Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
1234567.jpgviru_god.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgmalenkaya.jpg
Mishanya_2.jpg
chu11~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgrNgQlBcUaXg.jpgPWJyByC6B54.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
pinchery4.jpgR0J9zgmKo00.jpgPWJyByC6B54.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
03.jpeg
IMG-20180623-WA0005.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgDSC_0731_2.JPGDSC_0910.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg0DkX7ByDJ24.jpg_77A5218_1mb.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
945e0a16a23d.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 13:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 19:38 
Частый гость

Автор темы

Срочно нужны передержки для кошек, машина, чтобы перевезти их и собаку или денежку на такси! :help: :help: :help:

ПОМОГИТЕ 13 КОШЕК ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ ПОЙДУТ ПОБИРАТЬСЯ ПО ДЕРЕВНЕ :cry: А ЕСЛИ ЕЩЕ И КОТЯТА ПОЯВЯТСЯ :cry:
ДЕВУШКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? СПАСИТЕ И НАС И ХВОСТИКИ :help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Подруга попросила помощи и совета, а у меня ни времени, ни возможности...

"Настюш! У меня бабушка умерла... в деревне осталась собака, ему нет еще и 2-х лет, хороший,умный, думаю, спрашиваю кому отдать может...
Новгородская область под городом Валдай. Собака на цепи в будке около дома. Я дала соседке денег, она его покормит пару недель... а потом все....

Мальчик. не кастрирован. охраняет - лает на чужих. слушается хорошо, сам подходит на цепь когда зову. к Таньке лез зимой, но я не пускала, т.к. он играться с ней хотел. у него еще детство в попе. с кошками играл, только они на него бросались)"

Подруга моя скорее всего не в состоянии вписаться в кураторство, у нее 2-хлетний ребенок на руках, а муж в бегах :( Ни денег, ни времени...
Что делать? может попробовать в приют попроситься?

Изображение Изображение Изображение

Помогите советом! :help: :help: :help:

8-921-579-85-39 Катя

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Последний раз редактировалось oska 24 апр 2011, 23:26, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 23:32 
Частый гость

basenda писал(а):
дата 3 февраля, котёнок уже "вырос" - ему уже на 3 мес. больше, чем на фото.

О-о-ой, а я и не обратила внимание. :jawdrop: Да, тогда, конечно, нельзя гарантировать, что пристроится за месяц.

oska писал(а):
Вы тыкните мне пальцем... кто с кем сможет помочь, а то я уже совсем запуталась

Про одного тайчика Любовь Morning Sky писала

Morning Sky писал(а):
Изображение

Возьмем на кураторство.

Держите в курсе новостей, пожалуйста!

Про вот этого слева я писала

Изображение

Amatory писал(а):
Второго лично я смогу взять на передержку с кураторством, к сожалению, только после 20 мая. А это ох, как не скоро. Маша пока что не может выйти на форум. Надеюсь, у неё будут какие-то идеи на более раннее время.

Если до 20 мая не будет никаких вариантов, могу, в принципе, взять на себя и второго с этого фото. Но только если они всё такие же симпатичные. Нескладных и долговязых у меня на кураторстве более, чем достаточно, пока что я не могу себе позволить заниматься ещё парочкой подростков, которые наверняка будут пристраиваться до самой осени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 23:43 
Частый гость

Автор темы

Amatory, спасибо за разъяснения.
Я даже не знаю, что делать... Может у Кати получится как-то фотографии новые сделать, переслать сюда из деревни (когда собаку забирать поедут), и при вашем повторном согласии помочь, уже везти в город :hmmm:
Ой, очень сомневаюсь, что в деревне интернет есть :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 04:37 
Частый гость

oska писал(а):
Может у Кати получится как-то фотографии новые сделать, переслать сюда из деревни (когда собаку забирать поедут), и при вашем повторном согласии помочь, уже везти в город

Теоретически можно, но даже если они вполне симпатичные легко пристраиваемые толстячки - всё равно надо будет что-то придумать на период с 1 по 20 мая. Насколько я поняла, после 1 мая их никто содержать не будет. Если сейчас они живут в доме или хотя бы на абсолютно закрытом участке, а после 1 мая отправятся на вольные хлеба и будут бродить по всей деревне 3 недели - я смогу взять их только после карантина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 07:04 
Посетитель

zhannusa писал(а):
девушки, у меня сегодня ручки были на кошку ,для проживания на даче. Попробуйте позвонить , может повезет 8960 2300695 Валентина.

