Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
viru_god.JPGIMG_8471.JPGdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
0~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0~1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
1~1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgvO6YkUstu4w.jpg24.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0731_2.JPG
3_leo.jpgx-1QF_rGqzA.jpg14.jpgaapap.jpg
cats_-04.jpg
1-small~0.JPG4_1.jpgolirom.jpg_77A5050_1mb.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 ноя 2024, 00:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи ! )) Фотки год спустя)) Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 01:32 
Активист

Автор темы

Начало истории здесь на Хвостах....
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62813

В кратце...
Девушки обратились на форум за помощью этому белянчику.
Просили либо ручки, либо передержку, либо приют.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение[/url]ИзображениеИзображениеИзображение

Его бросили известные им хозы и он болтался по улицам несколько дней.
Чистый, ухоженный, домашний.
Как выяснилось позже - не привитый подросток 7ми месяцев.

За 2-3 дня щена надо было срочно куда-то определить.

Я лично увидела там темку на второй день и девушки уже искали транспорт в Выбогский приют. Там его принимали. :hmmm: Передержку как то не нашли за эти дни... :hmmm:

Естесственно реакция мнгоих в теме и моя лично- НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ПРИЮТ ! Он не привит! :O
Да вообще - такого пристраиваемого домашнего песу в приют- нонсенс! :O

Написала срочно в группу Бонуса...через 20 мин- предложение передержки на месяц и даже одно предложение ПМЖ!
Связали людей с куратором- она общалась с предлагаемой передержкой...обсуждали нюансы ...
Предложили с Наташей Мандаринкой сокураторство и помощь в пристройстве - только бы не в приют!!!

Утром следущего дня предложила куратору еще и пообщаться с желающими взять щена на ПМЖ...прежде чем везти на передержку...

В ответ услышала, что щена сегодня смотрела прекрасная семья- оставили паспорта и подписывается договор. Супер- ручки просто!
Всем типа спасибо- счастливый конец....

Все мы были рады и счастливы, разумеется..... :O
Тему куратор отправила в архив...

На след.день узнаем новость от Аллы "маня777"...что вчера она отвезла в Выборгский приют
чудесного белого подростка.... :O :O

..Зачем и почему так произошло при наличии бесплатной передержки - только за корм , и даже потенциальных ручек- сказать сложно... :?
Зачем такой обман?? - В первой теме на Хвостах все написано подробнее об этом....кураторы не были уверены в данной передержке и в непроверенных ручках, а в надежности Выборского приюта не сомневались...хотели- как лучше. :(

Позавчера, благодаря Алле - "мане777" щенка из приюта забрали и отправили на ту передержку.
Будем курировать и пристраивать.

НО ! у щенков, которые были в контакте в приюте с Белкиным и ехали потом вместе в машине - вчера появились признаки, похожие на чуму !
Щенки на сыворотке и пока это выглядит как легкая форма...кровь сдана..ждут.

Очень страшно за Белкина сейчас...пока он активен и все в порядке..но инкубац.период 14 дней.

Завтра ему отвозим сыворотку и иммуностимулятор....Татьяна-передержка будет его колоть и наблюдать...

Только бы песик не разболелся!!! :O

Очень нужна Ваша помощь ... советами, денежкой, пиаром..вниманием !!! :help:

Изображение
Изображение

89046453454 елена
89219628181 наталья

Последний раз редактировалось еления 27 июн 2012, 16:48, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 14:39 
Участник

:D :D :D
какие хорошие новости!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 16:39 
Старожил

Хм, Белкин такой гурман. :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 17:05 
Друг хвостов

Лен! Вафельки и я люблю ;)
Пусть возьмут меня своей собакой :-[ Обещаю, в грязи валяться не буду, а вот тапочки и газеты к дивану подносить буду регулярно :P
Молодец, Белкин-стрелкин!
Помогите красавцу! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 20:28 
Друг хвостов

Вверх Белкина! :)
Помогите ! Нужна денежка, пиар!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 20:50 
Посетитель

Очень хочется хороших новостей про Белкина :-[ .
Как там наш замечательный щен поживает?..

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 23:54 
Новичок

Вверх Белкина!!! {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 23:58 
Друг хвостов

Белкина красавца- вверх {yee} {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 08:39 
Свой на форуме

Как чувствует себя Белкин?

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 10:18 
Друг хвостов

Люди! Заметьте же Белкина! Красавец............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 13:42 
Активист

Автор темы

{dg2} Пока "в Багдаде все спокойно" ;)

но скоро, с середины мая, надобно нам на другую передержку переезжать..месяц истечет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 13:43 
Старожил

еления писал(а):
{dg2} Пока "в Багдаде все спокойно" ;)

но скоро, с середины мая, надобно нам на другую передержку переезжать..месяц истечет :hmmm:

Лена, а Белкина пиарят где-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 20:42 
Активист

Автор темы

Нет, Татьяна, пока кроме Контакта нигде. Боялись- вдруг заболеет...еще 14 инкубационных дней не прошло...страшно пиарить было.

