Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В кратце... Девушки обратились на форум за помощью этому белянчику. Просили либо ручки, либо передержку, либо приют.
[/url]
Его бросили известные им хозы и он болтался по улицам несколько дней. Чистый, ухоженный, домашний. Как выяснилось позже - не привитый подросток 7ми месяцев.
За 2-3 дня щена надо было срочно куда-то определить.
Я лично увидела там темку на второй день и девушки уже искали транспорт в Выбогский приют. Там его принимали. Передержку как то не нашли за эти дни...
Естесственно реакция мнгоих в теме и моя лично- НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ПРИЮТ ! Он не привит! Да вообще - такого пристраиваемого домашнего песу в приют- нонсенс!
Написала срочно в группу Бонуса...через 20 мин- предложение передержки на месяц и даже одно предложение ПМЖ! Связали людей с куратором- она общалась с предлагаемой передержкой...обсуждали нюансы ... Предложили с Наташей Мандаринкой сокураторство и помощь в пристройстве - только бы не в приют!!!
Утром следущего дня предложила куратору еще и пообщаться с желающими взять щена на ПМЖ...прежде чем везти на передержку...
В ответ услышала, что щена сегодня смотрела прекрасная семья- оставили паспорта и подписывается договор. Супер- ручки просто! Всем типа спасибо- счастливый конец....
Все мы были рады и счастливы, разумеется..... Тему куратор отправила в архив...
На след.день узнаем новость от Аллы "маня777"...что вчера она отвезла в Выборгский приют чудесного белого подростка....
..Зачем и почему так произошло при наличии бесплатной передержки - только за корм , и даже потенциальных ручек- сказать сложно... Зачем такой обман?? - В первой теме на Хвостах все написано подробнее об этом....кураторы не были уверены в данной передержке и в непроверенных ручках, а в надежности Выборского приюта не сомневались...хотели- как лучше.
Позавчера, благодаря Алле - "мане777" щенка из приюта забрали и отправили на ту передержку. Будем курировать и пристраивать.
НО ! у щенков, которые были в контакте в приюте с Белкиным и ехали потом вместе в машине - вчера появились признаки, похожие на чуму ! Щенки на сыворотке и пока это выглядит как легкая форма...кровь сдана..ждут.
Очень страшно за Белкина сейчас...пока он активен и все в порядке..но инкубац.период 14 дней.
Завтра ему отвозим сыворотку и иммуностимулятор....Татьяна-передержка будет его колоть и наблюдать...
Только бы песик не разболелся!!!
Очень нужна Ваша помощь ... советами, денежкой, пиаром..вниманием !!!
89046453454 елена 89219628181 наталья
Последний раз редактировалось еления 27 июн 2012, 16:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..
Добавлено: 22 апр 2011, 17:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Вафельки и я люблю Пусть возьмут меня своей собакой Обещаю, в грязи валяться не буду, а вот тапочки и газеты к дивану подносить буду регулярно Молодец, Белкин-стрелкин! Помогите красавцу!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..
Добавлено: 22 апр 2011, 20:28
Друг хвостов
Вверх Белкина! Помогите ! Нужна денежка, пиар!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 апр 2011, 23:58
Друг хвостов
Белкина красавца- вверх
Добавлено: 24 апр 2011, 10:18
Друг хвостов
Люди! Заметьте же Белкина! Красавец............
Как то не думаю, что парень засидится... хотя..не знаю
Не засидится. Как только первую прививку сделаете - вперёд, за хозяевами. Если всё сложится удачно, то вторую прививку можно приехать и сделать уже в "руках".
Добавлено: 26 апр 2011, 08:54
Друг хвостов
Вверх Белкина!
Добавлено: 27 апр 2011, 00:54
Активист
Автор темы
Вот новости от Тани из Контакта сегодня
Да,у нас все в порядке,уже третий день гуляем безо всяких веревочек,слушается. Помойку,правда,все никак в покое оставить не может - чуть глаз в сторону - он уже по уши там!Особо детские подгузники - это страсть!=)) Говядину ему лучше не давать,как выяснилось - я тут опять его "побаловала",в результате - опять жидковатый стул...Больше не с чего... Так что - рыбка,курочка - оч. хорошо,говядинка - не айс!=))
Добавлено: 28 апр 2011, 22:42
Друг хвостов
Вверх Белкина!