Когда просят для проживания на даче, не означает ли это, что кошку оставят на даче умирать одну осенью, да еще и не стерилизованную. Думаю, что и эти кошки подобранны бабушкой после таких дачников. У нас были соседи, которые систематически, на каждое лето, привозили красивых пушистых кошек и оставляли их на зиму. На следующее лето все повторялось, судьба кошек их не интересовала, увещевательные разговоры на них не действовали. Я бы на дачу не отдавала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 09:08 
Новичок

К сожалению в деревне не то,что бы интернета, так там ни телефонов,ни магазинов, а сотовая связь берет только на горке. Но я сфоткаю пару тройку фоток и перешлю Насте, пока там будем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 09:08 
Новичок

fajzer писал(а):
Когда просят для проживания на даче, не означает ли это, что кошку оставят на даче умирать одну осенью, да еще и не стерилизованную. Думаю, что и эти кошки подобранны бабушкой после таких дачников. У нас были соседи, которые систематически, на каждое лето, привозили красивых пушистых кошек и оставляли их на зиму. На следующее лето все повторялось, судьба кошек их не интересовала, увещевательные разговоры на них не действовали. Я бы на дачу не отдавала.

Вот-вот... я тоже так считаю! И у нас в деревне есть такие примеры!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 09:11 
Новичок

Amatory писал(а):
Насколько я поняла, после 1 мая их никто содержать не будет. Если сейчас они живут в доме или хотя бы на абсолютно закрытом участке, а после 1 мая отправятся на вольные хлеба и будут бродить по всей деревне 3 недели - я смогу взять их только после карантина.

Они всю жизнь на вольных хлебах. Дома только едят и спят,а остальное время на улице,на свежем воздухе. Вот в этом-то вся и сложность. Поэтому я и говорила,что они нврятле смогут жить в городе....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 10:41 
Посетитель

kattt333 писал(а):
Я не очень понимаю, хто такие "тайские метисы"?((((. В деревне все кошки дворовые.. просто папаша дымчатый, а мамашка белая, такой кошак и получился)

Возможно папашка или мамашка являются носителями колорного гена, и поэтому получился такой котёнок))
Насколько я поняла этого котёнка берёт на передержку и кураторство Таня (Amatory), до этого времени нужно искать передержку. Будут свежие фото- можно будет сделать отдельную тему, может кто и возьмёт на месяц.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 10:43 
Посетитель

kattt333 писал(а):
Они всю жизнь на вольных хлебах. Дома только едят и спят,а остальное время на улице,на свежем воздухе. Вот в этом-то вся и сложность. Поэтому я и говорила,что они нврятле смогут жить в городе....

Значит нужна передержка с адаптацией, кошек стерилизовать и приучить к лотку 7-8 месяцев-это ещё не вся жизнь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 18:48 
Частый гость

kattt333 писал(а):
Они всю жизнь на вольных хлебах. Дома только едят и спят,а остальное время на улице,на свежем воздухе. Вот в этом-то вся и сложность. Поэтому я и говорила,что они нврятле смогут жить в городе.

Их характер меня мало волнует, мы и не таких превращали в ласковых диванных плюшек. И к лотку приучить - раз плюнуть. Отголоски бродяжничества прекрасно лечатся любовью, лаской и домашним уютом. Меня беспокоит тот факт, что они бродят по всей деревне - в таком случае они запросто могут оказаться переносчиками инфекции. Мои, разумеется, все привитые, но случись что - закрывать свою квартиру на год на карантин из-за инфекции у меня нет особого желания. Нет ли возможности их как-то изолировать в доме или хотя бы на участке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 19:37 
Новичок

Amatory писал(а):
Их характер меня мало волнует, мы и не таких превращали в ласковых диванных плюшек. И к лотку приучить - раз плюнуть. Отголоски бродяжничества прекрасно лечатся любовью, лаской и домашним уютом. Меня беспокоит тот факт, что они бродят по всей деревне - в таком случае они запросто могут оказаться переносчиками инфекции. Мои, разумеется, все привитые, но случись что - закрывать свою квартиру на год на карантин из-за инфекции у меня нет особого желания. Нет ли возможности их как-то изолировать в доме или хотя бы на участке?

