Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ! Будущее старой кошки Донны под вопросом! Помогите пиаром! Бога ради! Чудеса случаются!
Добавлено: 22 апр 2011, 11:26
Свой на форуме
Автор темы
26.06.11 Сегодня говорила с хозяйкой. Дина (так ее теперь зовут) уже спит в ногах у хозяйки вместе с рыжиком. Гладиться не дает. Но уже сидит рядом и не спрыгивает, когда хозяйка проходит мимо. Наверное понимает, что она здесь навсегда. Вот такая кошачья судьба. и в АРХИ Наверное нас можно в ХЭППИ ! ____________________________________ ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ! Кроме АВИТО - пиарю там сама. Вот такой примерно пиарный текст :
"Донна. Ей всего-ничего 10 лет. О, вы решили, что эта кошка не для вас и хотите посмотреть других кошек, но не спешите. Возможно, что именно в вашем доме найдется уголок для этой спокойной, самостоятельной, уравновешенной, честолюбивой и благородной кошки-мышеловки. Донна хочет обрести покой и подарить его вам! Донна не притязательна, миска, место - вот все, что она просит, но при этом в вашем доме появится что-то необыкновенное - кошачье тепло, ни с чем не сравнимый уют и умиротворение. Донна стерилизована. Лоток знает на отлично. " ______________________ Донна не доверчива к людям.Вероятно у нее есть на это основания. Сама не агрессивна, держится в сторонке,иногда подходит - смотрит, но рук боится, не дается, цапается. И это уже полгода. Сейчас на второй передержке, где есть еще кошка, с которой Донна ладит, писая иногда в ее горшок. Может у нее все же есть шанс ? __________________________ 21.05.11 Донна-Беляночка стерилизована в Филлмора. Ловили трудно, но не долго. Когда Донна поняла, что это тупик - сама зашла в переноску. От наркоза отошла быстро, еще в клинике. ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ ! Девочка - рук боится,но подходит и разговаривает. Коша Донна-Беляночка из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 48&start=0 Пожалуйста помогите пиаром !
27.04.11 Семейство переехало на новую передержку. Со старой выгнали - драли обои. Спасибо доброму человеку Оле приютила до июля! Все котята пристроились удачно ттт ВОПРОС: Что делать с кошкой Донной, которой 12 лет. ? .В руки не дается. Что же с тобой делать, кошка? Когда-то она жила дома. Хозяйка ушла и вот уже лет 6 она живет в подвале (а летом во-дворе) дома, где раньше жила ее хозяйка. Донну подкармливала все это время пожилая женщина. Она же считает, что кошке жилось очень хорошо. С ее же слов я знаю, что ей 12 лет. Родила она на передержке, котят пристроили. И что дальше? Обратно на улицу? ПОДВАЛ ТО ЗАКОЛОТИЛИ!
Наверное у нее нет шансов ?
Последний раз редактировалось missmara 26 окт 2014, 23:42, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Будущее старой кошки Донны под вопросом! Гуманнее усыпить или выпустить? Помогите пиаром! Бога ради!
Добавлено: 23 июн 2011, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ ...!
Сегодня Донна поехала в новый дом. Из переноски вышла не сразу. Пока пили чай - ее и след простыл - сидит под диваном. Но погладить ее "дикарку" все же успели. Хороший светлый дом, с хорошей аурой, где к ней не будут приставать и требовать ответной любви. Узкие форточки от подоконника до потолка все предусмотрительно поперек заделаны деревянными рейками. Я просто счастлива. ТТТ Уверена со временем она сама пойдет на контакт и подружится с чудным рыжим котиком хозяйки.
Спасибо большое всем за помощь в этой теме. От Донны тоже - спасибо.
Последний раз редактировалось missmara 23 июн 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Будущее старой кошки Донны под вопросом! Гуманнее усыпить или выпустить? Помогите пиаром! Бога ради! Чудеса случаются!
