Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!
Добавлено: 11 апр 2011, 12:35
Старожил
Автор темы
На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!
Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое. Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий! Бензин можем оплатить.
Масика выгоняют с передержки, как я поняла Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)
СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю... Но Ольга настроенна очень решительно... ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ!
Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).
ээээммм... сори, что влезаю, но какая связь между грибами и стафилококками? стафилококки всю жизнь были бактериями вроде как и проводить исследования на их отсутствие/наличие - это абсолютно бессмысленное занятие! они есть у всех! у кого-то их больше, у кого-то меньше. при снижении иммунитета они начинают активно размножаться. особенно если есть какие-то открытые раны или воспаления, 90 процентов, что в бакпосеве из очага вы найдете эту дрянь! бояться заразиться стафилококками несколько смешно, на мой взгляд.
может, речь о другом заболевании?
А Вы похороните несколько пометов , тогда и посмеетесь.
Информацию просто собрала от тех, кто имел животных с таким диагнозом дома.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна МАШИНА из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 11 апр 2011, 15:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
доктор писал(а):
А Вы похороните несколько пометов , тогда и посмеетесь.
Информацию просто собрала от тех, кто имел животных с таким диагнозом дома.
у меня живет животное с таким диагнозом дома, но я не занимаюсь разведением. для здоровых животных это не криминал.
для беременных и кормящих эта дрянь конечно не очень хороша. если у суки мазок дает положительный результат, категорически нельзя давать ей кормить щенков. только искусственное вскармливание
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 11 апр 2011, 15:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
но опять же - не факт, что ликвидировав сейчас эту собаку, Вы не зацепите кокков от другой, у которой нет его явного проявления в виде каких-то очагов.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна машина из Отрадного в Выборг! Сегодня! Слепого больного Масика выгоняют с передержки!
Добавлено: 11 апр 2011, 15:52
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ольге я, конечно, позвоню, но будет ли она меня слушать - не знаю... У меня даже вольера свободного Позвонила - трубку не берут...Эххх...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 11 апр 2011, 16:03
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
У меня в квартире, два месяца жил и лечился пес со стафилококком и еще какой-то дрянью, две моих собаки в порядке. Никто не заразился ничем.... Помогите машиной бедному, слепому Масику
у меня живет животное с таким диагнозом дома, но я не занимаюсь разведением. для здоровых животных это не криминал.
для беременных и кормящих эта дрянь конечно не очень хороша. если у суки мазок дает положительный результат, категорически нельзя давать ей кормить щенков. только искусственное вскармливание
Кроме собак и кошек , есть и другие животные, которые регулярно должны иметь потомство.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
какие животные? п.с. это не сарказм,не ирония,а просто интерес!
Сельскохозяйственные.
Добавлено: 11 апр 2011, 16:38
Старожил
Автор темы
Простите, вопрос к модераторам, как я понимаю - ПОЧЕМУ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ ПРО ПОИСК МАШИНЫ, которая висит в "Новых темах"? ведь это не дубль ЭТОЙ темы про Масика, а просто тема - по поиску МАШИНЫ?
Добавлено: 11 апр 2011, 17:00
Старожил
Автор темы
Аstra, везти, как я понимаю, надо "чем скорее - тем лучше" (но предварительно надо созвониться с Тамарой - ее телефон в главпосте внизу указан БОЛЬШИМИ цифрами) Диагноз Масика "хронический пиодермит", причем пролеченный(!) но... не до конца, по-видимому (из-за операции) лечение было на каком-то этапе прекращено... То, что Масик заразен - только одна из версий, есть и другие - что не заразен... Правда - где-то "посередине", как я думаю...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 11 апр 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Я на работе, в отрадное совсем не успеваю, максимум где нибудь перехватить. в переноске везти идеально конечно, раз он кусучий... пиодермит это что то вроде демодекоза или страшнее? я своих собак дважды в неделю вожу...
