Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
01-11-2015.jpg
Foto00441.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
0~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgVqzd8NruMA0.jpgshchen.jpg
Mishanya_2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg12~0.jpg1~2.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
DSC_0731_2.JPGHD7_5675.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
05.jpeg
koten.jpgolirom.jpgDSCN31481~0.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgFoto0507.jpg
niZ279iI38M.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдам одежду и обувь даром! + Продам продукцию Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 14:16 
Посетитель

Автор темы

ВЕЩИ ОТДАЮ ДАРОМ ИЛИ ЗА НЕБОЛЬШУЮ ДЕНЕЖКУ, ПОСКОЛЬКУ ВСЯ выручка от продажи вещей пойдет на помощь Хвостам.

Мой тел. 8-905-два семь три-80-девять семь Ксения

Финансовый отчет:
Приход: 2185 руб.
Расход:
290 руб. для Лакки
500 руб. для Чученьки
300 руб. для Бурашки
450 руб. для Белочки
550 руб. для оплаты пиара щенков Чука и Гека
100 руб. для оплаты пиара Даны
В копилке: 00,00 руб.

У меня Вы можете заказать продукцию фирмы AMWAY:

- экономичные, безопасные, экологичные чистящие/моющие средства, товары для поддержания порядка и чистоты в доме, в т.ч. гипоалергенные средства для стирки детских вещей,
- косметика ухаживающая (диапазон цен, широкий выбор для разных типов кожи и проблем),
- широкий спектр качественной декоративной косметики,
- женская/мужская парфюмерия,
- современная многослойная посуда из прочного сплава стали, запатентованная технология приготовления по принципу русской печи, для здорового и диетического питания. Готовить с посудой быстро и вкусно :) Это одна посуда - на всю жизнь! Можно посетить презентации с дегустацией блюд ;)
- набор профессиональных стальных ножей. Просто СУПЕР. Могу показать и дать попробовать :)
- витамины и пищевые добавки (попробованы на себе {yee} )

Я предлагаю только для форумчан продукцию AMWAY со скидкой 15% или перечислением этих 15% на нужды Хвостиков.
Заказы могу передавать на ВО и на Ч.Речке или доставлю в др. районы по договоренности.
Дам понюхать ароматы, покажу, расскажу, дам пробники всего, что интересно. Продукция высочайшего качества, гипоалергенно, все проверено на себе!!! ПОПРОБУЙТЕ - вам понравится! ;)
Ознакомиться с ассортиментом и ценами можно здесь http://www.amway.ru
Заходите в раздел для гостей НПА (в правом верхнем углу красненькая кнопочка), вводите имя (любое) и логин allenenok

ПИШИТЕ!!!

Все цены условные! Торг уместен! :ya za:

№1 ПРОДАНО за 150 р.

№2 ПРОДАНО за 200 р.

№3 Плащ темно-зеленый 46 р-р, ДАРОМ.

Изображение

№4 ПРОДАНО за 100 р.

№5 Плащик темно-фиолетовый, почти новый
44 р-р, ДАРОМ.

Изображение

№6 Куртка летняя Savage 44 р-р, ДАРОМ.

Изображение

№7 Шерстяной свитер, зеленый 44-46 р-р., ДАРОМ.

Изображение

№8 Кофточка, 42 р-р, ДАРОМ.

Изображение

№9 Капри х/б, 44-46 р-р, ДАРОМ.

Изображение

№10 Юбка розовая длинная х/б, 44-46 р-р., ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ.

Изображение[/url] Изображение

№11 Юбка, 46 р-р., 200 р.

Изображение

№12 Юбка, 44-46 р-р., одной заклепочки на кармашке не хватает, ДАРОМ

ИзображениеИзображение

№13 Брючки розовые, 44-46 р-р, есть проблема с молнией-надо аккуратно застегивать, а то ткань туда попадает, ДАРОМ

Изображение

№14 Костюм: брюки, кофточка, пиджак, 44-46 р-р, ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ Пиджак удлиненный можно носить на юбку!

Изображение Изображение
Изображение

Не нравится цена? Предложите Вашу :ya za:

№15 Толстовка теплая, примерно 44-46 р-р, она широкая, но на маленький рост, мне коротковата
Изображение

[b]№16 Джинсовая курточка утепленная, мех отстегивается! 44-46 р-р, 300 р.

Изображение Изображение Изображение

№17 НОВЫЙ теплый комбинезончик на маленькую собачку, на МАЛЬЧИКА!, идеально на мопса или другого толстячка, по спинке 30 см., на широкую грудку, 500 р. покупала за 1000 р., мы его НЕ носили!

