Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpg
T1jh1C23nss.jpg
K7yCzuKFst0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgF.pngghs29-BQuts.jpg
Bezymyannyy.png
17~0.jpg0~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg12~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgVqzd8NruMA0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
5_1.jpg4.jpgmikro~3.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
AegQAhvJ4KY.jpg
dzhes.jpgx-1QF_rGqzA.jpg5_mel.jpgHD7_6652.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpg1~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 11:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я запуталась в форумах.СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 08:07 
Активист

Автор темы

Может я тугодум, конечно, но я уже запуталась в форумах. Был форум HVOSTY.RU, потом стал форум VSEHVOSTY.RU, потом появился еще форум HVOSTI.RU - я думала, что ВсеХвосты закроют тогда что ли...в итоге у нас два форума или как? почему не сделать один как раньше? народ разделился на две половины, одни сидят только там, другие только здесь. я, например, в этот форум вообще уже давно не заходила, думала, что все на другом в.ом сидят. А оказывается, здесь тоже куча тем и проблем. Что делать-то? Отслеживать оба форума? Но тут и с одним-то с ума можно сойти, столько новых тем всегда, что за беспорядок....прямо голова кругом идет...

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я запуталась в форумах.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 00:05 
Участник

Жаннетта писал(а):
:O у меня на 1 то форум времени нет, а тут 2. не пойму, то ли тщеславие тут в ущерб животным, то ли еще что. Все меньше захожу на хвосты и на всехвосты тоже :(

100% +

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я запуталась в форумах.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 00:20 
Участник

Мне очень нравился этот форум в начале своей деятельности.
А вот то, что происходило здесь последний год, меня, как защитницу животных, просто оскорбляет.
Появились хамы, флудеры, коммерческие разведенцы, ко.ые взяли "верх".
Чувствую себя последней идиоткой, ко.ая бегает по подвалам и чердакам, спасая животных.
Да еще и грязью польют, жаловаться некуда.
Очень жаль.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я запуталась в форумах.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 00:28 
Частый гость

не хватает времени и внимания {crz} на оба форума..
особенно шокируют темы с одинаковыми названиями, но с разным содержанием, получается кто в лес, кто по дрова... :(
Перешла сюда, на Хвостах бываю все реже, только темы знакомых поднять.
Здесь функций больше и цензура более жесткая, и соответственно, злобного флуда меньше, за что модера.ам огромное мерси!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я запуталась в форумах.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 10:15 
Старый знакомый

Я тоже выбрала 1 форум, где нахожусь постоянно и где ведутся темы. На другой захожу либо при информировании об ответе на почту, по .ке от кого-то или когда есть время просмотреть дополнительный форум

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я запуталась в форумах.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 11:21 
Посетитель

Мальвина писал(а):
Мне обидно, когда здесь зоозащитников ни во что не ставят, а коммерческим разведенцам :sick: - почет и уважение.
А в последнее время такая тенденция явно прослеживается.

Если Вы считаете, что Администрация форума поддерживает разведенцев, прошу подкреплять подобное мнение фактами (естественно, не в этой теме)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я запуталась в форумах.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 11:29 
Участник

Алла писал(а):
Я тоже выбрала 1 форум, где нахожусь постоянно и где ведутся темы. На другой захожу либо при информировании об ответе на почту, по .ке от кого-то или когда есть время просмотреть дополнительный форум

Думаю многие так сделали.
Но в результате от этого многие животные помощи не дождутся. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я запуталась в форумах.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 11:43 
Старый знакомый

Бренда писал(а):

Думаю многие так сделали.
Но в результате от этого многие животные помощи не дождутся. :(

Так поэтому люди и делают в.ые темы на аналогичном ресурсе или наоборот сюда оттуда копируют.
Вот приходится заводить темы дубли на породных форумах. И тоже везде разные ответы и разные пользователи. Ну не объединять же все форумы! А группы в Контакте? Да времени бывает не хватает и приходится засиживаться.. Но такого не бывает, чтобы был только один ресурс и вся помощь с него приходила в полном объеме.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я запуталась в форумах.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 11:47 
Старый знакомый

Хорошая работа видна сразу!
Оксана, Диана, Маришка - вы и все, кто вам помогают просто молодцы!
Четко, спокойно, грамотно, красиво, удобно - {dg4}
я однозначно буду на этом форуме :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я запуталась в форумах.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 12:14 
Бан

Я уже два месяца только на этом форуме. На старом даже личку не проверяю.
Старые темы с того форума перекопировала, сохранив первый пост и добавила новости.

Почти все породники "сидят" на трех-четырех форумах + группы в контакте. И ничего, справляются. Привыкли уже.

На этом форуме видна забота администрации и искренняя любовь всех к животным.

Спасибо администрации форума! :flower:

PS. По поводу помощи, мне кажется, её стало меньше не из-за разделения. Во-первых, сейчас финансовая ситуация реально ухудшилась у всех. Во-в.ых, ситуация с деньгами Бонуса полностью дискредитировала всех зоозащитников Питера и у многих пос.онних отбила всяческое желание помогать.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я запуталась в форумах.СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 16:03 
Посетитель

Цитата:
Почти все породники "сидят" на трех-четырех форумах + группы в контакте. И ничего, справляются. Привыкли уже.

+1

На мой взгляд, на старых "хвостах" сейчас в целом активность упала.
Сама продолжаю заходить туда, но реже, чем сюда.

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]