20.04.2011 Пошла гулять с собаками и из-за плохого настроения углубилась в лес... Услышала лай подошла ближе и увидела привязанного в наморднике Ротвейлера... подойти со своими испугалась... Отвела их домой. и пошла смотреть.
Оказалась Ротвейлерша... милейшая... тихая... и испуганная.
Отвязала и сижу с ней заперевшись у себя в комнате, что делать ума не приложу я в четверг утром уезжаю... Завтра утром на работу... А как оставить эту свору одних дома...
У меня два кобеля, но один в 45кг жрёт и девочек и мальчиков без разбору... гарантировать её безопасность в своём доме не могу... у меня "боец невидимого фронта" однажды азиатского овчара разорвал напавшего на нас... а она тихая... пузо дала разглядеть, знает "место", "сидеть", и "стоять"...
ни на пузе ни в ушах клейма нет. лежит плачет...
мой тел 8-911-811 нольодинсемнадцать Елена. Академка, мужества
Знакомство не удалось... она зарычала... а если она будет рычать рядом со мной мой её 200% разорвёт... проходили...
всё... я не знаю, что делать... шансы оставить её ну хоть на сутки до отъезда тают...
у неё есть только ночь... потом я уйду на работу и следить за дверью будет некому...
но быть привязанной посреди квартала у неё больше шансов быть "найденной" чем в лесу...
Утром девочка едет на передржку.
Далее буду участвовать в её судьбе!
20.04.2011 Девушка... А скорее МАДАМ... на передержке... Оставила с ней денег.
утром её чуть не съели... она зарычала на кошку а Банди в ответ вынес дверь... Хорошо хоть успели его поймать...
По дороге заехали в Филмора проверили на наличие клейма или чипа... НИЧЕГО...