Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
malenkaya.jpg
IMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgK7yCzuKFst0.jpg
0~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg17~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg18.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~24.jpgIMG_20190822_112931.jpge4gFrnn4gpE.jpgpinchery4.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
mikro~7.jpgdevochka_2.jpgqy_uOaJG-vY.jpgdzhes.jpg
dzhes.jpg
mikro~1.jpgHD7_6788.jpgDSC_0893.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
5265fbec819f.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 20:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 11:36 
Новичок

Автор темы

Собственно вот. Утром в ванной нашла змею. Муж посадил ее в банку, по картинкам в интернете похожа на кукурузную змею или маисового полоза (но это на наш непрофессиональный взгляд). Потому как мы вообще в них не разбираемся. Коричневая, тонкая, не большая судя по размеру - ребенок. Чего с ней собственно дальше делать не знаю. В зоопарке не берут, в МЧС не занимаются. Предложили оставить себе, но у меня чуть инфаркт утром не случился, сижу наглотавшись валерьянкой. Пжл. подскажите, я живодерством заниматься не буду, хотелось бы ее куда-то пристроить.

8-921-181-50-71 begin_of_the_skype_highlighting              8-921-181-50-71      end_of_the_skype_highlighting Света.

Изображение

Последний раз редактировалось Pava 21 апр 2011, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:25 
Частый гость

Pava писал(а):
Если хозяева будут ее искать и сходить с ума, то САМИ напишут объявление

Вы правильно решили расклеить объявления, случаи разные бывают, плюс Вы напишите объявление по факту, змея найдена и изолирована. Боюсь даже предположить что может начаться в доме, если жильцы увидят объявление хозяев, что змея удрала и болтается не поймешь где.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:27 
Новичок

Автор темы

Да, действительно может случиться все что угодно, объявление напишу, если откликов не будет, буду отдавать. Только бы как-то понять хоть как за ней следить, ухаживать. Может есть специализированный форум какой? А то у меня опыта никакого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:51 
Активист

я тоже змей обожаю
гадюк в руках держала неоднократно, даже фотки где-то есть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:52 
Участник

http://forum.phasmid.ru/forumdisplay.php?f=19
http://reptile.forum2x2.ru/
http://www.reptile.ru/forum/viewthread. ... 088&page=1
http://www.gavkaet.ru/thread1250.html

вот что нарыла. может чтото пригодиться..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:53 
Новичок

Автор темы

спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:01 
Новичок

Автор темы

Я вот думаю, объявления клеить по всему дому же не нужно, правельно?? наверно в своей парадной и двух ближайших, правельно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:01 
Частый гость

Pava писал(а):
Так в том-то и дело, что надо знать. А я в первый раз в жизни змею в руках дерала, и то случайно (с просони думаа какой-то шнурок - взяла, а он зашевелился) :D :D Заорала на всю квартиру))

:jawdrop: Вы очень смелая, скажу я Вам. Я бы после такого, наверное, на всю жизнь заикой осталась. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:10 
Новичок

Ко мне не так давно через вентиляцию хомяк пришел... выбежал из ванной, еле спасла его от своих кошаков... Орала, как резаная... в итоге, расклеила объявления на доме, люди откликнулись, были безумно рады, что нашелся любимый питомец :)
Скорее всего, змейку тоже ищут, переживают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:12 
Активист

меня инфаркт бы прихватил,если бы у меня крыса так вылезла из ванной...а змейка это клёва

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:14 
Частый гость

:P Я бы крысе рада была (декоративной), в свою крысо-семью бы приняла ;) А вот змея...поседела бы или заикаться начала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:15 
Участник

http://forum.phasmid.ru/showthread.php?t=25 о том что чувствовал тот кто тоже потерял.. интересно кстати))) и там огреха в аквариуме была 2 мм!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:32 
Новичок

