Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Одного забрали назад. опять нужен дом одному щенку.
Добавлено: 14 апр 2011, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
13.04 Тема опять актуальна!!! Оля передержка уезжает. щенков девать вообще некуда. срочно нужны передержки!!!!!
Недалеко от моей станции (под Выборгом) в лесу неизвестно откуда пришедшая собака (точнее примерно известно откуда пришедшая) родила щенков. 4 масика, трое белых и один .... обычный. белые вроде мальчики, обычная девочка. им вроде 2 месяца.
Я НЕ СОБАЧНИК!!! ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ И С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОДОЙТИ НЕ ЗНАЮ!! и еще и жутко боюсь собак.
может кто-нибудь поможет вытащить малюток из лесу?
готова помочь мешком корма.
маму собаку мои девочки работницы скинутся и стерилизуют как только щенки пристроятся. она может остаться жить при станции, ее будут кормить и любить.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сегодня очень нужна машина перевезти щенков от ст. м. Озерки до Красного Села. Приют в Красном Селе их забирает. Кто сможет, звоните Галине: 8-911-912-96-83
мы с сашей возили с тарковичей по 4 переноски и причем не со щенками- до станции, в электричке - в метро -до клиники Филмора пешком -до автобуса - в автобусе. три выходных подряд. вдвоем
Заголовок сообщения: Re: Щенки в лесу! Помогите перевезти щенков сегодня вечером из Озерков в Красное Село!
Добавлено: 18 апр 2011, 09:04
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
зубастая писал(а):
Сегодня очень нужна машина перевезти щенков от ст. м. Озерки до Красного Села. Приют в Красном Селе их забирает. Кто сможет, звоните Галине: 8-911-912-96-83
девочки, уточните плз - приют их ВСЕХ забирает? а кому и для кого тогда я свой манеж сегодня даю??
я не совсем понимаю зачем тащить месячных щенков в приют, если для троих уже найдена БЕСПЛАТНАЯ передержка? вы думаете у них есть шанс не умереть от инфекций и пристроится в новый дом ? По моему по приютам пристраиваемость практически нулевая
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Щенки в лесу! Помогите перевезти щенков завтра из выборга до озерков!
Добавлено: 18 апр 2011, 10:45
Участник
только что разговаривала с передержкой - они берут даже ЧЕТВЕРЫХ (одного с возможным ПМЖ). зачем приют непривитым щенкам? там наверняка есть, за кем ухаживать и без этих доходяг
кто везет щенков в город? Передержка (бесплатная) на Просвещения.
только что разговаривала с передержкой - они берут даже ЧЕТВЕРЫХ (одного с возможным ПМЖ). зачем приют непривитым щенкам? там наверняка есть, за кем ухаживать и без этих доходяг
кто везет щенков в город? Передержка (бесплатная) на Просвещения.
молодцы девчонки
Я тоже против приюта. Малявки же крохи совсем, не надо их в приют
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Щенки в лесу! Помогите перевезти щенков завтра из выборга до озерков!
Добавлено: 18 апр 2011, 18:59
Старый знакомый
Автор темы
так, я брала тайм аут определиться. отвечаю:
я так поняла там домашний приют. но! раз вы все против, то не отправлю.
поэтому Надя, я принимаю предложение вашей девушки. НО! куратор с меня никакой. она сама сможет? и как с ней связаться?
остался один вопрос - как их перевезти из выборга?? мои говорят, что не смотря на фото по 2 в переноску они не влезут. надо 4 переноски и как минимум 2 пар рук.
или машину! машины нет Галя и Саша поедут в воскресенье. либо всю операцию переносить на воскресенье.
либо отправлять на такси, но у меня лишних сейчас совсем нет!!!!!! да и кто-то должен сопровождать.
что думаете?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 18 апр 2011, 19:14
Участник
мое мнение - исходя из всего вышеперечисленного - надо дожидаться оказии (машины в вскр, видимо) - еще неделя, но что делать. брать всех 4-х к Ольге(передержка), с фото я помогу, пиарщиков покричим, надо корм и минимальные манипуляции типа глистогонки-прививки.
т.е. я предлагаю подождать до ближайшей машины в Питер, такси дороговато. Можно покричать по форуму - кто заедет в Выборг за кутятами..?
Добавлено: 18 апр 2011, 19:26
Старый знакомый
Автор темы
Надежда фото писал(а):
мое мнение - исходя из всего вышеперечисленного - надо дожидаться оказии (машины в вскр, видимо) - еще неделя, но что делать. брать всех 4-х к Ольге(передержка), с фото я помогу, пиарщиков покричим, надо корм и минимальные манипуляции типа глистогонки-прививки.
т.е. я предлагаю подождать до ближайшей машины в Питер, такси дороговато. Можно покричать по форуму - кто заедет в Выборг за кутятами..?
ок. если ничего не подвернется, то буду просить в воскр Сашу или Галю. напишите сколько и какого корма надо купить на месяц, я то лох
и сколько глистогонки? и какой.
ну а попиарить и я смогу. с фото Надя, буду надеяться на вас. вопрос - кто будет говорить с ручками? Ольга не сможет?
Надя, можете ее предупредить, чтобы место не занимала.?
Добавлено: 21 апр 2011, 20:23
Старый знакомый
Автор темы
если Саша скади приедет в выборг то в воскресенье их заберет. если нет, то буду просить Галину, она едет в финку. надеюсь кто-нибудь из них поможет))))
завтра может быть будет ехать человек. напишите если еще нужно, можете позвонить 89217408679, главное уточнить где их там забирать и кто и где их здесь примет. человек не знает города и едет на пр. Культуры, дальше он думаю не поедет, надо будет у него их забрать. я завтра работаю до позднего вечера. пишите. но это еще не точно, так как нужно еще и с ним договариваться.
Настенька Морозкина сегодня в 20:58 у меня знакомый может завтра перевезти их, но ему уже в 11 надо уехать. Поэтому с ним надо встретиться до 11 часов.
Добавлено: 22 апр 2011, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
d_donna писал(а):
Настенька Морозкина сегодня в 20:58 у меня знакомый может завтра перевезти их, но ему уже в 11 надо уехать. Поэтому с ним надо встретиться до 11 часов.
дайте телефон, с кем связываться??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3