Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив... Бездомыши, уже 4 щенка, 2,5 мес - срочно нужен куратор и передержка!
Добавлено: 25 апр 2011, 20:48
Свой на форуме
Автор темы
Срочно ищу передержку и 2-го куратора!
У меня завал. Но я могу стать куратором (удаленно) при наличии 2-го. НУЖНА помощь в пиаре, размещение в контакте. ПОМОГИТЕ спасти этих малышей. ХОЧУ после забора щенков, стерильнуть сук-мамаш.
ЭТО СОС! Это площадка где всё в масле от стоящих фур и грузовиков. Три шага шагнуть и Московская трасса. Щенки и мамаши живут в бетонной норе.
Мамаша
Мария 8 921 девять40 06 два8
ПОМОГИТЕ... ПРОСТО ПОМОГИТЕ!
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Есть варианты очень приличных платных передержек. Если собиретесь - пишите в личку. Одного можно будет пристроить на квартирную - там из дичков делают самых настоящих домашних собак. Остальных можно пока на вольерную передержку.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Помогите 4-м уже... щенкам найти Передержку и со-кураторов! sos!
Добавлено: 18 май 2011, 11:46
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, чтобы просить помощи, нужно иметь кураторов и запустить процесс спасения. НУЖЕН КУРАТОР! Когда у меня на руках 2 больные старые родные свои собаки, я не могу сорваться и начать заниматься живыми душами. Я могу потерять близких мне существ....
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Помогите 4-м уже... щенкам найти Передержку и со-кураторов! sos!
Добавлено: 18 май 2011, 12:29
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
я думаю это потому что у всех подзоязку все забито передерку здесь предлогали но она платная денег можно собрать но кувратора же на всех нет, помогите малышам
Добавлено: 19 май 2011, 17:07
Новичок
Сейчас тепло, лето будет, может передержку на свежем воздухе поискать??? (дача) Я готова помочь денешкой!!!! машинкой!!!! Щенки действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!!!! Девочка там очень общительная Помогите растрясти народ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0