Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джена домашняя, хозяйская! В хэппи нас!
Добавлено: 22 апр 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС, НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. Нужен второй куратор,ау......
№ Я/К - 41001944677480
Приход: 200 - Лила Расход: 955 - ветеринар, осмотр+рентген Баланс: 179,46 Нам нужны средства на лекарства (завтра буду покупать), пелёнки и корм (либо деньги на него, либо собственно сам корм - щенячка супер-премиум любого производителя).
ЕСТЬ МЕСТО В ОРЖИЦАХ НА КОНЮШНЕ В ВОЛЬЕРЕ,.3000+ КОРМ.У МЕНЯ ТАМ ПЕС.
Сегодня этот щенок уколот гисканом. Ещё надо 2 дня колоть. Оля-Чипка дала как раз 3 дозы. Но уважаемые, если Лила (возможный куратор) не отзовётся, если форум не найдёт передержки в идеале бесплатной, то щенка придётся вернуть под куст на пустыре, откуда и был взят. Что должно случиться с щенком, чтобы кто-то сжалился и предложил кров? Ему надо глаза выколоть? Сигаретами прижечь? Ноги переломать? Расстрелять в упор? Забрала на 1 ночь только для того, чтобы этого не произошло. КТО МОЖЕТ ПРИЮТИТЬ ЩЕНКА ? Спасайте малышку. Она чистенькая, блох нет. Успокоилась сейчас и спит в клетке - пришлось Миньку лишить её "дома", т.к. мои собаки не особо приняли новичка. Клетка её спасает. Кобель уже успел прихватить за шкуру, обошлось без крови, но сильно напугал её! У меня в доме щенку не место.
Пожалуйста не выпускайте обратно- с меня 1000 р на стационар или передержку.Сразу пришлю или передам.
"olsurik" - Ваше предложение в силе? Я набирала номер, но он был вне зоны. Потом вы набрали меня и скинули сразу, а мне не перезвонить уже, я все деньги проговорила.
Заголовок сообщения: Re: На улице в Купчино погибает щенок девочка. Обалденно красивая. Нужна передержка! Отзовитесь, ведь по дороге ездят ма!
Добавлено: 23 апр 2011, 00:59
Посетитель
Автор темы
Нет пока передержек!!!!!!!!! заняты почти все, а на платные денег нет. У одной женщины со дня на день освободится место(бесплатное). Вот такие дела.. Я завтра утром положу на телефон рублей 100 и начну из "Контакта" искать.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Заголовок сообщения: Re: На улице в Купчино погибает щенок девочка. Обалденно красивая. Нужна передержка! Отзовитесь, ведь по дороге ездят ма!
Добавлено: 23 апр 2011, 01:15
Посетитель
Автор темы
Если не найду передержку( а мне от бессилия уже шевелится не хочется), то отпускайте,Чикита девку обратно, кормить её буду однозначно. У меня мысль была проехать по близлежащим стоянкам, может туда её приютить..........
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 23 апр 2011, 01:20
Посетитель
Автор темы
Евгения Мальцева Предлагаю передержку собак загородом. Домашние или вольерное содержание в теплом помещении. Частый выгул собак . Цена 1000 руб.в неделю+ Ваш корм. Прививки обязательны! Могу делать необходимые вет. процедуры. Тел. +7-921-330-17-49 Наталья
из контакта, звонить уже завтра буду.
Если не найду передержку( а мне от бессилия уже шевелится не хочется), то отпускайте,Чикита девку обратно
Так и сделаю значит. Сейчас вечером выходили на газон - она задрожала. Боится что выкину. Пописала, понюхала травку и попросилась на ручки. Я взяла и понесла домой. Входа в парадную боится, вся сжимается в комок. Удалось сделать неск. фото. Весь альбом 23 фото, наз."Щенок Крошка" : http://fotki.yandex.ru/users/ol-ruta/album/159734/
ЛЮДИ!! ОТЗОВИТЕСЬ!ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
нет сил смотреть на всё это
у самой уже куча собак набрана. помогите! без 100-200 рублей обойтись же спокойно можно, а девочке хоть кров над головой будет. НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ К ЧУЖОЙ БЕДЕ, ПОМОГИТЕ!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Щенок сегодня окажется на улице!
Добавлено: 23 апр 2011, 11:10
Посетитель
Автор темы
У Тани нет мест(сидят два щена, и непривитого к ним нивкоем случае нельзя.) и 5 числа она уезжает. Чикита, я вас не осуждаю, вы и так очень много сделали. Остались непрозвонены 3 номера, трубку не берут и попозже(человек ещё спит) позвоню в одно место, но результат не гарантирую.............. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Лила 23 апр 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Ночь у крохи прошла отлично. Утром погуляли, все дела сделали, стул хороший, оформленный. Щенок оттаял, не боится, играет. Вчера намыла, блох нет, уши чистые. Она вообще чистая! На еду набрасывается, типа год не ела. Еду от человека не охраняет, но охраняет косточку от щенка Минни. Рассмотрела расчёсы на голове и лапе - всё сухо, типичная реакция на пищу негодную для собаки. Собака мелкая, пристроится быстро! Давайте собирать попечительский совет. Нужны деньги на передержку, корм, глистогонку(для профилактики), 2 прививки. Пока имеем: 500 р - Ptichka 1000 - olsurik (пока не подтвердилось, будем дозваниваться или списываться) Кто ещё готов помочь? ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ЩЕНКУ !!! Если найдём бесплатную, то деньги нужны на корм и пр. Сейчас срочно требуется глистогонка, ошейник(лучше шлеечка) и поводок У кого есть, помогите!
