Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Блэка выбрали финны... В свой дом под Хельсинки. Сейчас он находится на домашней передержке. Очень нужны средства на оплату передержки и занятий с кинологом.
Блэка ждет финская семья! ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕЗТИ ЕГО в ФИНЛЯНДИЮ! Иначе обратно в приют...
8-950-038-44-19, Екатерина (лучше скинуть СМС, перезвонит сама)
Заголовок сообщения: Re: Блэк (приют "Островок" в Лаголово). Выбран финнами... Кинолога нашли, нужны средства на оплату его работы. Дадим шанс?
Добавлено: 28 апр 2011, 10:06
Активист
Vasilisa писал(а):
Телефон Кате отправила. Про машину уточню. Спасибо!
Обязательно, пожалуйста, уточните про машину! Был случай, из за нервной езды собаки в машине, европейцы вернули пса откуда брали. Может надо посвятить Блэку пару занятий именно в машине? Если эти люди физически активные и любят путешевствовать, то ...
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Блэк (приют "Островок" в Лаголово). Выбран финнами... Кинолога нашли, нужны средства на оплату его работы. Дадим шанс?
Добавлено: 01 май 2011, 22:59
Участник
конечно, надо Блэка на передержку отправить. денежку насобираем потихонечку. на ЯК приюта на Блэка из группы в одноклассниках послали 500р (от Ольги) и 300р (от Елены). я еще денежку подкину -как зп дадут.
ждем ответа от финской семьи - они ж не сидят дома безвылазно у интернета.
Все кричат, но никто так и не озвучил необходимую сумму. Девочки, конкретизируйте вопрос...плиззз. И м.б. номер телефона, куда можно положить денежку... У многих теперь на работе банкоматы, а перед ЯК народ часто пасует ... Я бы тоже кинула чуток на телефон...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Блэк. Помогите перевезти собаку в Финляндию, его жду! Иначе обратно в приют...
Добавлено: 05 май 2011, 15:00
Участник
ирина 77 писал(а):
Все кричат, но никто так и не озвучил необходимую сумму. Девочки, конкретизируйте вопрос...плиззз. И м.б. номер телефона, куда можно положить денежку... У многих теперь на работе банкоматы, а перед ЯК народ часто пасует ... Я бы тоже кинула чуток на телефон...
по сумме как я могу предположить (Кати нет в интернете) у кинолога Блэк был 12 дней по 500р в сутки = 6000р 02 мая Блэк на передержке 180р в сутки = 720р на сегодня 150р -амуниция для Блэка 500р - перевозка Блэка по передержкам получено для Блэка 800р +1000 (от Лисички) = 1800р
долги по Блэку 5570р
по поводу оплаты на телефон -ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось Мандаринка 05 май 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1