Это не бродяжничество! А такая ЖИЗНЬ. Их всех бабушка очень любила и они очень ласковые.
Могу закрыть их в доме, но делать этого не буду - это верная СМЕРТЬ и засранный дом.У меня нет ни машины,ни финансов,ни возможности часто ездить туда. Да их уже не удержишь. К сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 19:51 
Активист

На какой их карантин закрывать?Деревенские кошки в тыщщу раз здоровее и выносливее диванных плюшек-мимоз.О чём Вы?Этим кошкам любая из "городских-квартирных" только позавидовать может,при условии,конечно,если есть хозяева у них.Они не бродяжничают,а живут самой настоящей счастливой кошачьей свободной жизнью,а не в 4 стенах и смотрят :( в окошко-как у нас с вами.
Может быть их за город пристраивать с условием обязательной стерилизации?Квартира в городе будет для них тюрьмой.Катя,будет минутка,позвони мне домой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 21:19 
Частый гость

Надежда Нора, расскажите это тем кураторам, которые все карманы вывернули, чтобы оплатить лечение от инфекции котят и кошек, привезённых из деревень с гноящимися глазами и ужасным поносом. Если Вы разбираетесь гораздо лучше - может сами поможете этим кошкам? Я с удовольствием Вам уступлю. Я предложила свою помощь, но только с 20 мая. Я готова взять на себя и кураторство, и передержку с адаптацией, и финансовое обеспечение, и пристройство. Но для этого мне нужно, чтобы перед приездом ко мне они какое-то время были изолированы. У меня есть мои личные передержки, которые всегда готовы принять животных хоть из подвала, хоть из бабкиной квартиры. Но я никогда не буду мешать кошек из разных мест. Поэтому я не собираюсь задействовать свои передержки в данном случае, так как на них я могу посадить хоть сразу 5-7 кошек из одного места и занимать целую передержку 1-2 подростками - это нерационально. Поэтому я планирую брать их именно к себе, но я беру только на своих условиях, мне не нужны лишние проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 21:37 
Новичок

Amatory писал(а):
Надежда Нора, расскажите это тем кураторам, которые все карманы вывернули, чтобы оплатить лечение от инфекции котят и кошек, привезённых из деревень с гноящимися глазами и ужасным поносом. Если Вы разбираетесь гораздо лучше - может сами поможете этим кошкам? Я с удовольствием Вам уступлю. Я предложила свою помощь, но только с 20 мая. Я готова взять на себя и кураторство, и передержку с адаптацией, и финансовое обеспечение, и пристройство. Но для этого мне нужно, чтобы перед приездом ко мне они какое-то время были изолированы. У меня есть мои личные передержки, которые всегда готовы принять животных хоть из подвала, хоть из бабкиной квартиры. Но я никогда не буду мешать кошек из разных мест. Поэтому я не собираюсь задействовать свои передержки в данном случае, так как на них я могу посадить хоть сразу 5-7 кошек из одного места и занимать целую передержку 1-2 подростками - это нерационально. Поэтому я планирую брать их именно к себе, но я беру только на своих условиях, мне не нужны лишние проблемы.