Добавлено: 23 июн 2011, 09:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Будущее старой кошки Донны под вопросом! Гуманнее усыпить или выпустить? Помогите пиаром! Бога ради! Чудеса случаются!
Добавлено: 23 июн 2011, 09:45
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Как здорово! Я так рада за Донну! Марина, тебе большое СПАСИБИЩЕ за то, что не прошла мимо и теперь, благодаря тебе, Донна будет жить не в сыром в подвале, а в теплой и уютной квартире. А еще и с рыжим кавалером
Добавлено: 23 июн 2011, 11:19
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня созванивалась с хозяйкой. Проснувшись утром она увидела Донну сидящую на письменном столе возле компьютера. Пока ставила чайник вернувшись Донны простыл и след. - спряталась. Значит Донна вышла из под дивана и уже обследовала квартиру.
Добавлено: 23 июн 2011, 14:32
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
missmara писал(а):
Сегодня созванивалась с хозяйкой. Проснувшись утром она увидела Донну сидящую на письменном столе возле компьютера. Пока ставила чайник вернувшись Донны простыл и след. - спряталась. Значит Донна вышла из под дивана и уже обследовала квартиру.
Ну, как положено! Надо же посмотреть, что за дом.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 июн 2011, 02:37
Свой на форуме
Автор темы
Донна (мадонна ) ходит уже по квартире. Только когда приближается хозяйка - отбегает (спрыгивает со стула) , а потом - поняв что ее не хотят трогать - возвращается. И еще она обругала рыжика, когда тот к ней подошел. Но молодец- не лезет в драку. Просто предупреждает.
Добавлено: 27 июн 2011, 18:24
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня говорила с хозяйкой. Дина (так ее теперь зовут) уже спит в ногах у хозяйки вместе с рыжиком. Гладиться не дает. Но уже сидит рядом и не спрыгивает, когда хозяйка проходит мимо. Наверное понимает, что она здесь навсегда. Вот такая кошачья судьба.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи ! Будущее старой кошки Донны под вопросом! Помогите пиаром! Бога ради! Чудеса случаются!
Добавлено: 30 июн 2011, 12:02
Свой на форуме
Автор темы
Вот что написала мне хозяйка : "Все в порядке. Динуля дружит с Платоном, днем они вместе спят в домике, а ночью у меня на кровати. Сегодня Динуля позволила в кровати ее погладить по спинке. Днем она еще лениво убегает, но я уверена, что скоро перестанет дичиться и даст себя гладить днем. Ест она сухой корм Платона, я им еще купила, свой она в последнюю очередь ела. Лоток - на отлично. Тоже Платонов, в свой не ходила. Ногти точит на настенном коврике-когтеточке, научилась у Платона. Днем сидит на подоконнике в комнате или в домике. Так что все в порядке. Чудесная умная кошка! "
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи ! Будущее старой кошки Донны под вопросом! Помогите пиаром! Бога ради! Чудеса случаются!
Добавлено: 06 июл 2011, 23:29
Свой на форуме
Автор темы
Еще письмо из дома: "Здравствуйте, Марина! Динуля задружилась с Платоном, он её обнимает одной лапай и лижет голову, она тоже его вылизывает. Едят вместе, я их вызываю: Платон, Дина, кушать - бегут бок о бок. Дина съела кефир 2 раза, я ей свежий наливаю. Ходит в общий туалет, спит Дина сейчас на окне или на гладильной доске, днем греется на солнышке или забирается в домик. Мне пока не разрешает себя гладить, тут же спрыгивает, правда, не очень торопится. Я отношусь спокойно, не напрягаю её - пусть придет в себя и привыкнет. Стараюсь гладить при ней Платона. Когда прихожу - здороваюсь с обоими, когда ухожу - говорю "До свидания, коты". Дина очень умная и наблюдательная. Кстати, на подоконник спокойно вспрыгивает, хоть и старушка. Сейчас вот Дина сидит на гладильной доске рядом с компьютером и смотрит своими зелеными глазами."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3