Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Молодые кошечки Сати и Соня. Очень нужна помощь пиаром и оплатой передержек...
Добавлено: 15 апр 2011, 18:51
Частый гость
Автор темы
1. Кошка СОНЯ находится на передержке. Она родила и выкормила 5ых котят, все благополучно пристроились! ТЕПЕРЬ ДОМ НУЖЕН САМОЙ СОНЕЧКЕ!! Очень просим помощи пиаром или денежкой на пиар - 500 р.!! Очень ласковая, стерилизованная молодая кошечка!
Текст для пиара: Сонечка-удивительно ласквое создание. Кошка, которая уживается с другими животными и может составить компанию маленькому ребенку, в силу своего спокойного и доброго характера. Нежная пушистая шерстка и большие мудрые глаза. Самое большое для нее счастье-сидеть у хозяина на коленках и мурчать. Очень ждет своего человека, которому сможет выражать свою любовь. Приучена к сухому корму, лоток знает на отлично, 1,5 года, стерилизована. Телефон куратора: 8-950-021-63-51, Ника
2. Кошечка САТИ появилась у нас 15 апреля. Она жила в тазу в подъезде, там же родила котят из которых не утопили только одного рыженького мальчишку (уже давно благополучно пристроен), мы ее оттуда забрали и перевезли на передержку к Ольге/ols - СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!! Сати находится там за 780 р. в месяц -помогите, пожалуйста, оплатой передержки...
Текст для пиара: Молодая кошечка Сати. Очень красивая пушистая трехцветочка, приносящая счастье! Кошка, любящая независимость и свободу. Приходит гладится тогда, когда именно ей необходимо)) Абсолютно толерантна к другим животным - кошкам и собакам. Лоток на отлично, кушает сухой корм. 1,5 года, стерилизована. Телефон куратора: 8-950-021-63-51, Ника
Приход/расход (уазаны расходы без учета наших с Сашей, думаю, что их в отчет вносить не нужно): *Наталья Дьячкова - 1000 р. (-комиссия) на ЯК на стерилизацию Сати *Аня Кузьмина/anna_cats - покупка препаратов на 400 рублей * 29 мая от Ольги Борисовой 720 р. на оплату передержки Сати в июне
Заголовок сообщения: Re: Молодые кошечки Сати и Соня. Очень нужна помощь пиаром и оплатой передержек...
Добавлено: 27 сен 2011, 13:00
Старожил
из контакта
Цитата:
Добрый день,Мария! Я бы хотела взять у вас трёхцветную кошку Сати в нашу дружную семейку из пяти гриффончиков и двух котеек(кот и кошка,которым тоже по 1,2-1.4г,стерилизованные). Только мы круглый год живём на даче(в Шувалово). Отдадите? Могу в четверг приехать)) Ирина
телефон в личке позвоните? или сказать, чтоб Вам звонили?
Заголовок сообщения: Re: Молодые кошечки Сати и Соня. Очень нужна помощь пиаром и оплатой передержек...
Добавлено: 02 окт 2011, 13:58
Частый гость
Автор темы
ДРУЗЬЯ!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ СОНЕЧКИ!!! Сонечка сидит на передержке бесплатно, но с обеспечением необходимостей!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НЕОБХОДИМОСТЯМИ ИЛИ ДЕНЕЖКАМИ НА НИХ!!!
Сати забронирована. У хозяйских кошек сейчас ревакцинация, а у Сати карантин. Поэтому за 2 недели наш карантин закончится и хозяка успеет привить своих кошек. Так что переезд намечен на 15 октября.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Звонили ручкм Сати. Ирина задержалась с прививками своих кошек, поэтому ждем окончания послепрививочного карантина хозяйских кошек. Запланирован переезд Сати на понедельник 24. Сати очень похорошела. Жаль не сяоткать. Обросла такой шикарной шубкой (Ника, ей этот корм гораздо больше подходит, обошлось без анализов)))) Очень красивая. Стала гоняться с подростками и спать на моей подушке. Правда гладится по-прежнему не любит. Но хорошо, что там у нее будет в компании хозяйские кошки. Да и собаки хозяйки после моего песика тоже не будут новостью. Надеюсь, все получится и Сати будет счастлива.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 19 окт 2011, 00:00
Частый гость
Автор темы
Оля!!! Мы тоже очень-очень надеемся!!! Сати очень красивая!! Шел ее пиар (я давно заказывала) в журнале, на нее было много звонков! (перенаправляла на других)
Очень рада, что обошлось без анализов и шерстка восстановилась!! Хозяйке будущей тогда надо настоять, чтобы кормила именно таким кормом...
Оля, может вместе кошечку отдадим? Я бы познакомилась с Ириной с удовольствием, да и Сати сколько уже не видела)))
Добавлено: 19 окт 2011, 00:05
Частый гость
Автор темы
У Сонечки были смотрины сегодня, не понравилась наша киса((( Она такая ласкуша, очень мягонькая, тихая такая... Жалко только, что толстуха и это многим не нравится((( После стерилизации и хорошего питания на передержке очень сильно поправилась и сейчас ей сложно похудеть...
Сонечка все еще в ожидании чуда...
P.S. Несмотря на то, что она худеет, кушать она все-таки хочет, и мы очень просим помочь с покупкой еды и наполнителя Сонечке....
Оля!!! Мы тоже очень-очень надеемся!!! Сати очень красивая!! Шел ее пиар (я давно заказывала) в журнале, на нее было много звонков! (перенаправляла на других)
Очень рада, что обошлось без анализов и шерстка восстановилась!! Хозяйке будущей тогда надо настоять, чтобы кормила именно таким кормом...
Оля, может вместе кошечку отдадим? Я бы познакомилась с Ириной с удовольствием, да и Сати сколько уже не видела)))
Ника вам когда удобней? Мы с Ириной созваниваемся в воскресенье, договариваться по времени. Она приедет ко мне на работу, на Горьковскую. Поедет от Озерков, а домой в Авотов я возвращаюсь не раньше 22. После 22 до Озерков добираться от моего дома не лучшая мысль. Поэтому я предложила подъехать на работу. Вы когда можете?
Добавлено: 20 окт 2011, 03:15
Частый гость
Автор темы
на работу((( я думала домой... Домой к Вам на выходных как раз смогла бы, а в будние дни домой приползаю около часу ночи обычно... и до Озерков уж точно не смогу добраться(((
Ладно тогда... Сможете взять у Ирины контакт "в контакте"? я там с ней добавлюсь в друзья и буду страться тоже "контролировать" процесс адаптации и если что держать руку на пульсе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5