Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
2.jpg
1234567.jpgav9sU1V9oS0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdogelight~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
0~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg_MG_3391.JPGMishanya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgMishanya.jpgMishanya_2.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
02-11-2418551_2.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGliNFURkD9js.jpgkkerke.jpg01.jpeg
DSC_0069.JPG
1.jpgmikro~18.jpgkoten.jpgDSC_3443.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG
208186208190208186.jpg
GD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 06:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 00:06 
Старожил

Автор темы

Или всеобщая коммерцилизация во всём и на всё?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:52 
Бан

удалено модератором
Я же говорю, надо быть добрее. Есть люди, которым хочется помогать, а есть беее ...
Ёжик, мне помогают, а я не забываю каждому в ножки поклониться и при случае отслужить. удалено модератором

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 01:56 
Старый знакомый

бесполезная тема.

насчет платного пиара - сейчас почти на всех досках, чтобы быть наверху - надо платить. На хороших досках нельзя перепостить

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 02:13 
Частый гость

Хранитель писал(а):

Я же говорю, надо быть добрее. Есть люди, которым хочется помогать, а есть беее ...
Ёжик, мне помогают, а я не забываю каждому в ножки поклониться и при случае отслужить. удалено модератором.

Наташа, а я думала, что помогают не мне а животным...или личные отношения, связи....дружим -помогаем, косяки между собой разотрём, не дружим -...вместо форума, я лучше с собаками лишний час погуляю -читать СТРАШНО, как люди друг-друга и какими словами..
Мне, грех жаловаться, очень везёт -я на форуме с ПРЕКРАСНЫМИ ЛЮДЬМИ познакомилась. И Галина Владимировна в этом же числе :friendship:

Но помощь -это, действительно бесплатно. Хотя - услуги со скидкой =это тоже помощь, например корма ;) , или транспорт, особенно, если нужно срочно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 02:15 
Частый гость

Self-Changed писал(а):
А Вы не думаете, что если фотограф реально хороший, то у него попросту не будет времени, чтобы мотаться по бесплатным фотосессиям кошечек-собачек? Потому что у него будут коммерческие заказы. А в стуках всего 24 часа.
Да и художественной ценности пиарные фотографии в большинстве своём не несут и для портфолио не нужны в таком количестве.

Абсолютное большинство моих друзей-фотографов крутят пальцами у виска, узнавая о моём "хобби".

Вы правда не понимаете о чем я говорю и что пытаюсь донести?
Если у хорошего фотографа нет времени мотаться по бесплатным фотосессиям, он не будет предлагать свои платные услуги съемок бездомных животных форумчанам, так как деньги он может зарабатывать в другом месте, а тут помогать как-то иначе. Если уж он так востребован, что нарасхват, ему проще денег дать тут, чем тратить время свое.
А в чем прикол просить тут деньги за фото бездомных? В портфолио не пойдет, в газете не опубликуют, так чисто отбить бабки за говнозеркалку и лайтрум/ фотошоп? Те, у кого крутые фото и крутые аппараты, те тут просить 300-500 рублей не будут. Есть другие места для дохода.
Абсолютное большинство моих друзей-фотографов зарабатывают себе на хлеб качественными профессиональными работами в своей сфере (фото-журналистика, рекламные съемки и т.д.). И никому в голову не придет просить тут 500 рублей за фотографии бездомных животных. Не та сфера интересов. А если тупо срубить копейку за паршивое качество- всегда найдутся варианты.
Если есть желание помогать- то люди просто помогают, а если есть желание отбить затраты- есть другие места.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 02:26 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 02:30 
Участник

Странная какая-то тема...
Ясно дело, что платить не хочется. И что?
Запретить платные услуги? И что останется?
У каждого кто берет деньги, есть для этого свои резоны. {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 02:33 
Частый гость

удалено модератором

Ни разу не видела, чтобы Галина Владимировна хоть о ком-то оскорбительно отозвалась!! Ее интеллигентность и личные душевные качества просто не позволят ей так сделать!!!

Мне вообще-то показалось, что было просто предложение отозваться тех, кто предлагает бесплатную помощь для животных и обозначить какую именно, а получился как всегда почти ринг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 02:38 
Участник

Что значит отозваться? Я например в разное время оказывала разную бесплатную помощь. Были разные обстоятельства и кому и как помочь я выбираю сама. Нет проблемы найти кому помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 02:52 
Частый гость

Ника и АлексУндра писал(а):

Ни разу не видела, чтобы Галина Владимировна хоть о ком-то оскорбительно отозвалась!! Ее интеллигентность и личные душевные качества просто не позволят ей так сделать!!!