Изображение

№ 18 Юбка, 46 р-р, 200 р., очень красивая бордовая ткань, фото не передает, юбку всего пару раз одевала

Изображение ИзображениеИзображение

№19 Вельветовый пиджак, кремовый, 44-46 р-р, х/б, можно в стиральной машине стирать!. 200 р.
[/b]

Изображение

№20 Трикотажная кофточка Sinequanone, 42-44 р-р ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ.
Очень оригинальный фасон, завязывается по-разному, очень красиво {btf}

ИзображениеИзображениеИзображение

№21 Юбка с кружевами Motivi 46 р-р. СКОЛЬКО ДАДИТЕ.
Блузка ПРОДАНА за 200 р.
Изображение Изображение

№22 ПРОДАНО за 200 р.

№23 Блузка Esprit 46-48 р-р, лучше одевать на маечку, т.к. у нее только завязочка спереди СКОЛЬКО ДАДИТЕ.

Изображение

№24 Юбка трикотажная Motivi 44-46 р-р, отлично сидит, хорошо тянется. СКОЛЬКО ДАДИТЕ.

Изображение Изображение

№25 ПРОДАНО за 200 р.

№26 Вечернее платье, бальное, выпускное, розовое, 44 р-р., на корсете, можно одевать на криналин, к нему в ПОДАРОК цветочки для прически, новое, абсолютно чистое. 3000 р. МОГУ ДАТЬ НА ПРОКАТ. (30% с продажи - в Скорую)

Изображение Изображение Изображение

№27 Бусы в этно-стиле. цена - сколько дадите {yee}

Изображение

№28 Шапки: НОВАЯ из нутрии и ношеная из норки цена договорная

Изображение

ЕЩЕ МНОГО ОБУВИ В ДОБАВИЛА!!! Цены условные, большинство обуви готова отдать даром, но лучше за небольшую денежку, поскольку все денежки пойдут на помощь Хвостикам

№ 29 Туфли летние 37-38 р-р из лакированной кожи, персиковый цвет, б/у, но в хорошем состоянии, потерты только внутри и набойки. Отдам за любую копеечку в Скорую, только ЗАБЕРИТЕ!!!

ИзображениеИзображение Изображение
Изображение
Изображение

№ 30 Босоножки TAMARIS, 37-37,5 р-р. Натуральная кожа, в хорошем состоянии, потерты внутри и немного набойки, устойчивый каблучок, носила совсем мало, 300 р.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

b]№ 31 Сапоги высокие, 38 р-р, хорошая натуральная кожа, очень мягкие, подойдут на широкую ногу, широкое голенище, можно одевать на джинсы, устойчивый каблук, набойки новые, носы слегка потерты. Состояние хорошее! Отдам за любые женьги! Лежат без дела, выкинуть рука не поднимается... ЗАБЕРИТЕ, пожалуйста[/b]

№ 32 Сапоги кожаные, мало б/у, на шпильке, действительно удобный устойчивый каблук 38 р-р, подойдут на широкую ногу, в отличном состоянии. ВАША ЦЕНА??

Изображение

№ 33 Босоножки белые, практически новые, но лежат уже оооочень давно! 37 р-р

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

№ 34 Босоножки сиреневые, цвет очень красивый, это ретро - фирма "Скороход" :O не знаю, откуда взялись, но почти новые и очень удобные, выглядят современно {yee} 37-38 р-р

Изображение

№ 35 Туфли лакированные новые, одеты всего пару раз, 38 р-р, но мне кажется, что где-то 38,5-39

№ 36 Туфельки с остреньким носиком, тоже практически новые, одеты пару раз в помещении, написано 37 р-р, но ближе к 38, может 37,5

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Enia 09 сен 2011, 22:26, всего редактировалось 90 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам кучу всего: одежда 42-46 р., обувь 37-39 р. Добавила летнего! + Amway со скидкойСообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 02:49 
Частый гость

отмечусь

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам кучу всего: одежда 42-46 р., обувь 37-39 р. Добавила летнего! + Amway со скидкойСообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 17:24 
Посетитель

Простите за идиотский вопрос. А не возьмете ли 2-3 пары моих босоножек на реализацию. Вся выручка в любую тему по Вашему усмотрению. Размер 39-40. Работаю на В.О. Сама бы носила, но не подходят. Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам кучу всего: одежда 42-46 р., обувь 37-39 р. Добавила летнего! + Amway со скидкойСообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 23:18 
Посетитель

Автор темы

Елена, да пожалуйста! Мне не жалко :) Киньте фотки прямо в тему или, если хотите, могу свою эл. почту дать, выставлю сама потом. Только обувь как-то не очень-то идет :( Мои пока никому не приглянулись...

