Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рысеокий красавец просит о помощи.Кот ок.9мес.Помогите пиаром,пожалуйста!
Добавлено: 11 апр 2011, 20:57
Активист
Автор темы
Сказочный кот Тимофей с рысьими глазами ищет дом. Серо-полосатый котёныш с чёрными пятками ищет хозяев,которые будут уделять ему достаточно любви и внимания.Кот 9 мес.Кастрирован,прекрасно знает лоток,кушает сухой корм.Невероятно ласковый и общительный. т.8 921 440 09 15 Пётр,741 03 71 Лена. ************************************************ Сейчас на передержке у Ани-Hadan ************************************************ Обычная история:жила в гаражах семья-мама и три котёнка.Все дички.Сначала пропала мама,потом два котёнка.Остался один...Пошёл к людям,причём не за едой(все подкармливали),а за общением и лаской.Так и жил:кто покормит,кто погладит.. В четверг(7.04)оказался муж в тех гаражах,увидел его,испугался:на месте правого глаза месиво,первое впечатление,что глаза нет.Схватил,повёз в ветеринарку на Софийскую ул. К счастью,глаз оказался на месте,не повреждён,небольшая ссадина на брови,отёк,выделения из-под века.Врач сказала,что,скорее всего,был сильный удар.Прописала капать в оба глаза "Бриллиантовые глаза" и в больной глаз "Гаразон" 10 дней. Не тащить же кота обратно в гаражи,где неизвестно кто его снова пнёт,да и лечить надо... Сейчас живёт с мужем в квартире брата.Скоро приедет брат с собакой,деться будет некуда. Обормот очень умный,сразу понял лоток(наполнитель Чистые Лапки глина).Почти всё время мурчит,любит покушать,понаблюдать за тем,что делают люди.Невероятно ласковый,постоянно нужно общение,особенно сейчас,когда его самочуствие улучшается и он становится активным. Коту ок.9 мес.,ПОКА не кастрирован,сегодня(11.04)обработаем Фронтлайном,13.04.дадим глистогонку. Собственно,о чём просим:ПЕРЕДЕРЖКА.
Кураторы мы: 8 921 440 09 15 Пётр 8 904 642 51 85 Лена. А теперь фото ласкового красавца с рысьими глазами и чёрными пятками)
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 25 апр 2011, 11:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Ура!!! Лена, Петя, поздравляем! Здоровья и удачи Тимошеньке и все его семье! Спасибо за фоточки, рассказывайте нам о мальчишке иногда, плиз.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Рысеокий красавец просит о помощи.Кот ок.9мес.Помогите пиаром,пожалуйста!
Добавлено: 10 май 2011, 22:44
Активист
Автор темы
Виктор,спасибо за фото огромное Он вполне себе царственно на них выглядит-уже освоился совсем,наверное Спасибо за пиар Наташе-zvezdo4kin и всем,кто переживал за обормотика Огромное спасибо Ане за передержку обормота-думаю,он будет скучать по прекрасной Мусе Теперь у ребёнка всё будет хорошо:свой дом-и куча внимания и любви
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 10 май 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рысеокий красавец просит о помощи.Кот ок.9мес.Помогите пиаром,пожалуйста!
Добавлено: 12 май 2011, 00:32
Новичок
Зарегистрирован: 08 май 2011, 00:35 Сообщений: 11 Откуда: СПб, Красногвардейский р-н
Наш рысеокий красавец, сказочный кот Тимофей совсем освоился и по вечерам гоняет "шалунов" по квартире словно молодой сайгак Мы еще небольшой ремонтик на кухне сделали, так Тима в первые дни просто обалдевал ходил от всего этого. Дом как обычно кверх ногами, перестановка каждые час-два. Ну ничего, парниша мужественно пережил все это. Правда, после этого из первогодка-"солобона" превратился в матерого "деда". Если в первые дни нежно ластился, щечки подставлял, то теперь сначала куснет, а потом, если не передумает, то потрется. С туалетом так вообще отдельная история, не просто ходит пописать, а занимается ландшафтным дизайном так, словно ему в евро за это платят Знакомая подарила мышку игрушечную "от их котика нашему", так этот нежный котик нежно ее истрепал за два вечера (фотоулики прилагаются). Вобщем, живем
Добавлено: 02 июл 2011, 21:18
Активист
Автор темы
Всё хорошо у ребёнка Хозяева уезжали в отпуск,попросили найти передержку платную.Аня,у которой он был,согласилась опять принять красавца А денежка от хозяев Тимохи будет для нуждающихся-напишу,в какую тему, обязательно! Так что едем мы в Хэппи
Добавлено: 16 дек 2011, 17:26
Активист
Автор темы
Вложение:
x_241b5190.jpg [ 76.37 | Просмотров: 77 ]
У ребёнка всё хорошо-любимый кот Много фото и видео от его хозяев в контакте Вот эта самая лучшая
Добавлено: 17 дек 2011, 06:32
Активист
Автор темы
Ещё бы Разберусь как-попробую и видео одно выложить
Добавлено: 18 дек 2011, 01:59
Активист
Автор темы
nellynell,
Добавлено: 02 янв 2013, 20:52
Новичок
Зарегистрирован: 08 май 2011, 00:35 Сообщений: 11 Откуда: СПб, Красногвардейский р-н
Привет всем С наступившим 2013-м! Такой вот вопросик назрел: на ушке у Тимохи какая-то залысинка появилась (сегодня только увидели) Может быть кто поделится соображениями?
Добавлено: 02 янв 2013, 21:10
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
С наступившим!!! Соображения есть два, первое-аллергия, второе-ушко чешется, он его чешет и как раз в одном месте все время вычесывает шерстку, у моей кошки тоже так периодически)
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 02 янв 2013, 22:12
Новичок
Спасибо большое! Будем наблюдать. Относительно аллергии... если с едой как-то связано...одну только сушку ест, да травку сажаем. Если только что в квартире из "химии" завелось... Что касается почесывания, не обращал внимания, нужно будет приглядеться. Большое спасибо, успокоили
Добавлено: 06 янв 2013, 19:34
Новичок
Изменений в худшую сторону нет, даже вроде бы шерстка погуще стала. Может, и правда залысинка от почесывания...? Посмотрим, что дальше будет. А чем чистить нужно? Ну, кроме влажного тампона...
Добавлено: 09 янв 2013, 20:33
Новичок
Смотрели в ушке, все чисто. Залысинка вроде бы как не растет, да и шерстка погуще стала (опять вроде бы))) Но в любом случае, хуже не наблюдается. Спасибо за советы
Добавлено: 02 фев 2014, 15:06
Новичок
А у нас горе((( Захожу сегодня в комнату дочки, а там Тимка лежит на полу как-то странно - голова под кроватью, за покрывалом, свисающим с кровати до низу, а сам на боку и лапы вытянул. Почти сразу торкнуло - что-то не то. Потрогал его, а он уже жесткий весь. Умер несколько часов назад. Вообще ничего не понимаю. Признаков болезни не было. Обратил, правда, внимание, что несколько недель назад худеть начал. Не очень сильно, так, на глазок и не заметно почти. А в остальном все в норме было. Веселый, игривый, ласковый. Ел нормально. В общем, такие вот дела. Жаль до слез.
читала тему, так радовалась.....и вот предпоследнее сообщение(((( и так хочется понять почему так случилось? но это уже ничего не изменит...беги красивый полосатый котик....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1