Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пудель. 15 лет. От моей соседки, которая попала в реанимацию и уже вряд ли сможет полноценно за ним ухаживать Поскольку соседкина глухонемая дочь старичка не кормила и вообще грозилась отвести (или отнести) его "туда" (рукой показывала в поля, где у нас хоронят собак), я перепугалась и забрала его к себе. В общем, пока я даже не знаю, что с ним делать Мальчишка слепой, глуховат, сердечник, какие-то кожные проблемы, проблемы с дефекацией (у меня он уже второй день не какает, а живот сильно раздут). Кушает хорошо. Тетки последнее время с ним не гуляли, и он все дела делал дома. Даже не знаю, имеет ли смысл пробовать снова выводить его на улицу
Приветствуются советы и конечно финансовая помощь, поскольку соседи у меня, мягко говоря, не богатые совсем
Фото до стрижки: И после:
Фин.отчет Приход 530 - Марсик (на Билайн) 330 - Boga (на Билайн) Итого: 860
Если кто-то захочет помочь Патрику финансово, можно это сделать через ЯК 41001278297891 или на телефон +7-961-810-33-45 (оператор Билайн). Заранее благодарю! И прошу обязательно отписываться о факте перечисления!
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 11 июл 2011, 01:05, всего редактировалось 7 раз(а).
Ужасно Юль, в таких ситуациях терпения нужно горы! Надеюсь, что с головой подружится в ближайшем будущем и хоть как-то разрешит в его судьбе участвовать Одного очень боюсь, не сделал бы она с Патей чего-нить
ну терпения-то нам с матушкой не занимать, - благо знаем мы Ленку чуть ли не с рождения! единственное волнует, что раньше ее мама сдерживала Ленкин "энтузиазм", а теперь она одна, можно сказать, осталась, и что ей взбредет в голову, трудно предугадать утешает, что она почти никуда не ходит сама и то, что усыпление все-таки стоит немалых денег!
Заголовок сообщения: Re: Патрик. Пудель карликовый (вроде). Старый, больной, слепой, глухой и т.д. Чуть не стал мертвым :(
Добавлено: 29 апр 2011, 15:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Cама-то не ходит, а собакина, чтож, опять выгуливать не будут, так и просидит остаток жизни в четырех стенах, питаясь непонятно чем... Эх, жалко бедолагу
Я надеялась до последнего, что со старичком все в порядке, но увы Приехала двоюродная сестра глухонемой хозяйки, забрала Лену в Москву на месяц, а пёску, недолго думая, усыпила Эта сестра, как мне моя мама сказала, заходила и спрашивала, не сможем ли мы взять Патрика на время их отъезда? Мама им ответила, что такие решения принимаю только я и чтобы они созвонились со мной. Мне никто не позвонил, а когда я спохватилась, все уже было прокручено: собака за радугой, а Лены с сестрой след простыл Узнала я о том, что произошло, только в пятницу Патрик, конечно, был далеко не молод, но я надеялась, что все-таки в его хозяйке хоть капля совести проснулась, когда она его забрала у меня как же я ошиблась Прости, малыш, что не уберегла тебя от этой сумасшедшей... Беги по радуге, по мягкой зеленой травке, к своей любимой хозяйке, которая наверняка тебя там встретила!...
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
На лечение денег не нашли, а на усыпалку нашли... А Вы уверены, что они его просто где-нибудь не выкинули Если ты, Патрик, за радугой, там тебе уже хорошо.
На лечение денег не нашли, а на усыпалку нашли... А Вы уверены, что они его просто где-нибудь не выкинули Если ты, Патрик, за радугой, там тебе уже хорошо.
Сестра Лены из Москвы. Деньги у нее есть. К сожалению Лечить, как Вы понимаете, она бы Патрика не стала, находясь в Москве, а оставлять деньги Лене бессмысленно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1