Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шишкины дети- трое котят Буся, Шишок и Кипарисик. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 24 апр 2011, 14:58
Старый знакомый
Автор темы
БУСЯ
26.08. Котятам 2 месяца
Во всей красе))) малышам 6 недель
AnnaRita писал(а):
И так наш дебют!!!
Как Вам пиарные фото?? Лапки на любой вкус и цвет!!!
Групповое фото!!! Настоящие балерунчики! Все выворотно лапки сделали!! А один так вообще почти в 5 поз. стоит!!!
Ну и завершает все счастливая кормящая мамочка!
12.05. Кошечка, возраст 6 месяцев, приучена к сухому корму, лотку. кошечка очень добрая, ласковая, любит играть мячиками, воспитанная,ладит с другими кошками. Ждет заботливых и ответственных хозяев.
30.04 котенка посадили в квартиру, где идет ремонт, там никто не живет и пыль столбом , но больше некуда. через лоджию кошечка ушла к соседям, а у них дверь на лоджии открыта и их нет дома. В общем живет она в соседней квартире и как к этому отнесутся хозяева квартиры - неизвестно. Я оставила в двери записку с извинениями, надеюсь котенка не выкинут. Она ведь даже убегать прятаться не будет, очень ласковая девочка, на ручках сидит и уходить не хочет. Завтра если застану ее, то сфотографирую. _________________________________________________ В подъезде обнаружен котенок, вроде бы кошечка, месяцев 5-6, добрая, трется об ноги, голодная. Окрас серый-полосатый, очень хорошенькая, чистенькая.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 12 сен 2011, 20:03, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок, возраст около 6 месяцев! передержку нашли, спасибо! Прошу помощи пиаром!
Добавлено: 30 май 2011, 19:47
Старый знакомый
Автор темы
Все, пиар не нужен пока. Наша Омаха беременная и родит, похоже, недели через 2. Ужас. Когда Саша брала ее на передержку 11 мая, даже намека не было на беременность, я даже не подумала. Она такая маленькая, вполовину взрослой кошки. На узи сказали, что 6 котяток в животике.как она рожать будет и выкармливать шестерых, не представляю. Врачи говорят, что ей нет еще и девяти месяцев. немного я ошиблась в возрасте, месяца на 1,5-2(((
Саше, передержке нашей, огромное спасибо!!! но она пока не знает, сможет ли оставить у себя кошку с котятами на передержке, все -таки она брала только кошку и не рассчитывала на такую подставу. я, впрочем тоже не рассчитывала((
Заголовок сообщения: Re: Котенок, возраст около 6 месяцев! передержку нашли, спасибо! Прошу помощи пиаром!
Добавлено: 31 май 2011, 10:00
Посетитель
Rena писал(а):
Все, пиар не нужен пока. Наша Омаха беременная и родит, похоже, недели через 2. Ужас. Когда Саша брала ее на передержку 11 мая, даже намека не было на беременность, я даже не подумала. Она такая маленькая, вполовину взрослой кошки. На узи сказали, что 6 котяток в животике.как она рожать будет и выкармливать шестерых, не представляю. Врачи говорят, что ей нет еще и девяти месяцев. немного я ошиблась в возрасте, месяца на 1,5-2(((
Саше, передержке нашей, огромное спасибо!!! но она пока не знает, сможет ли оставить у себя кошку с котятами на передержке, все -таки она брала только кошку и не рассчитывала на такую подставу. я, впрочем тоже не рассчитывала((
Вот засада Стерилизовать уже конечно поздно. Может Саша "уговориться" на дальнейшую передержку? Малышню поняньчит Котята пристраиваются быстро, с пиаром помогу.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Помогите передержкой, пожалуйста! Первое время не будет от котят никаких неудобств, а кошечка хорошая, добрая, в лоточек ходит и будет занята малышами!
Конечно надо было сразу стерилизовать, как только нашла, но она такая маленькая, мы решили, что ей максимум 6 месяцев.
Неужели было бы лучше оставить ее в подъезде и пройти мимо:(
а у Ириски как с поведением я могла бы Ириску взять а вы кошку с котятами у меня просто кошка моя, собака щенок на передержке и ребенок все дружные не обидят,а вот беременную не смогу взять...(
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
Насчет других кошек не знаю, но с людьми Ириска оооочень ласковая она даже когда что то очень просит никогда когти не выпускает!! на когтеточке коготки свои точит, ходит четко в лоток. Ед. минус сейчас линяет после зимы и родов (надо вычесывать) даю витамины для шерсти! А в остальном идеальная кошка.
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
ну смотрите у меня щенок и кошка как я уже писала+ ребёнок, мне нужна её фотография вы есть в контакте...вы понимаете что я её не на совсем взять то предлогаю а что бы вы моглы выручить беременную кошку...) вобщем подумайте и я подумаю...и хочется и колится встрять могу с двумя передержками надо на природу выезжать а из за собаки ни как природа далеко машины нет собака большая...а в одной руке собака в другой ребенок под одной подмышкой моя кошка а под другой подмышкой другая кошка это жесть мне кажется.... http://vkontakte.ru/dog_bonus#/id63549990 если вы есть в контакте отвечайте там там я в онлайне всегда просто включаю с утра и делаю свои дела иногда проверяю чё там появилось...фотки пришлите..
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
Ириске бы уже сейчас найти самые лучшие ручки, потому что она их заслужила А котятам бы побыстрее родиться здоровыми и вырасти, спасибо вам большое за участие, вместе прорвемся
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3