Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор у Конана новый - Алла! Найдена передержка в Оржицах, в пятницу Конан туда переезжает на месяц. Нужна помощь в оплате передержки 3000 руб и корм. Песик дикий, но некрупный. Ему не очень нравится внимание людей и он от страха может укусить. Будем надеяться на его адаптацию и прилагать все усилия на пристройство!
ЯК 41001974709432 Куратор 89118347812 Алла Сижу и реву,так жалко песика.Каждый день с олей созванивалась.Она говорила,что все нормально,Рыжа адаптируеться.Вчера сказала,что склонен к побегу,я просто умоляла ее его беречь,и обещала сегодня приехать привести цепочку,чтобы сажать песу на нее около будки.Съездила утром закупила всего:консервов ему,ошейник,цепочку,лекарства.Звоню сказать,что выезжаю,а она мне"вы знаете похоже Рыжик сбежал его нет в вольере".НУ как он мог перепрыгнуть дверь1,5 м на одной задней лапе? Ходила искала его по конюшне,во всех уголках.Кто лучше Оли может знать ,куда подевался Конан?Она его взяла и должна нести ответ ,как такое могло случиться?Прошло ровно 10 дней. МОЖЕТ БЫТЬ ЕГО КТО НИБУДЬ ВЫПУСТИЛ ИЛИ ВЫКРАЛ,ТАКИЕ ДОГАДКИ ОНА СТРОИЛА.КОРОЧЕ ДЕЛО СДЕЛАНО-ПЕС ПРОПАЛ,НЕИЗВЕСТНО ГДЕ ОН,ЧТО С НИМ И ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.ОЛЯ СКАЗАЛА,ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛА ВСЕХ КОГО МОЖНО ВЫСМАТРИВАТЬ РЫЖИКА И САМА ОБЕЩАЛА ИСКАТЬ.ПЕРСПЕКТИВА У СОБАКИ НЕ ЗАВИДНАЯ-В ПЕРЕДИ ГОЛОДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ В НЕЗНАКОМОЙ МЕСТНОСТИ.К ТОМУ ЖЕ ОН КАСТРИРОВАН И НЕ ВСЯКИЙ СОБАЧИЙ СОБРАТ ЕГО ПРИМЕТ.ОСТАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ ИЗВЕСТИЙ ОТ ОЛИ.
ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ(О ПЕРЕДЕРЖКЕ В ОРЖИЦАХ). Сколько людей старались помощь Рыже,переживали за него,ночей не спали.ХАЛАТНОСТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ БЫТЬ СГУБИЛА КАНАНА. ПРИХОД БЫЛ: 4000 НА ПЕРВЫЙ ЯК. 1500 НЮКА 1000 ДЕВУШКА ИЗ ИТАЛИИ. 500 НАСТЯ ЛВ ИТОГ:7000
НА1000 ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ КУПИЛА КОНИКУ ОШЕЙНИК,ПОВОДОК ,КОНСЕРВЫ,ЛЕКАРСТВА,ВИТАМИНЫ. 1000 ЗАБРАЛА НАЗАД ДЛЯ МАРСА ИНВАЛИДА(ДАВАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ РЫЖИ) 2000 ВЗЯЛА НА ОПЕРАЦИЮ СОБЕ ДАНЕ,КОТОРУЮ КУРИРУЮ. 500 на лекарства чуче(увалень чуча побитый улицей) 1000 щенкам куратор МАРИ,передала ей лично в руки. ИТОГ:5500 ОСТАЛОСЬ:1500.
Вложения:
e57276de2c66.jpg [ 81.95 | Просмотров: 22935 ]
b844e1fd28ca.jpg [ 96.51 | Просмотров: 22842 ]
46bb1ad745a0.jpg [ 91.58 | Просмотров: 22800 ]
Последний раз редактировалось lakfeusha 12 май 2011, 18:10, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Конан меняет куратора! Нужны сокураторы, тогда Конан будет спасен! Помогите инвалиду на передержку 400 руб и кормом!!
Добавлено: 20 апр 2011, 22:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Едем в пятницу! Буду ждать! Только кто будет наркозить или вязать? Клетка высокая и не поместиться в легковушку А вот в газельку войдет и Конана не надо будет мучать!