Девушки! СМОТРИТЕ ОБУВЬ. Практически даром готова все раздать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам/продам кучу всего: одежда 42-46 р., обувь 37-39 р. Добавила летнего! + Amway со скидкойСообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 23:38 
Посетитель

Автор темы

Ну и немножечко рекламы :-[

На дворе у нас лето - время красоваться с маникюрчиками и педикюрами {btf}

Предлагаю вашему вниманию замечательные лаки для ногтей от компании AMWAY. Всю палитру можно посмотреть на сайте компании (ссылка в глав. посте)

Изображение

Стойкая формула обеспечивает яркое покрытие ногтей без отслаивания лака
Не содержит толуол, формальдегид и ароматизаторы
Глянцевое покрытие
Предлагаются 12 классических или перламутровых оттенков

Цена: 470,00 руб. - 15% = 400,00 руб.

Особенно хочу обратьть внимание на совершенно замечательное базовое покрытие и закрепитель для лака.

Базовое покрытие для ногтей ARTISTRY с тальком для выравнивания ногтевой поверхности создает гладкую основу для нанесения Лака для ногтей ARTISTRY и обеспечивает стойкость покрытия.

Закрепитель лака ARTISTRY обеспечивает прозрачное, стойкое, блестящее покрытие, которое защищает и делает более ярким Лак для ногтей ARTISTRY.

Добавлю, что использование этих средств сделает ваш маникюр и педикюр просто неотразимым. Не раз слышала комплименты по поводу блеска и красивого яркого цвета своих ноготочков! Кстати, использование основы и закрепителя ОЧЕНЬ продляет жизнь маникюра. Лак держится 7 дней! При частом контакте с водой немного поменьше, дней 5. (Скажу по секрету, что эти замечательные средства продлят жизнь любого лака на ваших ноготочках, не только фирмы AMWAY ;) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаю одежду, обувь очень дешево! + Amway. Забирайте сейчас! Уезжаю в отпуск!СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 23:21 
Посетитель

Автор темы

ВНИМАНИЕ! Дорогие мои покупатели и раздумывающие над покупкой чего-либо!

С 27.06 по 11.07 я уезжаю в отпуск! УРА :) Буду оооочень далеко!
Так что если есть у кого-то желания и мечты, которые я могу исполнить, пожалуйста, обращайтесь сейчас, не откладывайте, поскольку на этой неделе еще могу что-то привезти, передать и т.д., а потом только после 11-го :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаю одежду, обувь очень дешево! + Amway. Забирайте сейчас! Уезжаю в отпуск!СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:21 
Частый гость

Заинтересовали №14 и № 21, :-[ но пересечься удасться наверное уже после Вашего возвращения из отпуска...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаю одежду, обувь очень дешево! + Amway. Забирайте сейчас! Уезжаю в отпуск!СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 22:31 
Посетитель

Автор темы

Ночной Ангел писал(а):
Заинтересовали №14 и № 21, :-[ но пересечься удасться наверное уже после Вашего возвращения из отпуска...

Замечательно :friendship: Хотите забронирую для Вас?
В выходные я еще тут и в понедельник с утра {yee}
Или звоните после 11 июля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаю одежду, обувь очень дешево! + Amway. Забирайте сейчас! Уезжаю в отпуск!СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 00:23 
Посетитель

Автор темы

№22 Блузка продана за 200 р.
денежки отправляются вкопилку {yee}

Еще отправляю в копилку 300 р. от продажи стирального порошка и многофункционального чистящего средства AMWAY

Всем моим покупателям большое СПАСИБО за покупки!
{dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаю одежду, обувь очень дешево! + Amway. Забирайте сейчас! Уезжаю в отпуск!СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 12:02 
Посетитель

Автор темы

№14 и №21 ЗАБРОНИРОВАНЫ :)

Напоминаю, что до 11.07 я в отпуске, когда вернусь, приму все заказы!
:bye: :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаю одежду, обувь очень дешево! + Amway. Забирайте сейчас! Уезжаю в отпуск!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 15:23 
Посетитель

Автор темы

Вернулась :)

Кто чего хотел, забирайте пожалуйста! Надо мне срочно место в квартире освобождать, начинаю уже все выносить потихоньку, хранить нет никакой возможности!

