Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот, самец, метис, поступил в клинику 19.04.2011 г. Куратора нет. Савелий найден на пр. Гоголя. Кота увидела женщина, не прошла мимо - принесла в клинику. Сразу стало ясно, что кот - слепой, у него отсутствуют оба глаза. Скорее всего , это связано с хроническим течением инфекционного ринотрахеита. Вероятнее всего, потребуется хирургическая корректировка того, что от глаз осталось - т. е. нужна будет операция. Результаты анализов подтвердили инфекции. Фото до операции. [img]http://savepic.org/16467Фото%20после%20операции%20пока%20нет.%2069m.jpg[/img] Савелия пролечили от инфекций, после - провели хирургическую чистку и обработку.
Кот очень ласковый, очень добрый. Просто чудесный кот. Нам очень нужен Дом!
ПФО на 17 мая: стационар 5400 ПЦР-инфекции 2200 биохимический анализ крови 600*2=1200 операция 1500+100=1600 препараты 1580 обработка 975 Итого: 12955 Приход у меня такой - очень прошу проверить: 26.04.2011 2000 Савелий Голициной Инессы Михайловны р/с 27.04.2011 12:55 485 Савелий Х от jull для Савелия Яндекс 29.04.2011 1000 Савелий Куприкова нал 11.05.2011 600 Савелий Куприкова нал 13.05.2011 500 Савелий Старовойтова Е.В. нал 14.05.2011 250 Савелий Рыжов А.Ю. нал 15.05.2011 300 Савелий Томсон Е.В. нал
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
мне написали Тел.Юрия Петровича:89013007282, спасибо...звоню- никто трубку не берет... ну если уже все произошло- значит, просто будем потом более активно помогать Савелию...
мне написали Тел.Юрия Петровича:89013007282, спасибо...звоню- никто трубку не берет... ну если уже все произошло- значит, просто будем потом более активно помогать Савелию...
Вы не волнуйтесь, что трубку не берет - у него операции ЦЕЛЫЙ день подряд идут (и вовсе не обязательно - у Савелия) Просто пробуйте дозваниваться еще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, я пишу по-русски. Почему кто-то считает, что он лучше знает, чем врач?! Вы понимаете, что если даже с лапой могут быть спорные моменты, то глаза либо есть, либо их нет. В данном случае, их нет. Нет. Никакой офтальмолог их не найдет и не пришьет. Как еще написать, что бы поняли - я не знаю. Более того, Ольга разговаривала после меня с Юрием Петровичем - он ей сказал то же самое. Лично. Эого тоже недостаточно? Я знаю, у кого есть мысли взять Саву, но пока это не до конца озвученное, как мне кажется решение. Торопить человека я не буду, подталкивать к чему-то тоже. Кто его еще хотел взять - я не знаю. Если кто-то хочет, пожалуйста, мой телефон в подписи.
Нет,глаза на месте.Мне показалось,что Савик видет перемещение предметов-он тянул лапки ко мне ,а не в другую сторону.Там есть глазки,но веки ао краям сужены и 2 и 3 веко.Картинка еще та...Я готова была его взять,но придушила этот порыв в себе.Не хватало еще моих инфекций подхватить.Вернее Наоминых.Она может быть переносчиком.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Мальвина писал(а):
Кот реагирует на свет!!! Этот факт тоже нельзя игнорировать!!! Я очень уважаю клинику Ю.П,, но почему нельзя отвезти еще и к офтальмологу? Вопрос серьезный, глаза - это на всю жизнь!!!
никто из офтальмологов кота не осматривал... почему- не понятно... чем помешает еще одна консультация??? это ж для клиники бесплатно... мы сами свозим...
Джесси,вы что зубы ,извините у гениколога лечите?Ещё раз хочу повторить,что Юрий Петрович-высококлассный хирург,но здесь нужна консультация у офтальмолога.Пусть люди свозят и привезут обратно в клинику.КОМУ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ХУЖЕ.пО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОЖНО БУДЕТ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ОПЕРИРОВАТЬ.Джесси,просто представьте себя на месте Савелия.Не надо лишать кота шанса.Отрезать всегда успеется.И почему за месяц кота офтальмологу так и не показали,если бы Джесси написала об этой нужде на форуме-люди бы откликнулись.
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ КОТА СВЕЗЛИ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ОФТАЛЬМОЛОГУ.?Это очень странно выглядит и совсем не по человечески.Вы чего то боитесь?Другого мнения?
Ключевое слово в этой фразе - показалось. Ольга, я, надеюсь, Вы не думаете, что мы намеренно глаза вырезаем, если как бы они там есть. Вы же читаете темы, знаете хорошо все - неужели поверите в это? Я уже сказала - если бы там был хоть какой-то намек на глаза - то, да, я пока еще в своем уме и не упиралась бы. Но их нет. Нет. Нет и все. Там нечего показывать. Хирург такой квалификации как ЮП может найти глаз, если они там есть. Но если их там нет - то там их нет. Я не вижу смысла таскать его еще куда-то, только потому что так показалось кому-то.
копирую с хвостов - anna-morisa пишет - . Я несколько раз была у котика[color=#0000FF]В одной глазнице глаза вообще нет - т.е. пустая глазница. Во второй - что-то подобное глазу, но обсолютно плоское - вряд ли ЭТИМ можно что-то увидеть, даже если лечить, т.к. глаз по определению должен быть хотя бы сферическим. Котик скорее всего очень хорошо слышит и по этому поворачивает голову туда, где стоит человек. Мне очень жаль, но я сомневаюсь, что что-то можно сделать с глазами....[/color]
я сегодня сделаю страницу в контакте. як пишу свой. то есть финкуратор я. jessy обещала расчет приход-расход. сумма была уже названа около 6000, надо точнее, чтобы в группу выложить все цифры.дом предварительно есть.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
копирую с форума клиники
Re: Савелий vetclinic » Сегодня, 12:02
Вчера Савелий был прооперирован. Проведены операция на глазах и кастрация. Сейчас Савелий отсыпается после операции. Проводится курс восстановительной терапии.
Почему ставятся под сомнение слова врачей?! Кот ориентируется на слух, он не видит, не видел и не сможет. Если бы хламидиоз лечили вовремя - с котенка, то да - шансы были бы. Смысла обсуждать это больше не вижу, ибо итак, по-моему, сто раз повторила одно и тоже. Будут дальше склоки - тему попрошу закрыть вообще. Не потому что я не уважаю там кого-то, а потому что устала от ругани.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1