Добавлено: 11 апр 2011, 17:09
Старожил
Автор темы
Astra писал(а):
Я на работе, в отрадное совсем не успеваю, максимум где нибудь перехватить. в переноске везти идеально конечно, раз он кусучий... пиодермит это что то вроде демодекоза или страшнее? я своих собак дважды в неделю вожу...
"Перехватить" пока, к сожалению... не у кого! Если будет кто-то, кто от Отрадного сможет довезти Масика до Питера... тогда конечно! но... НИКОГО у нас пока нет желающих ехать за Масиком в Отрадное... А переноска - вообще у Марины дома стоит... Так что еще и за ней надо заезжать (куда - не знаю, надо спросить - где живет Марина)... Вообщем... беспросветность какая-то!
Аstra, везти, как я понимаю, надо "чем скорее - тем лучше" (но предварительно надо созвониться с Тамарой - ее телефон в главпосте внизу указан БОЛЬШИМИ цифрами) Диагноз Масика "хронический пиодермит", причем пролеченный(!) но... не до конца, по-видимому (из-за операции) лечение было на каком-то этапе прекращено... То, что Масик заразен - только одна из версий, есть и другие - что не заразен... Правда - где-то "посередине", как я думаю...
Вот из-за таких постов и путаницы и возникла эта ситуация.
Первое. Так не бывает. Пролечен не до конца. Или пролечен пролечен или нет.
Второе.
Как выглядит эта " правда посередине" и каковы ее последствия ?
Ничего личного. Просто интересно.
Добавлено: 11 апр 2011, 17:24
Старожил
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Юля, я на Московской. переноска очень большая. не в любую машину войдет. она еще с колесами
Марина... нет НИКАКОЙ машины, а не только что БОЛЬШОЙ! никто не вызвался так далеко ехать за... больной и кусачей собачкой! а тему, которую я хотела сделать в "Новых" - закрыли модераторы (посчитали ДУБЛЕМ, наверное)... Через 10 минут я уйду из И-нета, и... не знаю, кто тему будет эту поднимать... никто, по-видимому...
Машина - то нужна. Это понятно. Но обо всем лучше договариваться сначала, а не потом, давая четкую информацию о состоянии чего- либо и прогнозах. Вопрос о " правде посередине" и " пролеченности" Масика как-то остался без ответа.
И действительно. Зачем эти мелочи ? Главное решить эту задачу.
Да и еще. Чтобы решить эту задачу, можно и в переноску его посадить. Ведь она от самого Мармусика!!!!!!
А ничего, что у Мармусика недавно в квартире было парво, если не ошибаюсь. В теме щенка Фокса упоминали....
Поэтому, чтобы спасти Масика, у которого имунка на нуле, и перевезти его в безопасное место_ приют в Выборге, где уж конечно у него будут отличные условия, как у примерно 200 собак, можно его и в переноску из квартиры инфицированной посадить.
Главное решить эту задачу.
Собачку-то вообще жалко ??!
Добавлено: 11 апр 2011, 17:31
Старожил
Автор темы
Ольга, Вы чего от нас хотите? чтобы мы забрали от Вас Масика? или чтобы оставили? Вы уж определитесь (вместе с кураторами, кстати) Устали мы уже от этого "туда-сюда" терзания...
Да. Забрали, Но не ценой его жизни и подставы других животных.
Никогда раньше , до Ваших, не читала посты, в которых за собственное мнение так откровенно выдаются две противоположные точки зрения.
Да. Забрали, Но не ценой его жизни и подставы других животных.
Никогда раньше , до Ваших, не читала посты, в которых за собственное мнение так откровенно выдаются две противоположные точки зрения.
Собака без имунки после путешествия в контейнере их квартиры с парво ...... в приют к 2000 собакам....
Тогда уж лучше усыпить.
Ищите место , где ему будет лучше и он не будет представлять опасность для других .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4