Мне вообще-то показалось, что было просто предложение отозваться тех, кто предлагает бесплатную помощь для животных и обозначить какую именно, а получился как всегда почти ринг...

+10000

Отзываюсь - я б/п куратор, частенько передержка и спонсор хвостатых. С фото, транспортом, рекламой, вет. услугами и финансами помогают, как могут -СПАСИБО БОЛЬШОЕ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 02:59 
Бан

.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 03:24 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 03:46 
Свой на форуме

на форуме и правда еще много бескорыстной помощи
:flower:
Я, когда помощь нужна, ( не мне - несчастной собаке) не жду отклика в теме - тупо сажусь и обзваниваю тех, кто в разделе помощи ее предлагает.
Всегда нахожу
;)
И стараюсь выкладывать темы в разделе благодарности.
Может это выход и способ борьбы с коммерсантами на форуме?
например

viewtopic.php?f=31&t=46494
Или

viewtopic.php?f=31&t=41326&p=1292780#p1292780
Отныне я лично для себя сделаю это обязательным правилом.
Спасибище всем форумчанам сказать, кто помогает.
В специальном разделе.
именно бескорыстно помогает.
Даже если затраты личные возмещаются - не каждый и не в любой момент готов к затратам - просто помочь без корысти - дорогого стоит.

Страшно другое - страшны тенденции.
кучка новоявленных коммерсантов убеждают кураторов, что помощь бездомным - их личные проблемы.
Что они должны платить - уж как - это их личные проблемы.
не могут - кураторы объявляются халявщиками
;)
пример с Галюшей - образцово-показательный .
Галюша курирует идеально и ответственно.
Животных своих не бросает никогда.
Лично сталкивалась - подтверждаю.
Только деньги передержкам и клиникам просит проплатить в долг.
рассчитывает на форум - а на кого ей, простите, рассчитывать?
на свои доходы?
ну - нет у нее таких доходов.
ну - форум тогда зачем?
И вот.
Бывшие подруги взвиваются и начинают войну.
Аж за два месяца Галюша не расплатилась
:-[
при этом сами бросают собак на передержке - объясняют, это коммерческие риски той самой передержки
Страшно, что на форум приходят коммерческие понятия и именно этих коммерсантов только и видно и слышно.
И все сводят к деньгам.
пока, слава Богу, на форуме много бескорыстной помощи.
Да орет и видна все чаще корыстная.
Я имею ввиду не сбор средсв - без этого не обойтись - у бездомной собаки денег нет
Я имею ввидк именно системные платные услуги.
:(

Последний раз редактировалось Алита 28 апр 2011, 04:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 04:42 
Свой на форуме

Чтобы форум не превращался в площадку для бесплатной рекламы платных услуг нужно как минимум показать коммерсантам, что они не давлеющее большинство.
Что букетов за платные услуги им не положено - ибо все деньгами оплачено.
Выкладывать темы в разделе - благодарнасти - за бескорыстную помощь.
не лениться и не забывать выкладывать.
Вот на каждый бескорыстный чих.
это будет правильно.
ИМхО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 07:25 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Изумляет само понятие на форуме помощи бездомным животным "платные услуги". У бездомных откуда деньги платить за передержки, перевозки, фотосессии, пиар?
Почему, если я только вкладываю, вкладываю и вкладываю, должна ЕЩЁ платить, что бы кто-то наживался на беде животного, которого я спасаю?

:ya za: :ya za: :ya za:
под каждым словом подписываюсь

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 07:57 
Частый гость

Кидайте тапками, но по другому иногда никак!!! Смотрю по себе, сначала финансовая ситуация позволяла и возить, и ловить бесплатно, не беря денег за наркоз. Постепенно зависло на кураторстве много животных и денег уже стало не хватать. Тогда стала ловить по себестоимости. Сейчас совсем с финансами туго, и если везти куда-то далеко, то беру деньги за солярку. По городу пока своих хватает... А иначе как? Грубо говоря, за месяц стабильно 7-10 отловов было. По нынешней цене наркоза, даже если считать, что получилось с первого раза, по 1200-1500 на собаку, в месяц уже минус 10 тыс... Когда реально критические ситуации - тогда да, это понятно. А когда стандартный отлов дичков на стерилизацию/передержку - тогда уже вариантов нет не брать... По солярке примерно то же самое. И где их брать-то?? В отличие от куратора, тему с просьбой помочь финансово создавать глупо... Вот и получается, что либо вообще не помогать перевозкой и ловлей, т.к. своих денег на это не хватает, либо брать деньги и ловить тапки.... В отличие от "разнесенной" передержки, тут отсрочить платеж нельзя, например, сделать ремонт позже. Солярку в долг не дают с оплатой до лучших времен))
Вот с платными фото и пиаром - это дааа... согласна, что не те там затраты, чтоб брать за это деньги, это уже заработок.
По передержкам я считаю логичным брать деньги за корм, если стоит ситуация "не брать вообще, т.к. кормить нечем" или "взять, но с кормом вместе".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 08:17 
Частый гость