Редактировать просто, для этого кнопка есть "правка" в низнем правом углу каждого Вашего сообщения. Фото через радикал вставляется или 5 штук можно загрузить с компа.
Алле нужен сокуратор! Может кто-нибудь возмется создать группу в контакте и сможет вести ее?
Алла, я буду помогать по мере возможности. Главное, чтобы Конан хоть немного адаптировался к человеку. Потом будем думать о пиарных фотках и о самом пиаре.
Заголовок сообщения: Re: Конан-инвалид на трех лапах. Нужна помощь в оплате перевозки Конана 500 руб и 500 руб на корм! Сос!
Добавлено: 21 апр 2011, 10:06
Свой на форуме
Конан ночью выл Пришлось с ним ночевать и всячески успокаивать. Утром поел сухого корма и попил 2 миски воды. Лежит и поглядывает на мир. Видимо решает как быть дальше...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Конан-инвалид на трех лапах. Денежки собрали! Но нужна будет помощь в будущем! Не покидайте тему, пож-та))
Добавлено: 21 апр 2011, 19:33
Свой на форуме
Планы изменились. Только что звонила Алла, она договорилась с машиной более комфортной, чтобы перевезти Конана в клеточке до передержки и не наркозить. Забирают сегодня вечером.
Алле отдам 2700 руб накопленные за сегодняшний день. Клеточку придется везти обратно мне, т.к. она не моя и мне ее надо вернуть Татьяне-EROCHKA.
Заголовок сообщения: Re: Конан-инвалид на трех лапах. Денежки собрали! Но нужна будет помощь в будущем! Не покидайте тему, пож-та))
Добавлено: 21 апр 2011, 21:38
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
наташка-дворняжка писал(а):
Планы изменились. Только что звонила Алла, она договорилась с машиной более комфортной, чтобы перевезти Конана в клеточке до передержки и не наркозить. Забирают сегодня вечером.
Алле отдам 2700 руб накопленные за сегодняшний день. Клеточку придется везти обратно мне, т.к. она не моя и мне ее надо вернуть Татьяне-EROCHKA.
Хорошо, что без наркоза все обойдется.
Молодцы Наташа и Алла Не оставили Конечку в беде. Постараюсь помочь по возможности
Добавлено: 22 апр 2011, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
Приехали на конюшню в час ночи.Рыжа спал всю дорогу.Когда протягивала к нему руку дергался и чуть скалился.Олю забрали из дома пришлось сделать крюк,она живет в Гостилицах.Подъехали к конюшне-это огромный крытый ангар,света нет вообще выколи глаз.Светили фарами.Рыжа хорошо устроился на заду машины ...выходить не хочет.Въехали мы прямо во внутрь и подъехали как можно ближе к вольеру.Там загон с лошадью и такой же для собы.Сейчас там соб 5,все Олины живут постоянно. НАдо как то выпихивать Рыжу из машины и Оля..... стала его поглаживать(он лежал к ней задом) по спине и уговативать выйти.Я стала вопить ,что он сейчас цапнет ее,но пес не кусался ,а Оля все ближе и ближе к голове гладила его.И потом набросила на шею петлю и мы вытянули его.У рыжи большой загон, на полу много свежей древестной стружки, все чистенько.БЕДНЫЙ КОНИК ЗАБИЛСЯ В САМЫЙ УГОЛ,Я ПОСТАВИЛА ЕДУ ПИТЬЕ И МЫ УШЛИ.ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ОЛИ КАК ЧАСТО ОНА И ДРУГИЕ БУДУТ С НИМ ОБЩАТЬСЯ.Я ОЧЕНЬ ЕЕ ПРОСИЛА ЧАЩЕ С НИМ ОБЩАТЬСЯ ИНТЕНСИВНЕЕ ЕГО АДАПТИРОВАТЬ. ДА!!! С СОБАМИ ОН ХОРОШО,ОЛЯ СКАЗАЛА БУДЕТ ЕГО СО ВСЕМИ ЗНАКОМИТЬ.Я НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ 2 ЕГО НАВЕЩУ УЖЕ НА СВОЕЙ МАШИНЕ,КТО ХОЧЕТ ВСЕХ БЕРУ К КОНИКУ-РЫЖИКУ.
ВОТ ТАК ПОКА ОБСТОЯТ ДЕЛА.ПЕС УМНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЭТО ТОЧНО .БРОСАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1