Спасибо вам большое! По срокам не получается. Я еду сейчас, а потом только в июле! Повторюсь - у меня нет машины, я живу одна с ребенком,у меня нет ни родителей, ни бабушек, и я работаю в детском саду,(все знают какие там зарплаты), а дорога стоит 2500 туда и обратно(автобус,плюс такси,т.к. дальше ничего не идет), на машине получилось бы конечно дешевле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 22:52 
Частый гость

kattt333, значит, нужно сейчас срочно искать для всех кошек хотя бы краткосрочную передержку. Может быть, у кого-то есть нежилое помещение, куда можно временно поместить кошек. Иначе к июлю их количество скорее всего сократится, а куда они будут пропадать - умирать где-то или убегать в поисках еды - мы никогда не узнаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 22:54 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):
На какой их карантин закрывать?Деревенские кошки в тыщщу раз здоровее и выносливее диванных плюшек-мимоз.О чём Вы?Этим кошкам любая из "городских-квартирных" только позавидовать может,при условии,конечно,если есть хозяева у них.Они не бродяжничают,а живут самой настоящей счастливой кошачьей свободной жизнью,а не в 4 стенах и смотрят :( в окошко-как у нас с вами.

Девушка Вы о чём? У меня знакомая на лето в деревню кота вывозила. Возвращался весь блохастый, с глистами, другие коты его драли, лапу ломал. Эта же знакомая притащила мне мою Пушу из деревни, блохи котёнка зажрали, а знакомая дурой прикидывалась типа ничего не видела-полгода с ней не разговаривали. Я ни одной здоровой кошки в деревне не видела, каждой нужно заниматься в большей или меньшей степени.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 23:01 
Частый гость

Автор темы

Девушки, дорогие!
Помогите, пожалуйста, Кате. Она никого не знает на форуме и вообще первый раз столкнулась с проблемой пристройства животных...

Amatory, где ж такую передержку найти :cry: А тем более денег на нее :jawdrop:

У меня физически нету времени помогать, у меня сейчас отчетный период :wall:

Если у кого-то есть возможность помочь с машиной! Пожалуйста, откликнитесь!!! Запланированная машина накрылась медным тазом! А пять тысяч за такси на перевозку животных Кате просто не потянуть, у нее зарплата практически такая же, а ведь еще и ребенка кормить надо!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 23:06 
Участник

kattt333 писал(а):

Таких вроде двое! Обоих брать?

это девочки?или мальчики?

вроде как у меня есть ручки..живут тоже в Новгородской области
Хотели тайскую девочку, можно даже метиса...для души

я написала девушке,жду ответа

с кем связаться?номер телефона если передать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 23:22 
Новичок

Yass писал(а):

это девочки?или мальчики?

вроде как у меня есть ручки..живут тоже в Новгородской области
Хотели тайскую девочку, можно даже метиса...для души

я написала девушке,жду ответа

с кем связаться?номер телефона если передать?

Один мальчик, которому примерно 8-9 мес, вторая девочка... ей примерно 2 года. Мой телефон 8-921-579-85-39

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 23:26 
Новичок

basenda писал(а):
Девушка Вы о чём? У меня знакомая на лето в деревню кота вывозила. Возвращался весь блохастый, с глистами, другие коты его драли, лапу ломал. Эта же знакомая притащила мне мою Пушу из деревни, блохи котёнка зажрали, а знакомая дурой прикидывалась типа ничего не видела-полгода с ней не разговаривали. Я ни одной здоровой кошки в деревне не видела, каждой нужно заниматься в большей или меньшей степени.

Девушка, вы не поверите, но моя бабуля помимо трех коз и огорода, каждый день блох ловила у кошек, У ВСЕХ, они чистенькие были когда бы мы не приезжали.... я сама боялась, что к ребенку что-то там перейдет....чесала их всех, выглядывала что-то....... она их очень любила... у каждого своя миска и место для кормления... у кого-то на шкафу,у кого-то под столом справа...........мне безумно сейчас тяжело....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 00:12 
Участник

kattt333, держитесь!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 00:29 
Частый гость

Yass,
kattt333 писал(а):
Таких вроде двое! Обоих брать?

Вы готовы заниматься обоими котятами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 11:05 
Посетитель

kattt333 писал(а):
Девушка, вы не поверите, но моя бабуля помимо трех коз и огорода, каждый день блох ловила у кошек, У ВСЕХ, они чистенькие были когда бы мы не приезжали.... я сама боялась, что к ребенку что-то там перейдет....чесала их всех, выглядывала что-то....... она их очень любила... у каждого своя миска и место для кормления... у кого-то на шкафу,у кого-то под столом справа...........мне безумно сейчас тяжело....

