Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Надежда коробочница из Волосово.Берет собак в Питере.
Добавлено: 15 апр 2011, 22:50
Активист
Автор темы
в Волосово Надежду знают многие.Она проживает на даче своей мамы и "содержит собак"понятно что объяснять в каких условиях не обязательно Берет она собак в Питере по объявлениям.Потом продает их или....вы понимаете Сегодня продавала "САО" 5-мес. за 6000р и керн-терьера за 10000.... НАДЕЖДА КАБЕЕВА!!!!не отдавайте ей собак! так же она может покупать породистых(те что за символ.цену) и воровать собак(( у керн-терьера есть клеймо-увы полностью я его не разглядела,но последние цифры 41
Заголовок сообщения: Re: Надежда коробочница из Волосово.Берет собак в Питере.
Добавлено: 16 апр 2011, 15:20
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Leny2006 можно и в 7, просто в 5 я буду совсем рядом машину мыть) в любом случае минут за 10 доеду до места. да, номер в подписи.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 16 апр 2011, 15:25
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
focus_on_me писал(а):
Leny2006 можно и в 7, просто в 5 я буду совсем рядом машину мыть) в любом случае минут за 10 доеду до места. да, номер в подписи.
смотрю вы живете рядом... вы тогда посмотрите ее в 5, раз рядом будете...а я в 7 еще гляну. Мне кажется нужно народу бы побольше,желательно с мужиками. Надеюсь мой не откажется
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 16 апр 2011, 15:29
Активист
Шегги писал(а):
Моя приятельница сдуру, лет пять назад, продала этой Наде щенка цверга. Надя приезжала по рекомендации знакомых, поэтому подозрений не возникло. Потом мы пытались выкупить! цверга, причем за гораздо большие деньги, чем была продана собака-нам это не удалось. Была попытка вы...сть собаку, так вот до сих пор помню, если ничего не изменилось, по участку в свободном полете рассекают азиаты, а стражи правопорядка приезжают мгновенно, чихнуть не упеешь. Нам, к сожалению, тогда ничего не удалось сделать...
она объяснила почему не продает вам его? На территорию мы не поелезем ее,за это точно могут статью впаять,а вот у метро можно попробовать. Просто надо действовать слаженно ,нагло и быстро
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 16 апр 2011, 16:27
Активист
Белая Шелть писал(а):
Девочки, есть уже несколько тем про неё, одну из них создавала я. Мы пытались вы...сть в прошлом году щенков у неё. В операции участвовала как раз Любовь Китс, она давно на Надежду точит зуб т Ленчик. Кому интересно, позвоните Ленчику она вам расскажет в подробностях. Кончилось все милицией....
т.е. тогда у Любы ничего не вышло? милиция была на стороне этой тетки?
Добавлено: 16 апр 2011, 17:21
Посетитель
Цитата:
она объяснила почему не продает вам его? На территорию мы не поелезем ее,за это точно могут статью впаять,а вот у метро можно попробовать. Просто надо действовать слаженно ,нагло и быстро
Если продали ей щенка за 15 тысяч, то выкупить, узнав, что она из себя представляет, пытались, предлагая ей около 28 тысяч. Почему так хорошо помню, потому что это были на тот момент все деньги, которые были у нас на руках. Эта дама запросила за щена либо двух сук померанца, либо деньги,адекватные этим собакам.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его пре...тить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 16 апр 2011, 17:29
Активист
Шегги писал(а):
Если продали ей щенка за 15 тысяч, то выкупить, узнав, что она из себя представляет, пытались, предлагая ей около 28 тысяч. Почему так хорошо помню, потому что это были на тот момент все деньги, которые были у нас на руках. Эта дама запросила за щена либо двух сук померанца, либо деньги,адекватные этим собакам.
так что же она из себя представляет-то? а то фиг знает на кого я наезжать собралась?
Добавлено: 16 апр 2011, 18:30
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Шегги писал(а):
ахахахаха)))))))) удалено модератором, неадекват просто)))))))) 2 суки померанца тысяч на 100-150 потянут, она пыталась шантажировать банально вас. А это нехорошо. Да и вообще. Наказывать надо таких жадных. есть у меня тут идея одна, раз она так суку померанца хочет))))))) поедем в 7 - возьму с собой свою деваху. Типа попросим поменяться, раз она так этого жаждет. За документами пойдём к машине, собак внутрь, тётку в сад. Только человека 2-3 надо.
Leny2006, жду звонка.
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 16 апр 2011, 18:52
Новичок
уехала к метро. Все желающие помочь - звоните, присоединяйтесь.
Добавлено: 16 апр 2011, 19:23
Активист
я сейчас разговаривала с focus_on_me Алевтина , она сейчас у метро. Просит всех ,кто сейчас сможет подъехать. Я только что оттуда. Там несколько коробочников. Одна с кучей котят стоит. Эта Надя стоит со щенком дворнягой, и котенокм.Щена продает за 2 тыс. Алевтина говорит там их 2 тетки и мужик. Алевтина ждет на месте на машине Киа спектра,у 68 маршрутки. ее мобильный для связи 8-311-901-69-64
Добавлено: 20 апр 2011, 20:46
Новичок
чем дело кончилось? эх жаль далеко я от вас(((( мешок на голову пару раз по .....и ищи как звали(((( а вообще наверно стоит все обсуждения и планирование в личках вести. кто знает если там у нее менты подкормленные какие глаза и уши тут могут быть((((
Добавлено: 20 апр 2011, 21:05
Новичок
Филюх все в теме по ...ке выше. знать бы еще кому писать в личку..тут и в открытом доступе только 3 человека приехали в итоге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3