Автор темы

почитала про 2 мм - теперь в ужасе сижу и думаю, не вылезет ли "моя" в дырочки для воздуха в крышке на банке пока я на работе? :O Вообщем не находка а спошной аут)) Прикол еще в том, что вчера у меня было день рожденье и все уже ржут, что это мой "подарочек")) Или массовые галюцинации на фоне празднования)) Вообщем валерьянка вроде подействовала, но вот как спать дома буду не знаю, если хозы не найдутся))) И смех и грех, как говориться)) А какая паника у соседей будет после объявления, ха-ха))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:40 
Частый гость

Pava писал(а):
А какая паника у соседей будет после объявления, ха-ха))

Я почему и сказала, что лучше Вам писать, т.к. змейка уже у Вас. А вот если жильцы увидят объявление, что змея сбежала и никто не знает где она! Вот тогда будет швах. Поэтому хозяин наврядли напишет объявление. Это ж весь дом на уши поставить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:48 
Новичок

Автор темы

Да я уже напечатала объявление и указала, что она поймана и изолирована. Блин у меня работы вагон, а я с форумов не вылажу))) Пойду домой пораньше объявления клеить, все равно толку от меня нет в рабочем процессе :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 15:54 
Новичок

Вот блин,детский страх ожил в моей голове- всегда,когда мылась,боялась,что сейчас из дырки змея выползет....... :sick:
А так посмотрела,наверное это у вас маисовый полоз(их дома часто держат) и расцветок они разных, и молодые особи 22-36 см
вот
http://www.zooclub.ru/rept/vidy/vidy/20.shtml

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 17:02 
Активист

какая красота...я бы с ней повозилась с удовольствием :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 19:02 
Новичок

Автор темы

Ну вот и все, можно тему в архив - по объявлению нашлись хозяева. Живут в соседней парадной в смежной квартире. Девушка забыла закрыть терариум примерно неделю назад, как она сказала, хотя уходя сказала что "быдный Кузя (как выяснилось - это был Кузя) голодный три недели". Это дйствительно был полоз - не ядовитый. Я думаю он от жажды в ванную залез, если ползал не менее недели. Вообщем девушка предупреждена, что еще одного такого сюрприза я не вынесу. Фотки сделала, но вставить не получается - Слишком большой размер вложения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 19:29 
Частый гость

Долго же он путешествовал :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 19:29 
Активист

надо же... три недели он полз именно к вам, чтобы сделать вас заикой :D а вы все так мужественно пережили :flower:
за три недели без еды змея не умрет ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 19:31 
Новичок

Автор темы

как фотку вставить, чего-то не получается у меня - большой размер вложения. Хотелось на последок показать. И большое спасибо всем, кто откликнулся!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 19:32 
Администратор

Фото-в моей подписи :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 19:36 
Частый гость

http://www.radikal.ru/
через этот сайт загрузите. Выберите третью ссылку (превью - увеличение по клику)
:flower: ждем фото

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 19:38 
Новичок

Автор темы

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 19:40 
Новичок

Автор темы

в кастрюлю посадили, чтоб воду было куда поставить, уже вечером)) Ну вот он Кузя. Все :thank you: м спасибо!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 19:43 
Частый гость

Красивый Кузя :love: Я когда знаю, что они не ядовитые - очень даже их люблю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 19:44 
Частый гость

ДаАА Кузя по утрам явно не для слабонервных, расцветочка такая боевая )))) Вообще я считаю что дом условия для таких зверушек неприемлимы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 19:46 
Активист

его ещё и Кузя зовут :D
и как вам кузькина мать? ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 19:53 
Новичок

Автор темы

Кузькина мать после сегодняшнего утра у меня доверия не вызывает и еще выяснилось что у них морская свинка и конорейка, кажется, благо не тараканы и пауки)) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 20:05 
Активист

Pava писал(а):
Кузькина мать после сегодняшнего утра у меня доверия не вызывает и еще выяснилось что у них морская свинка и конорейка, кажется, благо не тараканы и пауки)) :D

значит максимум, что вас ожидает, это повторное появление Кузи :D
навряд ли канарейка со свинкой пойдут по вентиляции в обнимку гулять, а главное, что такой переход в 3 недели им точно не осилить :P

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 20:16 
Старый знакомый

tosik а кто-то считает так про Вашу собаку. ;) Pava поздравляю! спасибо Вам за заботу о питомце :flower:

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]