Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?
Добавлено: 21 апр 2011, 11:36
Новичок
Автор темы
Собственно вот. Утром в ванной нашла змею. Муж посадил ее в банку, по картинкам в интернете похожа на кукурузную змею или маисового полоза (но это на наш непрофессиональный взгляд). Потому как мы вообще в них не разбираемся. Коричневая, тонкая, не большая судя по размеру - ребенок. Чего с ней собственно дальше делать не знаю. В зоопарке не берут, в МЧС не занимаются. Предложили оставить себе, но у меня чуть инфаркт утром не случился, сижу наглотавшись валерьянкой. Пжл. подскажите, я живодерством заниматься не буду, хотелось бы ее куда-то пристроить.
8-921-181-50-71 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-181-50-71 end_of_the_skype_highlighting Света.
Последний раз редактировалось Pava 21 апр 2011, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Если хозяева будут ее искать и сходить с ума, то САМИ напишут объявление
Вы правильно решили расклеить объявления, случаи разные бывают, плюс Вы напишите объявление по факту, змея найдена и изолирована. Боюсь даже предположить что может начаться в доме, если жильцы увидят объявление хозяев, что змея удрала и болтается не поймешь где.
Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?
Добавлено: 21 апр 2011, 14:27
Новичок
Автор темы
Да, действительно может случиться все что угодно, объявление напишу, если откликов не будет, буду отдавать. Только бы как-то понять хоть как за ней следить, ухаживать. Может есть специализированный форум какой? А то у меня опыта никакого.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Так в том-то и дело, что надо знать. А я в первый раз в жизни змею в руках дерала, и то случайно (с просони думаа какой-то шнурок - взяла, а он зашевелился) Заорала на всю квартиру))
Вы очень смелая, скажу я Вам. Я бы после такого, наверное, на всю жизнь заикой осталась.
Ко мне не так давно через вентиляцию хомяк пришел... выбежал из ванной, еле спасла его от своих кошаков... Орала, как резаная... в итоге, расклеила объявления на доме, люди откликнулись, были безумно рады, что нашелся любимый питомец Скорее всего, змейку тоже ищут, переживают...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Нашла в ванной змею. Куда можно обратиться чтобы ее забрали?
Добавлено: 21 апр 2011, 15:32
Новичок
Автор темы
почитала про 2 мм - теперь в ужасе сижу и думаю, не вылезет ли "моя" в дырочки для воздуха в крышке на банке пока я на работе? Вообщем не находка а спошной аут)) Прикол еще в том, что вчера у меня было день рожденье и все уже ржут, что это мой "подарочек")) Или массовые галюцинации на фоне празднования)) Вообщем валерьянка вроде подействовала, но вот как спать дома буду не знаю, если хозы не найдутся))) И смех и грех, как говориться)) А какая паника у соседей будет после объявления, ха-ха))
А какая паника у соседей будет после объявления, ха-ха))
Я почему и сказала, что лучше Вам писать, т.к. змейка уже у Вас. А вот если жильцы увидят объявление, что змея сбежала и никто не знает где она! Вот тогда будет швах. Поэтому хозяин наврядли напишет объявление. Это ж весь дом на уши поставить!
Добавлено: 21 апр 2011, 15:48
Новичок
Автор темы
Да я уже напечатала объявление и указала, что она поймана и изолирована. Блин у меня работы вагон, а я с форумов не вылажу))) Пойду домой пораньше объявления клеить, все равно толку от меня нет в рабочем процессе
Вот блин,детский страх ожил в моей голове- всегда,когда мылась,боялась,что сейчас из дырки змея выползет....... А так посмотрела,наверное это у вас маисовый полоз(их дома часто держат) и расцветок они разных, и молодые особи 22-36 см вот http://www.zooclub.ru/rept/vidy/vidy/20.shtml
Добавлено: 21 апр 2011, 19:02
Новичок
Автор темы
Ну вот и все, можно тему в архив - по объявлению нашлись хозяева. Живут в соседней парадной в смежной квартире. Девушка забыла закрыть терариум примерно неделю назад, как она сказала, хотя уходя сказала что "быдный Кузя (как выяснилось - это был Кузя) голодный три недели". Это дйствительно был полоз - не ядовитый. Я думаю он от жажды в ванную залез, если ползал не менее недели. Вообщем девушка предупреждена, что еще одного такого сюрприза я не вынесу. Фотки сделала, но вставить не получается - Слишком большой размер вложения.
надо же... три недели он полз именно к вам, чтобы сделать вас заикой а вы все так мужественно пережили за три недели без еды змея не умрет
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 21 апр 2011, 19:53
Новичок
Автор темы
Кузькина мать после сегодняшнего утра у меня доверия не вызывает и еще выяснилось что у них морская свинка и конорейка, кажется, благо не тараканы и пауки))
Кузькина мать после сегодняшнего утра у меня доверия не вызывает и еще выяснилось что у них морская свинка и конорейка, кажется, благо не тараканы и пауки))
значит максимум, что вас ожидает, это повторное появление Кузи навряд ли канарейка со свинкой пойдут по вентиляции в обнимку гулять, а главное, что такой переход в 3 недели им точно не осилить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1