В особенности про обувь! Забирайте, если кому надо :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю одежду, обувь! Очень нужно быстро от всего избавиться! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:50 
Участник

пиджачок мне будет маловат(((

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю одежду, обувь! Очень нужно быстро от всего избавиться! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 10:53 
Посетитель

Автор темы

helenrf писал(а):
пиджачок мне будет маловат(((

ну разве что в груди.... ты какой размер носишь?
он где-то 46, но там 1 пуговица и она застегивается под грудью {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю одежду, обувь! Очень нужно быстро от всего избавиться! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:07 
Участник

46 в плечах. в груди 48) застегнется ли под моей грудью))) мне ваще себе пиджак никак не купить..а для работы надо

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю одежду, обувь! Очень нужно быстро от всего избавиться! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:10 
Посетитель

Автор темы

helenrf писал(а):
46 в плечах. в груди 48) застегнется ли под моей грудью))) мне ваще себе пиджак никак не купить..а для работы надо

{haa} {haa} {haa}

если бы тебе подошел, я бы так его отдала, висит, место занимает.... только он у меня в квартире на Ваське...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю одежду, обувь! Очень нужно быстро от всего избавиться! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 11:21 
Участник

Юбка с кружевами Motivi 46 р-р. 400 р. эта точно будет мне в размер для ролевых игр)) сижу ржу

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю одежду, обувь! Очень нужно быстро от всего избавиться! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 12:03 
Посетитель

Автор темы

helenrf писал(а):
Юбка с кружевами Motivi 46 р-р. 400 р. эта точно будет мне в размер для ролевых игр)) сижу ржу

так, чего еще за игры такие?? я в ней между прочим на работу ходила!!!! Все говорили, что я Кармен :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю одежду, обувь! Очень нужно быстро от всего избавиться! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 12:16 
Участник

Enia
меня бы сразу уволили за такую юбку)))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю одежду, обувь! Очень нужно быстро от всего избавиться! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:17 
Посетитель

Автор темы

helenrf писал(а):
Enia
меня бы сразу уволили за такую юбку)))

наоборот, увольняться бы стала, а тебя бы отпускать не захотели! это уже проверено на собственном опыте ;)

Девочки! берите юбку! она классная :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю одежду, обувь! Очень нужно быстро от всего избавиться! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 18:38 
Частый гость

Вынуждена снять свою бронь...если кто-то возьмёт раньше не обижусь {yee} ,я покамест не выездная(( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю одежду, обувь! Очень нужно быстро от всего избавиться! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 21:39 
Участник

Enia надо померить)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю одежду, обувь! Очень нужно быстро от всего избавиться! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:48 
Посетитель

Автор темы

Ночной Ангел писал(а):
Вынуждена снять свою бронь...если кто-то возьмёт раньше не обижусь {yee} ,я покамест не выездная(( :(

а вы откуда? из какого района? может, сможем как-нибудь пересечься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю одежду, обувь! Очень нужно быстро от всего избавиться! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:49 
Посетитель

Автор темы

helenrf писал(а):
Enia надо померить)

чего померить-то? пиджачок или юбочку все-таки {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю одежду, обувь! Очень нужно быстро от всего избавиться! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:57 
Участник

да все надо померить)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю одежду, обувь! Очень нужно быстро от всего избавиться! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 22:58 
Участник

вдруг застегнется)))

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одежда и обувь Даром! Заберите! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 18:02 
Посетитель

Автор темы

ЗАБЕРИТЕ ВЕЩИ ДАРОМ!!!

Любая денежка - на помощь животным!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одежда и обувь Даром! Заберите! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 18:43 
Участник

зайди в тему Давай знакомится.. если увидимся 3 числа привезешь чо нить померить)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одежда и обувь Даром! Заберите! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 17:32 
Посетитель

Автор темы

ОК)) если выберусь 3-го, то привезу))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одежда и обувь Даром! Заберите! + Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 17:08 
Посетитель

Автор темы

Enia писал(а):
ЗАБЕРИТЕ ВЕЩИ ДАРОМ!!!

Любая денежка - на помощь животным!!!

:ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам одежду и обувь даром! + Продам продукцию Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 17:12 
Участник

поехали к еноту в субботу? посмотришь на моего пса) и привезешь чо померить)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам одежду и обувь даром! + Продам продукцию Amway со скидкой.СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 17:18 
Посетитель

Автор темы

ой, а ты с ней едешь? блииин, а я на субботу вета вызвала домой, надо обоим моим песам анализы сдать, да Миню хочу, чтобы посмотрел... так что опять в пролете я :( :( :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]