Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталась одна девочка-щенулька, в опасности! Нам бы передержку и пиар!
Добавлено: 19 апр 2011, 23:02
Участник
Автор темы
ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА! Щенок-девочка, три с половиной месяца от роду, мечтает стать воспитанной домашней собакой! Юная кокетка Чара, переменчива как истинная леди! Из самостоятельной и решительной девушки легко превращается в милого и веселого медвежонка! Её щенячье сердечко открыто для Вашей любви! Да, у неё нет породы, но есть безграничная преданность и верность, которую она готова отдать всю, без остатка, главному человеку своей жизни - ХОЗЯИНУ![/size] Активная, здоровая щенулька, вырастет примерно 60см. в холке
Чара
Джон - ДОМА!
Их было 7, на улице осталась 1 девочка! Мы очень быстро растём, срочно нужна помощь с пиаром!!! 8 952 356 06 26 Светлана
Давайте познакомимся: щенки, 3 месяца, вырастут средними, 50-60 см в холке. Ручные, очень общительные, любят поиграть, как все дети. Очень хотят домой!!! 1. Хан. Красивый шерстяной мальчик. ДОМА! теперь Рэй 2. Барон. Спокойный, рассудительный, ласковый мальчик. ДОМА! Теперь Рокки. 3. Плюшка-девчушка Чара. Похожа на маленького медвежонка. Ждет своего хозяина. 4.Джон. Всегда готов носиться и играть. Ждет своего хозяина.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 09 июл 2011, 10:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семь сирот! Уже пять. Пристраиваемся с улицы, помогите пиаром!
Добавлено: 13 май 2011, 10:31
Участник
Автор темы
Малышня чешется! два дня как капнула на холку БлохНэт, написано что через 48 час все должно подохнуть, живых паразитов не вижу, но в шерсти хлопья желтоватые, как перхоть крупная и плотная и маленькие как будто зернышки, тоже желто-коричневые. Я с такими корочками щенка вету показывала, сказали что это власоед. Наверное намыть надо, а негде, повторная обработка по инструкции не раньше чем через месяц. Чем можно помочь?
Заголовок сообщения: Re: Семь сирот! Уже пять. Очень нужны передержки и пиар!
Добавлено: 13 май 2011, 17:00
Участник
Автор темы
Новая беда! Щенки выбираются на улицу! Заслон мастерим как можем из подручных средств, уже палетом привалили заслонку, как они выходят? Может и взрослые собаки с другой стороны помогают, утром закрыли а днем они уже по помойке шастали, отравятся или под машину попадут! На передержки надо хоть по одному! ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Семь сирот! Уже пять. Очень нужны передержки и пиар!
Добавлено: 13 май 2011, 17:17
Участник
Автор темы
Может кто в контакте увидит предложение передержки, подскажите! Щенки реально в опасности! Я стараюсь их пристроить, но звонков нет. Они хорошие такие, к рукам просто липнут!
Заголовок сообщения: Re: Пять сирот в опасности! Очень нужны передержки и пиар!
Добавлено: 15 май 2011, 17:32
Участник
Автор темы
Только от щенов вернулась, закрыла, надеюсь не просочатся, новость дня: сработало электронное объявление в рекламе шанс, мальчик Элтон поехал на испытательный срок, взял молодой человек, домой, собака раньше была, завтра собирался в клинику показаться и если у врача вопросов не возникнет то сразу и привиться. Я ему все рассказала, как росли, что делали, что власоед у щенков, кстати вчера их всех обработала спреем, надеюсь поможет. Передержки нужны! Щенки просто рвутся на волю! пока закрыты к рукам так и липнут, а на улице копируют поведение больших собак и отходят. А еще у меня сегодня котенок тоже домой с передержки уехал! Счастливое воскресенье!!!
Добавлено: 16 май 2011, 13:53
Участник
Автор темы
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Может хоть кого-нибудь! Шкурку в порядок привести, прививку сделать! Вчера был звоночек, хотят собачку в деревню, в качестве друга, но едут на этой неделе, а щенки не привиты! Подскажите, надо обязательно врачу щенков показать перед прививкой или можно без осмотра уколоться? Сейчас их беспокоит только власоед, после спрея чесаться стали меньше но точно сказать что все паразиты сдохли пока не могу, вечером постараюсь разглядеть.
Добавлено: 16 май 2011, 22:56
Участник
Автор темы
Спасибо большое Юле ЮпИ за фотосессию, правда погода подкачала, дождь, но посмотрим что получится. Звонила новому хозяину Элтона, все хорошо, были сегодня у вета, врач сказал что щенок здоров и сделал первую прививку, через 2 недели идут на вторую. Малыш дома освоился, играет. После купания власоед не обнаружен, надеюсь что спрей помог всем, правда у остальных шерсть погуще будет, но чесаться перестали. Ждем новых фото и ПИАРУ нам ПИАРУ!!! Дам еще объяв в газеты и на остановки.
Светлана, в какую деревню хотят увезти? Вдруг это дачный вариант? И в деревне наверняка прививать никто щенка не будет. Если вы сейчас сделаете ему прививку, у него ослабнет иммунетет. А в дорогу и на новое место не желательно. Вдруг разболеется. Если люди нормальные, то надо с ними договариваться, чтобы они сами прививали. Напугайте их, что кругом инфекции.
Добавлено: 17 май 2011, 09:59
Участник
Автор темы
Сказала практически все слово в слово, женщина знает что в деревне прививать некому, там живут не привитые собаки. Я ей предложила подождать щенка пока я сделаю прививки, пока не перезвонила. Девушки, если я куплю лекарство на прививку, кто-нибудь сможет нас уколоть? я никогда шприц в руках не держала.
Добавлено: 19 май 2011, 10:59
Участник
Автор темы
Девушке по щенку в Псковскую позвонила, она сказала что подумает, но не перезвонила. А мы не такие уж и огромные, просто кушаем хорошо Власоеда вроде одолели, прививаться как-то надо. Звонки идут, но адекватные уходят советоваться с мужем и пропадают . Вчера позвонила женщина по рекламе с остановки, говорит что хочет небольшую собачку, чтобы вместе гулять, в процессе разговора выясняю что у нее 25 кошек, было 56!!!, НО ОНИ ЖЕ УМИРАЮТ! Я в шоке!!! Еще один мужчина хочет щенка для родственника под Лугу, жить будет на улице в будке, предложила посмотреть Хана, у него шерсть густая, а он ПО ОКРАСУ! выбрал Барончика, потаму что уже была точно такая собака, но её волки порвали! прививки там собакам не делают... Я отказала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0