Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найда. Сейчас в приюте. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 12 апр 2011, 10:25
Участник
Автор темы
Несколько дней назад мне позвонила знакомая и рассказала, что в автосервисе, где она кормит двух бездомных собак - Найду и Рэкса появилась найденыш - ротвейллер. Найда несколько дней назад вернулась в автосервис с прогулки с глубокой травмой на лапе, а потом еще ротвейллер как говорится "добавила". Привязали ротвейллера на веревку такой длины, что она с легкостью до Найдиной будки достала и "поваляла" ее от души. Я тему создала viewtopic.php?f=32&t=60846 . Думала фото понадобятся для объявления на сайте Потеряшки. Откликнулась форумчанка Яна. Съездила она со своей подругой Светой и сфотографировала Найду (фото в теме) потому, что ротвейллера им сфотографировать не дали, есть у пожилого охранника автосервиса свои "виды" на нее. Забирает, как сказал, себе. "Картина маслом" на фото - согласитесь. Вчера пришлось Найду, с помощью Яны и Светы, везти на машине в клинику на Ленинский пр., 106. В Филлмора не повезли по просьбе Татьяны Васильевны , которая ее и Рэкса кормит. Боится она Филлмора, как сказала из-за инфекции. Знакомая ее привезла оттуда свою собаку с парвовирусом - еле сказала откачали. Поэтому ТВ в слезы - "туда не отдам". Найда сейчас в стационаре клиники, сделали снимок - кости не повреждены,доктор поставил диагноз - "Рваная рана стопы. Некроз тканей". 2-3 дня придется провести в клинике, где ее кстати и стерилизуют. Девочке месяцев 8. Снимки чеков, рентгенснимок и т.д. в теме выложит Яна. Я очень прошу мат.помощи на оплату стационара и лечения, пока заплачено только 500 руб. за снимок. Будем искать Найде передержку, а потом дом. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. РАСХОДЫ: Рентген - 500 руб. Корм - 280 руб. За лечение - 3030 руб. Дектомакс (4 мл.) - 280 руб. Шприцы 5 мл.(2 шт.) - 10 руб.
ПРИХОД: 1000 руб. - Юлия (Ptichka). 570 руб. - Декабрина Ингус. 1500 руб. - Тамара Васильевна - опекун Найды. 300 руб. - tanyab. 230руб. - на ЯК (IRINA-IRINA). 500 руб. - Ольга (Багира). ОСТАТОК - 0 руб. КУРАТОР - Декабрина Ингус. Сокураторы - Яна (Яна PARDA)
ЯК - 41001738239968.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 05 июл 2011, 17:49, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Клиника не будет больше лечить бездомных, если не погасим долг за лечение Найды - 2250 руб.Долг за передержку.Помогите!
Добавлено: 29 апр 2011, 10:07
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста с оплатой лечения Найды в клинике. Пока долг - 2250 руб. К завтрашнему дню набирается 1030 руб. И все. Еще хоть по чуть-чуть ПОМОГИТЕ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Клиника не будет больше лечить бездомных, если не погасим долг за лечение Найды - 2250 руб.Долг за передержку.Помогите!
Добавлено: 29 апр 2011, 10:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Марина, нашла сейчас эту тему. Постараюсь помогать, хоть тему подниму, и денег немного постараюсь. А как лучше- на ЯК или телефон, или все-таки лично? Клещ вроде это серьезно, его же вроде долго лечат? Найда, выздоравливай!!!
Добавлено: 30 апр 2011, 07:37
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Марина, нашла сейчас эту тему. Постараюсь помогать, хоть тему подниму, и денег немного постараюсь. А как лучше- на ЯК или телефон, или все-таки лично? Клещ вроде это серьезно, его же вроде долго лечат? Найда, выздоравливай!!!
Насчет клеща врач сказала, что ничего страшного и надо только уколы делать. Лекарства от клеща я все купила. Найде уколы делают на передержке. За деньгами я могу к Вам подъехать как в прошлый раз. Хорошо?
Добавлено: 01 май 2011, 07:22
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Марина, хорошо! Давайте созвонимся, когда вы будете свободны?
Оля, буду в городе завтра вечером. Приеду - позвоню. Еще в одну тему вписалась viewtopic.php?f=2&t=61919 , но не вписаться не могу - 45 км. "в двух шагах" от моей дачи. И я знаю, какое там "положение" с бездомными.
Добавлено: 01 май 2011, 14:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ой да уж, Марина, щенки и собаки валятся валом просто... Буду ждать тогда вас. Я правда сама завтра уеду на дачу на 1 день, с утра, но вы звоните, может сегодня или завтра вечером? Или уже во вторник?
Добавлено: 03 май 2011, 01:04
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Ой да уж, Марина, щенки и собаки валятся валом просто... Буду ждать тогда вас. Я правда сама завтра уеду на дачу на 1 день, с утра, но вы звоните, может сегодня или завтра вечером? Или уже во вторник?
Оля, во вторник 3 мая. Заранее благодарна за помощь.
Добавлено: 03 май 2011, 02:03
Участник
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Помогите пожалуйста с оплатой лечения Найды в клинике. Пока долг - 2250 руб. К завтрашнему дню набирается 1030 руб. И все. Еще хоть по чуть-чуть ПОМОГИТЕ!!!!
Добавлено: 05 май 2011, 13:00
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Передала Марине вчера 500р. для Найды. Пусть у нее все будет хорошо
Сегодня иду в клинику с 1530 руб.: - от Оли (Багира) - 500 руб., от Юли (Ptichka) - 500 руб.,300 руб. - от Тани (tanyab) и 230 руб. от Иры (IPINA-IPINA). ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Останется отдать 720 руб. Фотографии чека в теме выложу.
Добавлено: 07 май 2011, 01:26
Участник
Автор темы
Приношу свои извинения Чек на 1530 руб. оплаченные вчера в клинике сфотографирую в субботу и в тему выложу. Раньше этого никак не могла сделать. Извините еще раз.
Добавлено: 12 май 2011, 17:57
Участник
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Приношу свои извинения Чек на 1530 руб. оплаченные вчера в клинике сфотографирую в субботу и в тему выложу. Раньше этого никак не могла сделать. Извините еще раз.
Заголовок сообщения: Re: Клиника не будет больше лечить бездомных, если не погасим долг за лечение Найды. Долг за передержку.Помогите!
Добавлено: 14 май 2011, 01:46
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста с оплатой долга!!!! Тамара Васильевна - опекун Найды через 3 дня хоронит одинокую знакомую и поэтому, сами понимаете, сейчас финансово не платежеспособна. У этой ее знакомой кстати остается 8 кошек. Естественно ТВ их не выбросит. Придется мне в скором будущем чувствую еще одну тему насчет пристройства кошек создавать.
Заголовок сообщения: Re: Клиника не будет больше лечить бездомных, если не погасим долг за лечение Найды. Долг за передержку.Помогите!
Добавлено: 23 май 2011, 17:54
Участник
Автор темы
Яна PARDA писал(а):
СОС!!!! Врачу уже попало за то, что не гасим долг!!!!
И не только доктору. "Под раздачу" попала и Аня (Араукария), которая в воскресенье привезла Огонечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=59170 в эту клинику в стационар на операцию. Пришлось ей кстати без скидки за все платить. А стационар между прочим 600 рублей в сутки. Еще и выслушила в свой адрес массу "приятного".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0