Как то не думаю, что парень засидится... :-[ хотя..не знаю ;)

Вот сегодняшнее сообщение из Контакта от Тани-передержки-

.."Да,и вас с праздником пасхи!=))
Да, все хорошо,проблем никаких!=))"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 03:05 
Старый знакомый

еления писал(а):
Как то не думаю, что парень засидится... :-[ хотя..не знаю ;)

Не засидится. Как только первую прививку сделаете - вперёд, за хозяевами. Если всё сложится удачно, то вторую прививку можно приехать и сделать уже в "руках".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 08:54 
Друг хвостов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 00:54 
Активист

Автор темы

Вот новости от Тани из Контакта сегодня ;)

Да,у нас все в порядке,уже третий день гуляем безо всяких веревочек,слушается.
Помойку,правда,все никак в покое оставить не может - чуть глаз в сторону - он уже по уши там!Особо детские подгузники - это страсть!=))
Говядину ему лучше не давать,как выяснилось - я тут опять его "побаловала",в результате - опять жидковатый стул...Больше не с чего...
Так что - рыбка,курочка - оч. хорошо,говядинка - не айс!=))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 22:42 
Друг хвостов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:16 
Старый знакомый

еления писал(а):
.....Особо детские подгузники - это страсть!=))
Говядину ему лучше не давать,как выяснилось - я тут опять его "побаловала",в результате - опять жидковатый стул...Больше не с чего...
Так что - рыбка,курочка - оч. хорошо,говядинка - не айс!=))

Может статься что это следствие недостатка у собаки пищеварительных ферментов как следствие кормёжки низкокачественным кормом (кашей).
Я бы обратила на это внимание именно с этой точки зрения.
Была тема на форуме, ничего не напоминает? может это начало?
viewtopic.php?f=51&t=51757#wrapheader

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 23:44 
Активист

Автор темы

Спасибо, Чикита! Важное замечание... :hmmm: Созвонюсь с ветом и обсудим эти моменты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:41 
Активист

Автор темы

Вверх Бел Белыча Белковского ! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 22:43 
Друг хвостов

Нифигасе {crz} ты ему ФИО нарисовала :P :P :P
Как Белкин поживает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 01:20 
Активист

Автор темы

Таня пишет мне в Контакте сегодня.. :D

...."Ну смотря что подразумевать под хулиганством! ))) Если пакет с мусором на крыльце забыли - то собирать этот мусор придется по всему участку - это факт! Раскопал навозную кучу со всех возможных сторон!
Сдружился с соседскими собаками из дома напротив - там 4 собаки,теперь в гости к ним бегает регулярно!К лошадям относится весьма уважительно,не лает,не пристает - понюхался - и в сторону,и если сказать "выйди из конюшни вон" - тут же уходит,если "по запарке" за мной туда "залетел"!=))
К стати Леше-то он приглянулся скорей всего тем,что Белкин делает то,что он ему говорит - это единственное животное,которое его слушается - остальное мое зверье всерьез его не воспринимает никак! Даже кошки...=))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 12:33 
Участник

Белыч -молодец!
нормальный хулинанистый щен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 12:36 
Старожил

еления писал(а):
Таня пишет мне в Контакте сегодня.. :D

...."Ну смотря что подразумевать под хулиганством! ))) Если пакет с мусором на крыльце забыли - то собирать этот мусор придется по всему участку - это факт! Раскопал навозную кучу со всех возможных сторон!
Сдружился с соседскими собаками из дома напротив - там 4 собаки,теперь в гости к ним бегает регулярно!К лошадям относится весьма уважительно,не лает,не пристает - понюхался - и в сторону,и если сказать "выйди из конюшни вон" - тут же уходит,если "по запарке" за мной туда "залетел"!=))
К стати Леше-то он приглянулся скорей всего тем,что Белкин делает то,что он ему говорит - это единственное животное,которое его слушается - остальное мое зверье всерьез его не воспринимает никак! Даже кошки...=))

:ok: Отличные новости! Белкин умничка, нормальный, здоровый щен. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 17:06 
Активист

Автор темы

Тут вот еще одно сообщение от Татьяны ;) :-[ ..

"..Да я просто хотела сказать,что может мы его себе уже оставим?
Сегодня после того,как мой муж проронил фразу "...а давай его оставим..." - состоялась беседа на этот счет,ну и пришли к выводу,что готовы его оставить у себя...Вы как смотрите на это?"

:dog1: {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 17:18 
Старый знакомый

{dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 19:27 
Старожил

еления писал(а):
Тут вот еще одно сообщение от Татьяны ;) :-[ ..

"..Да я просто хотела сказать,что может мы его себе уже оставим?
Сегодня после того,как мой муж проронил фразу "...а давай его оставим..." - состоялась беседа на этот счет,ну и пришли к выводу,что готовы его оставить у себя...Вы как смотрите на это?"

:dog1: {dg3}

Ой... Я чуть со стула не упала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 22:27 
Участник

Лена!
конечно, Белкин должен остаться жить у Тани!!!!
я представляю, как муж радуется, что хоть одна животинка в доме его слушается. :)

Белкину - просто повезло!!!

но всё равно ещё впереди -и контрольные анализы крови, и прививки.

в хэппи??? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 23:09 
Активист

Автор темы

Ага- скоро туда рванем.....Но...мы должны помочь Тане с анализами и прививками..а также она готова загрузить в свою машину несколько собак деревенских и отвезти на стерилизацию...там сук 5 кажись вечнородящих! Надо записать в клинику и сделать дело...тогда Белкину легче жить будет без течных сук рядом...а кго самого кастрануть- когда он будет уже полностью привит.

Вот так я думаю... :hmmm: Может и в Хэппи- но с нашей помощью Тане первое время...нам бы все равно это все делать пришлось :-[

Как вы думаете? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 23:19 
Друг хвостов

:) Нужно помочь!
Мужчины- солидарны,они горды, когда их замечают, слушают и слушаются ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный Щен Белкин..продолжение истории Красавца..Только бы не заболел! (( Нужна Ваша помощь..СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 23:22 
Новичок

Ой,как здорово!!! {dg5}
Белкину там жить - одно раздолье!!!
Лена,Наташа,вы - молодцы!!! Вытащили его из приюта,где он мог уже заболеть!!!
{dg4}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]