Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка в полосочку ! В Хеппи перенесите пожалуйста !
Добавлено: 15 апр 2011, 20:28
Бан
Автор темы
Славная, молоденькая, добрая, весёлая, игривая, но очень одинокая... Где ты, человек, для которого эта киска станет родным, любимым и самым самым ненаглядным существом на всей земле? Киску зовут Асенька, ей всего 8 мес, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке, кушает сухой корм. Удивительная киска, которая умеет внимательно слушать вас, смотря при этом в глаза, и с удовольствием отвечает тихим смешным баском. Асенька не навязчивая, немного независимая, очень любит смотреть в окошко, с большой охотой часами играет в кошачьи игрушки .Вам нужна кошечка компаньон? Звоните,она вас ждёт ! тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Чудесная кошечка в полосочку 8 мес ,зовут Асенька . Девочка приучена к лотку с наполнителем ,кушает сухой корм ,пользуется когтеточкой ,стерилизована . По характеру милая ,игривая ,немного робкая к чужим ,самодостаточная . Асенька ужасно любит когда её хвалят ,гладят ,с удовольствием на подоконнике проводит время ,смотря в окошко и пытаясь охотится на птичек ,играет с игрушками с забавными кульбитами . Обратите внимание на девочку ,может вы её хозяин ? Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Расходы Передержка с 17 05 по 17 06 - 1000 руб Корм РоялКонин по акции 160 руб 4уп - 640 руб Наполнитель Барсик 2уп по 85 руб - 160руб
Передержка с 17 06 по 17 07 - 1000 руб Корм РоялКонин по акции 160 руб 4уп - 640 руб Наполнитель Барсик 2уп по 85 руб - 160руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 05 июл 2011, 23:56, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка в полосочку ! Нужна передержка и пиар срочно ! Ей некуда идти !
Добавлено: 17 май 2011, 21:38
Участник
Аська приехала.На яву оказалась...маленькой скромной девочкой не как на фото. пойду потискаю рассмотрю получше
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Кошечка в полосочку ! Нужна передержка и пиар срочно ! Ей некуда идти !
Добавлено: 18 май 2011, 00:23
Участник
Маленькая хрупкая как статуэтка кошечка(конституция такая), мордашка приятная,разрез глаз-не поверите…кошачий…то есть не круглые а миндалевидные вытянутые немного в верх,бодается –гладь ее.Заводится играть-явная крысоловка …точнее я бы сказала-гроза грызунам, все повадки говорят про это.Девочка с характером(все мелкие такие…гы)присматривается ко мне,изучает,но на контакт идет легко.Хани ее не порадовала(эгоистка, хочет быть единственной)фыркнула так что моя Злобуся опешила. Пока недовольна переездом…и пропланом.Так что дайте лапуське отойти.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 19 май 2011, 00:55
Участник
мы запасливые.Тем паче после уплотнения у всех аппетит снизился
Добавлено: 20 май 2011, 14:34
Участник
крошка хочет на ручки,отдельные апартаменты ее не устраивают ,одна она тяготится...боится .Девочка маленькая ласковая...люди не проходите мимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1