Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: На Дороге жизни расстреляли щенка. 96 пулек.
Добавлено: 27 апр 2011, 19:07
Друг хвостов
Автор темы
Этому щенку не нужно пристройство, на него не нужно никакой помощи... Просто не могу не написать, т.к. такое, пожалуй, в клинике видят впервые....
Молодой человек ехал по Дороге Жизни, когда увидел на дороге маленького щенка... Он остановился посмотреть - щенок неправильно ставил лапку... Это оказалось только началом. Рентгеновские снимки шокировали....
Скажу честно, уже много чего видено-перевидено, но это - решето... Щенку не исполнилось и 2-ух месяцев.... зубы молочные только вышли.
Дробь попала в левый глаз, теперь неизвестно будет ли глаз видеть, повредила нерв - неизвестно, насколько можно будет сохранить лапу... 96 пулек засели в маленьком месячном щенке...
Больше 2-ух часов пытались помочь...
У этого щенка, смею надеяться, все самое ужасное позади - его забрали уже теперь домой, ему помогут и не бросят... Но просто нет слов на этих людей, не найти нужных выражений. Невозможно поверить, что такие вещи делают люди....
Заголовок сообщения: Re: IF: На Дороге жизни расстреляли щенка. 96 пулек.
Добавлено: 15 май 2011, 10:55
Участник
Ленчик. писал(а):
Ленк, в любом случае ЭТО сделали вовсе НЕлюди. И.... это вернется к ним быстрее, чем они могу себе представить. Я знаю и верю. Знаю на примерах, а верю потому, что просто верую. Удачи малышу!
люди . кто еще ? cобаки так не сделают. только люди.
что такое человек - ничего хорошего. безумное , глупое существо.
и ничего не возвращается . кто сильнее и гаже тот и у руля.
я не вижу бумеранга.
на земле нет совсем никакой справедливости и наказания причина-следствие.
Последний раз редактировалось Ритта 22 май 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
люди . кто еще ? cобаки так не сделают. только люди.
что такое человек - ничего хорошего. безумное , глупое существо.
и ничего не возвращается . кто сильнее и гаже тот и у руля.
я не вижу бумеранга. но хочется .
на земле нет совсем никакой справедливости и наказания причина-следствие.
Мы все ходим под тем, кто там где-то сверху. Род людской по разному его называет. Я не знаю, кто он, что он, как его зовут, но на протяжении всей жизни убеждаюсь, что платят за все-все без исключения. Наша матушка Земля гораздо добрее и мудрее нас-детей ейных. Но и наказывает она весьма сурово. За неразумность, жестокость и за многие другие вещи. Надо просто в это верить. Ибо только с Верой, Надеждой и Любовью у человечества есть шанс выжить. А этот малыш вытащил свой счастливый билет. Так что чудеса случаются!
Ленк, малышик на Гелечку похож-которую мы еще зимой из садоводства в сосняре вытащили. Девка ведь тоже одной лапой там уже была. Зато сейчас-такая красотка! Приезжай поглядеть крестницу.
Добавлено: 31 июл 2011, 21:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой красивый мальчишка...Коняшка, это точно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 июл 2011, 21:26
Друг хвостов
А чего, Лен, тема не в Хэппи
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 ноя 2011, 19:36
Друг хвостов
jessy писал(а):
Конь большой стал)))
Уже и не коняшка Свезло парню
Добавлено: 05 янв 2012, 19:22
Друг хвостов
Такой красивый парень! Здоровья!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1