Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[b]Срочно нужен глобальный и масштабный пиар [/b] Собачка Пантера. Девочке примерно 5 лет. Привита. Стерилизована. Очень спокойная.В холке 43см. Пантера жила на улице с двумя щенами, рядом с дорогой. Она уже пожила в клинике, в Выборгском приюте. Откуда я ее экстренно забрала, а также ее сыночка.Т.к. до меня дошла информация, что ее дочка погибла.(А мне сказали, что она уехала в финку). Как я думаю, у нее на глазах. (Это моя боль) Я не уберегла их. Хотя ездила к ним 1 раз в 10 дней. Паничка все время , когда видит серенькую собачку начинает скулить и рваться к ней. Позавчера я упросила свою коллегу взять ее до пристройства. Она согласилась. Коллега отвезла ее к своему парню на квартиру. Вчера мне в час ночи звонит девушка и говорит, что к ним на улице подошла собака и просит помощи. У Пантеры весит бирка с моим телефоном. Я звоню коллеге, а она мне отвечает, что Пантера дома. Оказалась, что ее молодой человек пошел с ней гулять (в пьяном виде) и как то он ее потеря. Пантеру невозможно потерять. Она ходить рядом с ногой и все время оглядывается. Идешь ты рядом или нет.У меня сложилось такое впечатление, что ее просто выставили на улицу. Девушка , к которой подошла Пантера сказала, что она была очень голодная и ела кошачий корм. Хотя я им передала целый мешок консервов. И, когда пришел парень за ней . Он был пьяный и говорил, что :"Если она вам понравилась, оставьте ее себе". Я им больше не доверяю. Сегодня вечером Пантеру надо забрать у них. Везти ее некуда. Только на место откуда я ее забрала. Там хотя бы ее подкармливают и знают ее. Помогите пожалуйст передержкой. Я немогу ее оставлять там.. Если они раз ее потеряли, будет и второй. 17.04 Пантера(Паня) на передержке. Огромное спасибо Людмиле Александровне
С 1 сентября Людмила Александровна не может больше держать Паню у себя. Я уговорила маму побыть на даче до 1 октября вместе с Паней. Дальше... не знаю куда.....неужели мне придеться отвезти ее на старое место. Девочка привыкла жить в тепле и уюте. Она уже забыла, что такое холод и голод и постоянная опасность
Я понимаю, что Пани будет тяжело найти новую семью. В силу ее внешнему виду и возрасту.Но, я все сделаю для этого. Но, я не всесильна. Передержка с 1 октября
Пиарный текст: Паня- очень добрая, спокойная, преданная девочка.Возраст 3-4года. Привита, стерилизованна. В холке 43см. Хорошо ладит с другими животными.Не конфликтна. Будет прекрастным компаньоном для пожилой пары.
Огромное спасибище Оксане (vasilisa) за славные макетики
С 1 сентября Людмила Александровна не может больше держать Паню у себя. Я уговорила маму побыть на даче до 1 октября вместе с Паней. Дальше... не знаю куда.....т.к. на даче нет воды и отопления.Неужели мне придеться отвезти ее на старое место. Девочка привыкла жить в тепле и уюте. Она уже забыла, что такое холод и голод и постоянная опастность быть раздавленной машиной т.к. она жила рядом с сумашедшим перекрестком через который она каждый день ходила по несколько раз т.к напротив была помойка и можно было поесть.
Я понимаю, что Пани будет тяжело найти новую семью. В силу ее внешнему виду и возрасту.Но, я все сделаю для этого. Но, я не всесильна.
Помогите пожалуйста глобальным пиаром.
Пробовала пиарить Паню на платных досках......тишина..... Пробую все варианты....финка закрыта т.к. ее там усыпят. Куда......???
Заголовок сообщения: Re: Пантера (Паня) Ранимая , преданная девочка. Которая уже очень много пережила бед.Передержка с 1 октября.Пиар.
Добавлено: 01 сен 2011, 00:33
Новичок
Маня777 http://vkontakte.ru/video-165903_157457 ... landesheva /Роза rozalandesheva Ландышева/ 8 952 2281903 Какой у нее характер. как Паня с кошками и собаками. У меня две кошки и кобель. Маня777, меня зовут Ирина. Это мои контакты. Если до 1 октября Вы не найдете ей передержку, позвоните мне или в личку, может у меня получится вам помочь.
У Пани прекрасный характер! Не доминантна, с домашними кошками- оч.хорошо,моего кота облизывала ( если шла мимо). Со всеми собаками-хорошо. На прогулке здоровалась и с мальчиками, и с девочками.Если кобель начинает приставать, то может просто-гавкнуть ( услышала первый раз недавно). Девочка-золотая! Кусаться совсем не умеет!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Панечка - дома!!!Нас в ХЭППИ! Панечка теперь будет жить в Новой Ропше. Там она и жила с моей мамой. Паня переехала всего через несколько улиц. Так что Паня будет у меня на глазах. Паня живет теперь на 12 сотках, вместе с большой собакой и кошкой . Вчера я заежала к ней. Девочка очень довольная и глазки у нее веселые. Ей там будет хорошо. Свободный выход на улицу. Постоянно всех жильцов просить гладить ее, подсовывает голову под руки. У нее есть личный диван. Ей уже купили новый, красивый ошейник. Люди очень хорошии, добрые. Видно сразу, что очень любят животных.
Последний раз редактировалось Маня777 04 сен 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3