Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS. Сбитый кот в шоке,в ледяной воде! Что то с лапой.Назвали Фрост.Фото.Лечимся.
Добавлено: 19 апр 2011, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
Пошла в жилконтору.Лучше б не ходила. Сидит на обочине черный с белым кот.Большой.Носом в землю сидит.Это уже нехорошо. Я подошла очень близко,такое впечатление,что он меня не видел,не слышал.Потому что рванул от меня,когда я до него дотронулась.Он отбежал,забился в кусты.Он сидел прямо на краю озера,там еще лед,даже не лед,а каша из льда.Хвост у него до половины был в воде,но он его не вынимал. Я вызвала дочь из дома ,с переноской и перчатками. Но мы не смогли его поймать-он отбежал от кустов и ломанулся в камыши. Ругаю себя-только хуже сделали.Теперь он сидит лапками в ледяной воде.Мне показалось,что у него челюсть нижняя на сторону сдвинута.. Может кто-нибудь поможет поймать его и отнести в клинику? Я бы даже взяла его к себе на выхаживание,клиника Прайд у нас во дворе,можно бегать туда хоть 3 раза в день. Если к нему приблизиться-он может ломануться в ледяную кажу и утонуть там.Люди,человеки-кот же живой,ему там так холодно... Кота вытащили из ледяной воды,температура была 32 градуса,судороги.Были сделаны все реанимационные мероприятия в клинике Прайд.Кота вытащили с того света. Кот сидит у меня в клетке.с того света он вернулся. Сейчас ест сам,но мягкий корм,т к у него оторвана нижняя губа,начался некроз.Промываем хлоргексидином.Есть еще рана на хвосте.Она затягивается. Отчет-расход-1870 руб в клинике-прием,рентген,капельницы, лекарства с собой. Куплены еще лекарства и шприцы на 261 руб. Плюс куплены 20.04-маннит,милдронат на 231 руб.Корм не считаю. Сходили на УЗИ-600 руб.Плюс лекарства и шприцы 100. Итого расход-3062. Приход-2000 руб.Плюс пришло 1000 руб от подруги ivolca Минус-62 руб. Пока простанавливаем сбор денег. Мой ЯК 41001968172889 Мой телефон 8-960-277-81-33.ТЕЛ дочери 8-964-338 09 03 Линда ,Приморский район. !0-15 мин от метро.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 29 апр 2011, 20:52, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS. Сбитый кот сидит на Ольховой в шоке,в ледяной воде! Помогите вытащить.
Добавлено: 19 апр 2011, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
Кот пришел в сознание,температура стала 34.Дрожит,но меньше.Сейчас капают и греют электрогрелкой. Я сразу сказала,что кот бездомный,денег у нас мало.Сами мы не местные . Сказали,что возьмут за прием,рентген и капельницы.Это 1,5-2 тыс.Я туда часто хожу,с меня берут по минимуму. Я уже договорилась насчет клетки.Во рту кровь и опухший язык и пузырь=возможно удар слюнной железы.Но эти проблемы будут решаться потом,сейчас главное вывести из шока.Есть опастность отказа почек от холода и пневмонии.Будем капать. Кот очнулся и стал шипеть и ругаться.Назвали его Фрост-замороженный.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: SOS. Сбитый кот сидит на Ольховой в шоке,в ледяной воде! Помогите вытащить.
Добавлено: 19 апр 2011, 19:37
Новичок
mumimama писал(а):
Кот пришел в сознание,температура стала 34.Дрожит,но меньше.Сейчас капают и греют электрогрелкой. Я сразу сказала,что кот бездомный,денег у нас мало.Сами мы не местные . Сказали,что возьмут за прием,рентген и капельницы.Это 1,5-2 тыс.Я туда часто хожу,с меня берут по минимуму. Я уже договорилась насчет клетки.Во рту кровь и опухший язык и пузырь=возможно удар слюнной железы.Но эти проблемы будут решаться потом,сейчас главное вывести из шока.Есть опастность отказа почек от холода и пневмонии.Будем капать. Кот очнулся и стал шипеть и ругаться.Назвали его Фрост-замороженный.
Мне очень не понравилось,что у него в желудке и кишках много воздуха.Как он туда попал? Клык верхний сломан. Сейчас буду фото грузить. Огромное спасибо Наташе,которая подошла к клинике с двумя маленькими детьми и дала на кота 500 руб. Также огромное спасибо Але,которая привезла мне 300 руб. Расход сейчас такой-Заплатили 1896 руб . Приход-500+300. Я заняла 50евро у соседки и расплатилась с клиникой.
Он у меня дома в переноске.Договариваюсь о клетке. Кот тяжело дышит. Куда я его потом дену? мне скоро уезжать на лето-я и так тащу с собой четырех кошек.Плюс еще одна на передержке.И еще собаку взяла Кукусю. Я сумашедшая..... Меня муж из дома выгонит,когда с моря придет
Он у меня дома в переноске.Договариваюсь о клетке. Кот тяжело дышит. Куда я его потом дену? мне скоро уезжать на лето-я и так тащу с собой четырех кошек.Плюс еще одна на передержке.И еще собаку взяла Кукусю. Я сумашедшая..... Меня муж из дома выгонит,когда с моря придет
До лета ещё дожить надо успеем и вылечить, и передержку найти, только бы Фрост продержался ттт Ему, наверное, процедуры какие-нибудь понадобятся, лечение. Если надо, немного денег могу подкинуть на неделе, тут уже в теме сбор организован, кому-нибудь передам.
Извините,не могла выходить в инет. Котик переночевал.Согрелся.Теперь он горячий.Делаем капельницы.Попил из шприца сам.Кровь изо рта уже не течет.Была оторвана нижняя губа,толи падал,толи машина . Когда вынули из переноски-описал весь диван и на пол попало.Дышать от вони нельзя-очень запашистый парень!Купили лекарств на 261 рубль. Сейчас буду просить сына,чтоб занялся фотками.Вчера весь вечер просила
запашистый парень - это любой некастрированный кот у меня в подъезде до сих пор запах от кота остался - уже месяц прошел
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
mumimama писал(а):
Извините,не могла выходить в инет. Котик переночевал.Согрелся.Теперь он горячий.Делаем капельницы.Попил из шприца сам.Кровь изо рта уже не течет.Была оторвана нижняя губа,толи падал,толи машина . Когда вынули из переноски-описал весь диван и на пол попало.Дышать от вони нельзя-очень запашистый парень!Купили лекарств на 261 рубль. Сейчас буду просить сына,чтоб занялся фотками.Вчера весь вечер просила
Лена,заведите Яндекс-кошелек. Люди в контакте хотят помочь , но положить деньги на яндекс-кошелек .
запашистый может еще и потому что долго не писал, плюс в него же лекарств напичкали. главное что кушает сам, писает без помощи. остальное потихонечку наладится. Кто может помочь финансово - пожалуйста помогите Лене денюжкой для котика!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1