Форумчане помогите пожалуйста с ПИАРом! Хелпище! Есть куратор, есть передержка
на условии постоянного пиара. Прошу помощи с
ПИАРомом!
Пока кошка живет у меня,
в первой половине мая мы выезжаем на дачу, в пустой квартире оставлять ее - безумие. Объявления о находке результата не дали, не планировали брать ее до пристройства (наивно пологали что хозяева найдутся)... ибо перенаселение.
Время ограничено, помогите пристроить! На кураторстве еще кошка с котятами, времени с трудом хватает даже на них.
Из сложностей, кошка гуляет, орет, обижает моего кота (клоки шерсти валяются повсюду, вечный ор и драки) - муж далеко не в восторге, я тоже, радости от избиения моего кота не испытываю . К моменту отъезда муж вынесет кошь на старое место обитания
. Движения нет, тупик.
Можете кидаться тапками.
Тема
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=61097Куратор (пока я) 8-911-989-92-70 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-989-92-70 end_of_the_skype_highlighting
Новые фотографии красавицы, помогите плиз разместить объявления.. Текст (на большее меня не хватило)
Отдам в хорошие руки подрощенного котенка, девочку окраса блю табби пойнт (тайский метис, 6 мес) . Здоровая, общительная, активная, игривая. Лоток знает на отлично, непривередлива в еде.
8-911-989-92-70