К вечеру, кто предложил или ещё предложит помощь, могу встретиться.
Как её теперь выкинуть под куст - дайте совет. Ногой надо сильно врезать? А может лучше размахнуться как следует и в середину куста зафутболить? Есть ещё вариант - привязать на верёвке к детской площадке, пусть трясётся как вчера вечером, не сдохнет, морозы прошли.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Щенок сегодня окажется на улице!
Добавлено: 23 апр 2011, 14:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Есть поводок и ошейник, оставшийся от овчарки, которая прожила длинную и счастливую жизнь. Нам отдали для Джекки, но зачем нам два, а если надо будет - потом купим. Ошейник хороший, широкий, мягкий. Но если шейка тонкая нужна будет дополнительная дырка. Помогите насобирать на передержку, пожалуйста!!!! У нас пока только 1500.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Есть поводок и ошейник, оставшийся от овчарки, которая прожила длинную и счастливую жизнь. Нам отдали для Джекки, но зачем нам два, а если надо будет - потом купим. Ошейник хороший, широкий, мягкий. Но если шейка тонкая нужна будет дополнительная дырка. Помогите насобирать на передержку, пожалуйста!!!! У нас пока только 1500.
"Ptichka" - надо, надо, надо! Спасибо. Напишите в личку где вечером могу забрать. На фото щенок кажется очень большим. А она маленькая, весом не более 8 кг. Шейка тоненькая - 28 см. Дырку в ошейнике сделаем! Сейчас буду колоть второй раз гисканом, завтра надо третий. Многие передержки без прививок не возьмут. Но сыворотка очень действенна и если она успела что-то словить, то уже вирусов убиты. Впрочем как и предыдущий иммунитет. Нужны теперь имуномодуляторы.
Ребята! Щенок в ту единственную ночь на болоте в сырости(а я то болото 30 лет знаю) очень похоже что цистит заработал! Она же домашняя! Простудить мочевой пузырь даже на сквозняке в доме можно, а тут.... До утра понаблюдаю и если что в аптеку с утра. ищем передержку!!!
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка!!! И помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.
Добавлено: 24 апр 2011, 10:27
Посетитель
Автор темы
Человек, на чью помощь я расчитывала, больше не занимается передержками собак(последняя собака задержалась на 5 месяцев на полном её попечении...) Предложений у меня нет. Отправлять собаку куда нибудь далеко- не выход, кто будет возить туда потенциальных хозяев? В долг брать передержку, я не хочу, как показывает практика этот долг останется за мной. Чикита, чем вы кормите собаку, сбросьте в личку( и телефон ваш, пожалуйста).
Заголовок сообщения: Re: Жизненно необходима передержка!!! И помощь в пиаре, форумчане, отзовитесь.
Добавлено: 24 апр 2011, 10:35
Посетитель
Автор темы
Гиза ( территориально на "Звездной") продаёт ошейники: Зелёный ( подойдет на щенка) - 45 см, Цена 50 руб. Белый (нат. кожа) (подойдет на щенка) - 35 см, Цена 80 руб.
Щенок застудился. Иду в аптеку, что с этим делать знаю. Чек выложу. Завтра, в понедельник, делаю заказ (или еду) на базу за вакцинами и лекарствами для своих и получается что для щенка тоже. Список продумаю с учётом ближайшего будущего, здесь выложу. Щенка кормлю кормом SP-класса Проплан с лососем (щенячка), 18 кг - 3300, расход в сутки 250 гр. Причём она не ест, а жрёт, хватает жадно. Нужны деньги!!! Поводок и ошейник отдаёт "Ptichka" и если даже ошейник большой, то есть что на что поменять. Все свои стратегические запасы амуниции я успешно раздала и ничего не оставила дома. В целом щенок воспитан УЖАСНО! Вернее не воспитан. Совершенно очевидно в семействе этих гнид был ребёнок. Щенка хлестали по задней части тела. Реагирует адекватно только на строгий голос. Если попытаться применить физическое усилие (я намеренно не говорю физическое насилие или наказание), то щенок забивается в истерике и перестаёт что-либо вообще соображать. Он начинает "откусываться" от "источника опасности" и истошно орать. Забили её конкретно. На самом деле всё исправимо. Сегодня уже всё лучше и намного. Она увидела что её никто не колотит, никто не орёт. Спасибо моим доминантным суке и кобелю - уже получила трёпку и ведёт себя прилично, без разнузданности. Очень отзывчива на ласковое отношение, сразу проникается доверием и заигрывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5