911-811нольодинсемнадцать Елена Так же есть рассада, сделаю фото того, что насадила и выложу.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я с удовольствием... Токо надо чтобы моих собов муж выгулял... А то пока я доеду - они описаются Но я буду стараться! Честно, очень хочется ваших деток получить.
я хочу только у меня солнца много и жарко,они выдержат? а вы ко мне собирались как-нибудь заехать,может и захватите заодно
кого хотите то? Каланхоэ, хлорофитум, фикус и все алоэ выдержат если не забывать поливать у меня солнце с 15 и до.... в течении всего года Фуксия тоже живучая но тогда цвести не будет она цветёт только если ей постоянно хорошо у меня так не бывает засушиваю и реанимирую её постоянно хорошо она живучая завезти смогу легко говорите кого
все хочу руки загребущие фуксию точно хочу,она оч красивая,фикус,каланхоэ спасибо
советую повнимательнее присмотреться к Алоэ Вера Он вырастает большой и красивый, цветёт если ему хорошо я в Израиле видела да и косметические цели ни кто не отменял
Вечером будут фото "деточек" батарейки заряжаются Фикус у меня пока 1 (на укоренени) Фуксии 3 шт (с корнями) Алоэ детка 1 год 2 шт (на укоренении) Алоэ Вера взрослых 2 шт. (с корнями) Хлорофитума деток 5 (с корнями) Каланхоэ мммм-м-м "море" все с корнями сволочи и взрослые и дети
Очень хочу кудрявый полосатый хлорофитум.Могу поменять на коланхое цветущее оранжевыми не махровыми цветочками.
Бронировать ДВА? Когда заберёте? По себе скажу, у меняв горшке сидит два хлорофитума "кустиком" на 22см диаметр горшка, кудрявитсяяяя, красивоооо, земли не видно, одно плохо поливать не удобно В прошлое лето цвёёёллл... и деток дал много
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Бронировать ДВА? Когда заберёте? По себе скажу, у меняв горшке сидит два хлорофитума "кустиком" на 22см диаметр горшка, кудрявитсяяяя, красивоооо, земли не видно, одно плохо поливать не удобно В прошлое лето цвёёёллл... и деток дал много
Бронируйте!Откуда забирать,а ещё лучше если в Купчино или где-нибудь около пересечёмся.
Девушшшкииии ААААуууу Кто просил Фикуса? он уже корешки дал, его сажать скоро пора будет Я пересадила своих и обнаружила у себя кучку неизвестных мне растючек у кого спёрла не знаю... вечером сфоткаю всё что на отдачу А его ещё осталось Увидите мои заросли и поймёте почему с такой радостью расстаюсь вот ещё думаю орху отдать... брала её загибающуюся и пожалуй у меня ей не полегчало, хоть и цвела так что отдам знатокам пока не помэрла паночка прошу так же помощи в опознавании "жильцов" мне неведомых
Здравствуйте! Люблю цветочки, и подруга кинула мне ссылочку на Ваш пост С удовольствием приютила бы любое алоэ (можно два, если разные... и таблеток от жадности, пожалуйста ), отросток фикуса и детеныша хлорофитума Могу забрать, где Вам удобно (а завтра вечером как раз буду в районе Академки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1