Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может я тугодум, конечно, но я уже запуталась в форумах. Был форум HVOSTY.RU, потом стал форум VSEHVOSTY.RU, потом появился еще форум HVOSTI.RU - я думала, что ВсеХвосты закроют тогда что ли...в итоге у нас два форума или как? почему не сделать один как раньше? народ разделился на две половины, одни сидят только там, другие только здесь. я, например, в этот форум вообще уже давно не заходила, думала, что все на другом в.ом сидят. А оказывается, здесь тоже куча тем и проблем. Что делать-то? Отслеживать оба форума? Но тут и с одним-то с ума можно сойти, столько новых тем всегда, что за беспорядок....прямо голова кругом идет...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
:O у меня на 1 то форум времени нет, а тут 2. не пойму, то ли тщеславие тут в ущерб животным, то ли еще что. Все меньше захожу на хвосты и на всехвосты тоже
Мне очень нравился этот форум в начале своей деятельности. А вот то, что происходило здесь последний год, меня, как защитницу животных, просто оскорбляет. Появились хамы, флудеры, коммерческие разведенцы, ко.ые взяли "верх". Чувствую себя последней идиоткой, ко.ая бегает по подвалам и чердакам, спасая животных. Да еще и грязью польют, жаловаться некуда. Очень жаль.
не хватает времени и внимания на оба форума.. особенно шокируют темы с одинаковыми названиями, но с разным содержанием, получается кто в лес, кто по дрова... Перешла сюда, на Хвостах бываю все реже, только темы знакомых поднять. Здесь функций больше и цензура более жесткая, и соответственно, злобного флуда меньше, за что модера.ам огромное мерси!!!
Я тоже выбрала 1 форум, где нахожусь постоянно и где ведутся темы. На другой захожу либо при информировании об ответе на почту, по .ке от кого-то или когда есть время просмотреть дополнительный форум
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Мальвина писал(а):
Мне обидно, когда здесь зоозащитников ни во что не ставят, а коммерческим разведенцам - почет и уважение. А в последнее время такая тенденция явно прослеживается.
Если Вы считаете, что Администрация форума поддерживает разведенцев, прошу подкреплять подобное мнение фактами (естественно, не в этой теме)
Я тоже выбрала 1 форум, где нахожусь постоянно и где ведутся темы. На другой захожу либо при информировании об ответе на почту, по .ке от кого-то или когда есть время просмотреть дополнительный форум
Думаю многие так сделали. Но в результате от этого многие животные помощи не дождутся.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Думаю многие так сделали. Но в результате от этого многие животные помощи не дождутся.
Так поэтому люди и делают в.ые темы на аналогичном ресурсе или наоборот сюда оттуда копируют. Вот приходится заводить темы дубли на породных форумах. И тоже везде разные ответы и разные пользователи. Ну не объединять же все форумы! А группы в Контакте? Да времени бывает не хватает и приходится засиживаться.. Но такого не бывает, чтобы был только один ресурс и вся помощь с него приходила в полном объеме.
Хорошая работа видна сразу! Оксана, Диана, Маришка - вы и все, кто вам помогают просто молодцы! Четко, спокойно, грамотно, красиво, удобно - я однозначно буду на этом форуме
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Я уже два месяца только на этом форуме. На старом даже личку не проверяю. Старые темы с того форума перекопировала, сохранив первый пост и добавила новости.
Почти все породники "сидят" на трех-четырех форумах + группы в контакте. И ничего, справляются. Привыкли уже.
На этом форуме видна забота администрации и искренняя любовь всех к животным.
Спасибо администрации форума!
PS. По поводу помощи, мне кажется, её стало меньше не из-за разделения. Во-первых, сейчас финансовая ситуация реально ухудшилась у всех. Во-в.ых, ситуация с деньгами Бонуса полностью дискредитировала всех зоозащитников Питера и у многих пос.онних отбила всяческое желание помогать.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0