Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают куриный фарш, срочно. Фарш съели. В АРХИВ
Добавлено: 19 апр 2011, 21:40
Участник
Автор темы
У нас в теме написали "Информация из контакта,может пригодится! ПИТЕР, СРОЧНО! Завтра (20 апреля) есть возможность забрать костный фарш (куриный) для животных, общее кол-во 2,8 ТОННЫ, можно разное кол-во (в коробке по 15 кг), но ехать придётся в ПЕТЕРГОФ! Можно нанять транспорт, чтобы вывести сразу всё и потом раздать бесплатно хотя бы по передержкам или приютам, хранить такое кол-во НЕГДЕ! Давайте вместе подумаем как не упустить такую возможность, помогайте распространить объявление - продукт быстро портится! Звоните: 89052758066 Елена"
Последний раз редактировалось bigfish 04 май 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
ВНИМАНИЕ! ЖЕЛАЮЩИЕ ФАРША, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!! Все вроде как опять в силе! ВРОДЕ - потомучто ждём пока точного времени от водителя грузовика. Денежка нужна будет в сумме 2500руб. - так что "с миру по нитке" ждём от Вас! Я лично пообещала Елене дать 2500руб. водителю до его отъезда в Петергоф, дабы он был уверен в чистоте наших помыслов Часть этих затрат беру на себя, остальное надеюсь Вы мне компенсируете Жду звонка от Елены с указанием точного времени поездки в Петергоф за фаршем, предположительно мне сообщат сегодня после 20,00, буду держать Вас в курсе. До связи! xOLOLOx и Cerina спасибо за Ваше предложение помощи!
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
ВНИМАНИЕ !!! В Пятницу 22 апреля приблизительно в 14 часов фарш приедет в район Октябрьской набережной у Вантового моста Более подробно место и время будем корректировать по мере приближения машины с фаршем к городу, но продукт из морозильника, поэтому чем быстрее вы его заберете тем лучше! Принимаем средства на оплату затрат по перевозке фарша, кто сколько может, оплата не месте раздачи фарша
_________________ У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. (Хулио Сесар Сильвайн)
Мы тоже на севере, на Пискаревском, обещать ничего пока не могу - сама друзей на счет машины напрягаю, но завтра до обеда попробую разузнать сможем ли мы еще коробочек прихватить для Вас. о размере коробок ничего не знаю
Конечно, самовывоз с Октябрьской набережной, у Вантового моста. Только информации о приближении фарша к городу не поступало.. пока. Я держу Вас в курсе (здесь на сайте) и плиз - ждем помощи в оплате водителя, всё сугубо добровольно но мы на Вас надеемся!
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Сегодня звонила Елена (первоисточник) и сказала что вопрос с перевозкой решился и завтра можно забирать фарш. В северные районы фарт нужен только xOLOLOx (11 коробок)? я еду завтра.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 22 апр 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас звонила Елене - она в пути едет за фаршем!!! в 14 часов обрисую Вам картинку относительно времени прибытия в город... Так что фарш можно забирать СЕГОДНЯ, он же замороженный и лучше его побыстрее разобрать, его много - всем хватит
следите за темой, через пол часа ещё раз созвонюсь с Еленой и отчитаюсь Вам об изменениях.
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Сейчас убегаю от кампа по рабочим вопросам. Если сегодня будет известен точный адрес сможет ли кто-нибудь сбросить мне его на мобильник (+7 911 244-95-75). Тогда ближе к вечеру смогу рвануть за фаршем....
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
ФАРШ В ГОРОДЕ !!![color=#BF0080] На улице Новосаратовской у Вантового моста это частный двор, поэтому о времени забора договаривайтесь с Еленой отдельно. Милости просим забирать фарш
МНОГО ФАРША еще ждёт того кто его заберёт!!! Если Вы уже взяли себе фарш, то посоветуйте друзьям, собачникам на улице, всем кому можете у нас еще МНОГО ФАРША КУРИНОГО КОСТНОГО !!!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!.. Вместо почти 3-х тонн, нам отгрузили ПЯТЬ!!! Помогите пристроить фарш, если Вам не нужен - хотя бы распространите информацию среди друзей и просто соседей "собачников" и не только! КОМУ НУЖЕН ФАРШ КУРИНЫЙ КОСТНЫЙ - НАЛЕТАЙ?!.
2 или 3 приюта брали, Елена основные обзванивала, многие отказываются потому что сидят ТОЛЬКО на сушке или же у них холодильники забиты и брать некуда Вот так блин хочешь помочь, а никому и не надо...
Спасибо большое Елене!Фарш свежий. Глубокой заморозки. Забрали. Часть раздали в "Бабкины " Квартиры Хотели для кошек , но для кошек не подходит , тк там осколки костей . Для собак, чтоб кашки варить , Нужно процеживать. Бульон , думаю очень хороший будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1