Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замерзают щенки! sos! Срочно нужна передержка и куратор!
Добавлено: 14 апр 2011, 12:42
Новичок
Автор темы
Помогите щенкам! Малышей выкинули недалеко от автотрассы в картонной коробке, где они сейчас мерзнут. Малыши очаровательные, возрастом около 6-8 недель, когда вырастут – превратятся в небольшую собаку. Щенки обречены на долгую и мучительную смерть от холода и голода! Помогите!!! 8 964 368 07 74
Последний раз редактировалось Петрович 14 апр 2011, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Можно попробовать к Анне в Лукаши. Ее темка viewtopic.php?f=72&t=49710 Там теплые, крытые вольеры. Летом мы платили 100 р. в день за 6 щенков + корм. Звоните, узнавайте какие условия сейчас. Больше передержек не знаю. Мы с мужем скорее всего поедем фотографировать в след. воскресенье туда щенков. Если этих туда определят, то тоже сфотографируем.
Можно попробовать к Анне в Лукаши. Ее темка viewtopic.php?f=72&t=49710 Там теплые, крытые вольеры. Летом мы платили 100 р. в день за 6 щенков + корм. Звоните, узнавайте какие условия сейчас. Больше передержек не знаю. Мы с мужем скорее всего поедем фотографировать в след. воскресенье туда щенков. Если этих туда определят, то тоже сфотографируем.
Может правда такой вариант? И Майя с мужем фоточки сделают У нас кошка Миа с их фотографиями сразу пристроилась
Опыт - не главное. было бы желание помочь. Все когда то начинали Автору темы просто сокуратора нужно, так как в одиночку сложно тянуть 7 щенят.А искать куратора - чаще всего бесполезное занятие. Пока он ищется - щенки погибнуть могут.
Там дорога рядом?Они могут попасть под машину-ужас!Заберите малышей кто-нибудь.У меня нет возможности(((Я в прошлом году видела насмерть сбитую собаку там же((((.С меня пиар.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Вроде там была инфекция летом?или я ошибаюсь.... никого не хочу обидеть,просто больше не хочется трагедий со щенами.
Конечно не хочется трагедий..... У меня там были щенки до начала всей этой истории. Все живы здоровы. Что случилось потом и была ли инфекция - не знаю. Там сейчас щены сидят, которых поедем фотографировать, им 5- 6 мес. привиты или нет - не знаю...но у них вроде все хорошо. Я предложила только то, что знаю........Наверное нужно звонить, узнавать.......
Где инфекция? Это вы про кого? Про Анну? Где была инфекция,туда ни в коем случае нельзя!!! Заболеют все. Так всегда случается. А нельзя в Лесси? Их в чистый вольер поместят.Может позвонить туда? Скинемся на месяц,и будем их оттуда пристраивать.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
юнона писал(а):
Где инфекция? Это вы про кого? Про Анну? Где была инфекция,туда ни в коем случае нельзя!!! Заболеют все. Так всегда случается. А нельзя в Лесси? Их в чистый вольер поместят.Может позвонить туда? Скинемся на месяц,и будем их оттуда пристраивать.
Позвоните в Лесси узнайте возьмут ли ? Уже есть желающие скинуться ..
Если будет ответственный куратор и человек, который сможет их кормить, могу предложить свой загородный дом. Дом недострой, но есть пустые вольеры. Район Белоострова, сама ездить не смогу.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Что такое Лесси? Я не слышала...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
nagel905 писал(а):
Если будет ответственный куратор и человек, который сможет их кормить, могу предложить свой загородный дом. Дом недострой, но есть пустые вольеры. Район Белоострова, сама ездить не смогу.
Детишки маленькие их кормить надо чаще чем раз в день
viewtopic.php?f=42&t=54656 Трагедии бывают, когда уличных щенов прививают по "правильной", т.е. длинной схеме, а подхватить инфекцию можно на любой, самой распрекрасной передержке. Болел щенок, который в результате оказался у Саши скади и стал Топиком. Массового заболевания не было, и где заразился Топик- неизвестно. У Анны хорошая передержка, но гарантий в таком деле никто не даст. Телефон Ани89213169550
Детишки маленькие их кормить надо чаще чем раз в день
Девочки я знаю, что чаще. Найдете человека, который будет туда ездить чаще - здорово. Дом в стороне, соседи хорошие, инфекции никогда не было, вольеры с выгулом свободные и пустые, есть будки с местом для выхода. Все огорождено, думайте. Забирайте всех скопом туда, а потом будете пристраивать. К сожалению смогу Вас всех туда отвезти только сегодня вечером. На всякий случай мой тел. 9 981 689 79 59. С 17.00 до 17.45 буду в метро.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0