А я вот предлагала в теме и пиар ,и фото и т.д в обмен на передержку одного щенка.Не надо никому. А ведь у многих нет ни пиара хорошего, ни фото. Значит, их все устраивает. А что касается "брать денег за все", ТО Я УЖЕ ПИСАЛА И ЕЩЕ ПОВТОРЮСЬ. Не надо писать,"что помогаю животным". Надо написать:" ищу работу передержки или фотографа, пиарщика." Где берутся деньги за свои услуги-это не ПОМОЩЬ, а РАБОТА.

Последний раз редактировалось Ларсетта 28 апр 2011, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 08:20 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 08:28 
Свой на форуме

Алита писал(а):
пример с Галюшей - образцово-показательный .
Галюша курирует идеально и ответственно.

Вы, видимо, плохо знакомы с ее темами. ;)
alekseeva писал(а):
Вот с платными фото и пиаром - это дааа... согласна, что не те там затраты, чтоб брать за это деньги, это уже заработок.
По передержкам я считаю логичным брать деньги за корм, если стоит ситуация "не брать вообще, т.к. кормить нечем" или "взять, но с кормом вместе".

Не зря говорят, что чужую беду руками разведу..
Может стоит вспомнить о том, что здесь собрались люди с разным достатком, с разными жизненными обстоятельствами, может даже безработные.
А если человеку не на что приехать, чтобы бесплатно сделать фото животных? Вы не были в такой ситуации?
А если у человека дилемма, отсидеть пять часов за пиаром, или потратить эти часы, чтобы раздать листовки около метро и получить совсем нелишние деньги?
Передержки тоже бывают разные. Можно засунуть кошку или собаку в клетку, а можно пустить их гулять по квартире. Разница существенная, хотя бы в уборке этой квартиры.
Конечно, с собаками в квартире сложнее, их надо выгуливать и если человек не работает, но, согласен помочь животным, то почему он не может это сделать за деньги? Возможно, это заработок, но, не такой большой, чтобы на нем можно было обогатиться.
Времена слишком изменились. Раньше жить было проще, сейчас сложнее. Отсюда и платные услуги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 09:48 
Участник

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 09:59 
Участник

Масяо писал(а):
Я взяла котят на бесплатную передержку :) они заразили моего кота, я попала на деньги (хорошо, что не очень большие и форумчане помогли) и кажется один из котят останется у меня, если родители меня не задушат {crz}

Дык, ты еще и с прибылью осталась:) :D

Хотя тема не очень смешная.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 09:59 
Участник

Kadet писал(а):
Странная какая-то тема...
Ясно дело, что платить не хочется. И что?
Запретить платные услуги? И что останется?
У каждого кто берет деньги, есть для этого свои резоны. {-=-}

+100
И скажу ещё одно. Если человек на форуме новый, то б/п передержку ему найти совершенно невозможно. То есть вообще без вариантов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 10:28 
Старожил

Автор темы

In_fanta писал(а):
Про раздел Юмор, для начала, написали Вы.
Создали очередную тему, которая ясно к чему приведёт. К тому, чего здесь и так в достатке.
Чего мне хватает, а чего нет не Вам судить.

Грустно от того, что услуги платные? Грустно.
Правильно, что за помощь животным прихоится платить? Не правильно.

Но если Вы набрали животных, поселили у себя дома и переживаете, что Вам за это никто не платит, то наверное это действительно смешно.

Да не обижайтесь Вы, я пошутила, возможно, не слишком удачно. А тема, действительно, и для Ринга и для Юмора.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 10:36 
Старожил

Автор темы

Хранитель писал(а):

Ёжик, мне помогают, а я не забываю каждому в ножки поклониться и при случае отслужить. удалено модератором.

Так, спокойно. Я где-то у кого-то чего-то просила? Где-то на что-то собирала? Я говорю о тенденции в целом. А если мне что-то понадобится - позвоню и попрошу. Есть кому.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 10:43 
Старожил

Автор темы

удалено модератором

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 10:46 
Администратор

Пожалуйста,личные разборки перенесите в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 10:52 
Участник

Self-Changed писал(а):
А почему удивляет-то?
Фото, если человек серьёзно подходит - это вообще-то серьёзная работа. Трата времени, сил, амортизация оборудования.

