Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите с пиаром последнего котенка Клопика!в хэппи
Добавлено: 15 апр 2011, 11:54
Участник
Автор темы
Привезла из Лен. области выводок больных, сопливых,с текущими глазами котят. Всех вылечила и выкормила из пипетки. Всех раздала, вздохнула с облегчением, собиралась брать следующую партию...
Не получилось. Позвонили, сказали: забирайте вашего котенка, потому что он...слишком игривый, виснет на шторах, бегает за ногами, по ночам мешает спать ( в общем нормальное поведение здорового котёнка) Я сказала огромное спасибо, что хотя бы вернули, а не пытались всучить кому то из знакомых и не выкинули на улицу. Так что малыш снова пристраивается. Я покидала малыша на авито - ни одного звонка. Пока я его не пристрою, я не могу взять других нуждающихся, а возможно эта чья то спасеная жизнь... Прошу помочь с пиаром последнего шубутного малышастика.
он правда, на полмесяца старше, чем на фото, но думаю, это не принципиально
Цена 100-200 рублей Пиарный текст: Клопик - удивительный, смешной, малыш Мальчик, 2 месяца! Любит играть, приучен к лоточку (мимо свои делишки никогда не делал), приучен к когтеточке и натуральному корму. Ждёт встречи с добрыми, заботливыми людьми. здоровый, очень ласковый и смышленный мальчик. Планирует вырасти в большого и красивого кота=) Отдаётся только в самые лучшие и ответственные руки! Звоните, Клопик ждет Вас !
8 911 081 42 52 Катя
Вложения:
y_cd6c8fcd.jpg [ 53.51 | Просмотров: 1971 ]
y_56bc4cde.jpg [ 91.27 | Просмотров: 2012 ]
y_2e844358.jpg [ 17.72 | Просмотров: 2003 ]
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 05 май 2011, 17:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите с пиаром последнего котенка Клопика!в хэппи
Добавлено: 05 май 2011, 22:05
Участник
Автор темы
Yass писал(а):
:O откуда ручки то?
черт его знает девушка в отпуск уезжала, попросила его неделю подержать...вернее даже умоляла. я себе за эту неделю все ногти сгрызла - возьмет - не возьмет? а она в 4 утра мне смску, как только прилетела сбросила - с вопросом как малыш и можно ли ей прям щас приехать и забрать его (это с пути, да с чемоданами...героически )
в общем понравилась мне очень девушка, с таким самозабвением весь отпуск мечтать о котенке не каждый сможет
и звонит по три раза в день, сообщая что он сьел, как покакал, и что разрушил на своем пути все б такие хозяева были....эх
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2