Извините не поверю и я не в плане на кого-то наехать. У меня на 5 кошек вылетают крупные суммы в за месяц, походы к ветеринару, прививки, анализы и т.д. и т.п. Некоторые глистогонят кошек 4 раза в год. Не думаю, что бабуля кормила кошек суперпремиумом, глистогонила, водила к ветеринару. Я бы 13 кошек не смогла бы прокормить чисто финансово, но давайте закроем эту тему.
Освободилась передержка Лили, я конечно, спросила, но там кот заболел. Пока неизвестно чем. Так что вариант с этой передержкой отпал. :( Остаётся искать знакомых, у которых вообще нет кошек, только где ж таких найти. :(
Машину можно поискать на форуме, только вот кто поедет в Новгородскую область и кого нужно забирать, пока не совсем понятно.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 16:11 
Новичок

Yass писал(а):
kattt333, держитесь!!!!

Спасиб,стараюсь(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 16:12 
Новичок

Amatory писал(а):
Yass,

Вы готовы заниматься обоими котятами?

Что значит заниматься? Немного не понимаю, объясните,пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 16:19 
Новичок

basenda писал(а):
Извините не поверю и я не в плане на кого-то наехать. У меня на 5 кошек вылетают крупные суммы в за месяц, походы к ветеринару, прививки, анализы и т.д. и т.п. Некоторые глистогонят кошек 4 раза в год. Не думаю, что бабуля кормила кошек суперпремиумом, глистогонила, водила к ветеринару. Я бы 13 кошек не смогла бы прокормить чисто финансово, но давайте закроем эту тему.
Освободилась передержка Лили, я конечно, спросила, но там кот заболел. Пока неизвестно чем. Так что вариант с этой передержкой отпал. :( Остаётся искать знакомых, у которых вообще нет кошек, только где ж таких найти. :(
Машину можно поискать на форуме, только вот кто поедет в Новгородскую область и кого нужно забирать, пока не совсем понятно.

1. ДА, бабушка не кормила их всяким новомодными и дорогими кормами. Она их кормила макаронами с рыбой и т.п. , никаких глистов в жизни я не видела и не слышала,что они у них были!!!!!!!!!!!!!!!! Все кошаки здоровые,активные, шерсть блестит,глаза горят)
2.На форуме я и нашла. Забирать нужно пока самое основное - СОБАКУ. Кошки и в корзинку поместятся, с этим проблем нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 17:08 
Участник

Девушки, мы готовы взять на свое кураторство взрослую кошку (второе фото справа в главпосте), больше не осилить: денег нет, передержек нет. Ищем...

Поэтому убедительная просьба обязательно заранее сказать, когда вас ждать в Петербурге :flower:

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 17:40 
Новичок

Morning Sky писал(а):
Девушки, мы готовы взять на свое кураторство взрослую кошку (второе фото справа в главпосте), больше не осилить: денег нет, передержек нет. Ищем...

Поэтому убедительная просьба обязательно заранее сказать, когда вас ждать в Петербурге :flower:

Это кот! Ему будет год в июне вроде...
Еду на этой неделе. Точно узнаю в среду. Обязательно отпишусь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 17:43 
Участник

kattt333 писал(а):

Это кот! Ему будет год в июне вроде...
Еду на этой неделе. Точно узнаю в среду. Обязательно отпишусь!

Ну пусть будет котом {haa}
Спасибо!
Искренне сожалеем, что больше помочь нечем :( Финансы не то, что поют романсы, они воют и лезут на стены :(

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите передержками, машиной, денежкой! 13 кошек пойдут побираться по деревне после 1 мая! Собаку вроде пристроили!СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 17:44 
Новичок

Morning Sky писал(а):
Ну пусть будет котом {haa}
Спасибо!
Искренне сожалеем, что больше помочь нечем :( Финансы не то, что поют романсы, они воют и лезут на стены :(

Я правильно понимаю,, его нужно брать в город, и вы его заберете к себе?
Простите, не очень понимаю,что такое кураторство,передержки и т.п.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]