.....Особо детские подгузники - это страсть!=)) Говядину ему лучше не давать,как выяснилось - я тут опять его "побаловала",в результате - опять жидковатый стул...Больше не с чего... Так что - рыбка,курочка - оч. хорошо,говядинка - не айс!=))
Может статься что это следствие недостатка у собаки пищеварительных ферментов как следствие кормёжки низкокачественным кормом (кашей). Я бы обратила на это внимание именно с этой точки зрения. Была тема на форуме, ничего не напоминает? может это начало? viewtopic.php?f=51&t=51757#wrapheader
Добавлено: 29 апр 2011, 22:43
Друг хвостов
Нифигасе ты ему ФИО нарисовала Как Белкин поживает?
Добавлено: 30 апр 2011, 01:20
Активист
Автор темы
Таня пишет мне в Контакте сегодня..
...."Ну смотря что подразумевать под хулиганством! ))) Если пакет с мусором на крыльце забыли - то собирать этот мусор придется по всему участку - это факт! Раскопал навозную кучу со всех возможных сторон! Сдружился с соседскими собаками из дома напротив - там 4 собаки,теперь в гости к ним бегает регулярно!К лошадям относится весьма уважительно,не лает,не пристает - понюхался - и в сторону,и если сказать "выйди из конюшни вон" - тут же уходит,если "по запарке" за мной туда "залетел"!=)) К стати Леше-то он приглянулся скорей всего тем,что Белкин делает то,что он ему говорит - это единственное животное,которое его слушается - остальное мое зверье всерьез его не воспринимает никак! Даже кошки...=))
...."Ну смотря что подразумевать под хулиганством! ))) Если пакет с мусором на крыльце забыли - то собирать этот мусор придется по всему участку - это факт! Раскопал навозную кучу со всех возможных сторон! Сдружился с соседскими собаками из дома напротив - там 4 собаки,теперь в гости к ним бегает регулярно!К лошадям относится весьма уважительно,не лает,не пристает - понюхался - и в сторону,и если сказать "выйди из конюшни вон" - тут же уходит,если "по запарке" за мной туда "залетел"!=)) К стати Леше-то он приглянулся скорей всего тем,что Белкин делает то,что он ему говорит - это единственное животное,которое его слушается - остальное мое зверье всерьез его не воспринимает никак! Даже кошки...=))
Добавлено: 30 апр 2011, 17:06
Активист
Автор темы
Тут вот еще одно сообщение от Татьяны ..
"..Да я просто хотела сказать,что может мы его себе уже оставим? Сегодня после того,как мой муж проронил фразу "...а давай его оставим..." - состоялась беседа на этот счет,ну и пришли к выводу,что готовы его оставить у себя...Вы как смотрите на это?"
"..Да я просто хотела сказать,что может мы его себе уже оставим? Сегодня после того,как мой муж проронил фразу "...а давай его оставим..." - состоялась беседа на этот счет,ну и пришли к выводу,что готовы его оставить у себя...Вы как смотрите на это?"
Ой... Я чуть со стула не упала...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 30 апр 2011, 23:09
Активист
Автор темы
Ага- скоро туда рванем.....Но...мы должны помочь Тане с анализами и прививками..а также она готова загрузить в свою машину несколько собак деревенских и отвезти на стерилизацию...там сук 5 кажись вечнородящих! Надо записать в клинику и сделать дело...тогда Белкину легче жить будет без течных сук рядом...а кго самого кастрануть- когда он будет уже полностью привит.
Вот так я думаю... Может и в Хэппи- но с нашей помощью Тане первое время...нам бы все равно это все делать пришлось
Добавлено: 30 апр 2011, 23:19
Друг хвостов
Нужно помочь! Мужчины- солидарны,они горды, когда их замечают, слушают и слушаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1