За пиар люди в большинстве свом на мой взгляд, копейки берут.
Но это тоже труд.
Я, например, даже за деньги пиаром заниматься не буду - у меня от этого мозг вскипает.

А передержка котят, кошек ,собакевичей ( бесплатная) это не труд?? выкармливание , лечение??
Мне кажется пришел на форум предложил услуги.. значит либо 50 % в скорую..либо бесплатно, ну например если совсем фигово с деньгами то например за проезд.. или плата ( если платно) за поднятие объявления.
а то получается какая то хрень... типа пришел помогаю я такой молодец животным.. тока вы мне друзья денег отвалите.. это уже не помощь... ИМХО,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? ПередерСообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 10:53 
Участник

За то небольшое время, что я на форуме... Сложилось устойчивое впечатление, что в здесь в основном:
1. несколько человек, которые позиционируются как супер-пупер зоозащитники усердно собирают деньги, при этом еще давая понять что это они "в белом" , а остальные как-то мало и нерегулярно платят. Я например была ситуации, когда лично отвезенные и сданные в клинику деньги (далеко на 100 руб.) не были отражены в отчете и внятного ответа, почему в теме продолжают говорить о наличии долга и просить денег я не получила.
2. предлагают платные услуги различного качества
3. усердно объединяются в группы и закидывают друг-дружку навозом по поводу и без повода.
4. получить РЕАЛЬНУЮ помощь новичку совершенно нереально. Здесь помогают не животным, а своим знакомым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 10:59 
Старожил

Автор темы

alekseeva писал(а):
Кидайте тапками, но по другому иногда никак!!! Смотрю по себе, сначала финансовая ситуация позволяла и возить, и ловить бесплатно, не беря денег за наркоз. Постепенно зависло на кураторстве много животных и денег уже стало не хватать. Тогда стала ловить по себестоимости. Сейчас совсем с финансами туго, и если везти куда-то далеко, то беру деньги за солярку. По городу пока своих хватает... А иначе как? Грубо говоря, за месяц стабильно 7-10 отловов было. По нынешней цене наркоза, даже если считать, что получилось с первого раза, по 1200-1500 на собаку, в месяц уже минус 10 тыс... Когда реально критические ситуации - тогда да, это понятно. А когда стандартный отлов дичков на стерилизацию/передержку - тогда уже вариантов нет не брать... По солярке примерно то же самое. И где их брать-то?? В отличие от куратора, тему с просьбой помочь финансово создавать глупо... Вот и получается, что либо вообще не помогать перевозкой и ловлей, т.к. своих денег на это не хватает, либо брать деньги и ловить тапки.... В отличие от "разнесенной" передержки, тут отсрочить платеж нельзя, например, сделать ремонт позже. Солярку в долг не дают с оплатой до лучших времен))

Аня, за мед. препараты, бензин - компенсировать надо, без вопросов. Тем более, что ловец выкладывается - будь здоров! Одна Найда чего стоила.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 11:03 
Старожил

Автор темы

Kadet писал(а):
Что значит отозваться? Я например в разное время оказывала разную бесплатную помощь. Были разные обстоятельства и кому и как помочь я выбираю сама. Нет проблемы найти кому помочь.

Отозваться - значит определить, кто оказывает бесплатную помощь.
Может быть, в "предложениях помощи" создать 2 подраздела: помощь бесплатная и помощь платная?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? ПередерСообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 11:04 
Частый гость

bigfish писала. За то небольшое время, что я на форуме... Сложилось устойчивое впечатление, что в здесь в основном:
1. несколько человек, которые позиционируются как супер-пупер зоозащитники усердно собирают деньги, при этом еще давая понять что это они "в белом" , а остальные как-то мало и нерегулярно платят. Я например была ситуации, когда лично отвезенные и сданные в клинику деньги (далеко на 100 руб.) не были отражены в отчете и внятного ответа, почему в теме продолжают говорить о наличии долга и просить денег я не получила.
2. предлагают платные услуги различного качества
3. усердно объединяются в группы и закидывают друг-дружку навозом по поводу и без повода.
4. получить РЕАЛЬНУЮ помощь новичку совершенно нереально. Здесь помогают не животным, а своим знакомым.[/quote]
Не соглашусь с п. 4. Я была новичком и мне помогали. Их можно пересчитать по пальцам. Но это Люди С Большой Буквы. Может мне повезло?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 792 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]