Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Котят больше нет... Не смогли помочь..( Бегите
Добавлено: 10 апр 2011, 20:59
Посетитель
Автор темы
Кто имел дело с котятами? Подскажите пожалуйста! Мы начинаем паниковать!
Цитата:
А вообще нормально, что у котят на глазках корочки и они открывают рот, запрокидывают голову и кряхтят?
Цитата:
И мне ОЧЕНЬ не нравятся 2 котенка! Особенно одна - они все время задирают вверх голову с открытым ртом и не могут найти сосок и вообще очень часто уползают от мамы и не могут ее найти - такое ощущение, что у них заложен носик и они не чувствуют запаха. И я еще ни разу не видела, чтобы она их вылизывала!
Это нормальное поведение у котят? Я с такими крохами тоже дел не имела! Что делать?
Пытались подсунуть котёнка на то место, где обычно лежат другие - не находит сосок. Снова уползает в другой угол. И что?? По словам нашей передержки слизистые у одного котёночка светлее чем у остальных. караул
Тема: viewtopic.php?f=2&t=60828 там нас никто не замечает, создаю ещё одну специально для этого вопроса.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Как спасти ещё слепого котёнка? Не смогли(( Как защитить других?
Добавлено: 14 апр 2011, 17:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Скорее всего не будет мастита, у неё не резко отняли всех малышей, да и сосали они её так мало... На всякий случай ограничить потребление жидкости и подвязать живот, можно попонунадеть или детскую колготку.
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Как спасти ещё слепого котёнка? Не смогли(( Как защитить других?
Добавлено: 14 апр 2011, 18:00
Старый знакомый
Вирус для малышей в большинстве случаев смертелен... Я думала, что моя выжившая котёнка оказалась удачливой, но она страдает хроническим насморком, может быть на всю жизнь... Держитесь
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Котят больше нет... Не смогли помочь..( Бегите
Добавлено: 14 апр 2011, 20:06
Новичок
Так тяжело было сдаться, я надеялась до последнего. Такое чудо - 4 красивые кошечки трехцветки и все ушли. Самое хреновое, что у моего кота потек глаз, хотя он был привит! Черт...
Добавлено: 14 апр 2011, 20:20
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
wolf737 писал(а):
Скорее всего не будет мастита, у неё не резко отняли всех малышей, да и сосали они её так мало... На всякий случай ограничить потребление жидкости и подвязать живот, можно попонунадеть или детскую колготку.
Ограничивать питье можно только в том случае, если кормите влажным кормом. Если же кормите сушкой, то не надо.
Держитесь! Хоть бы с кисой все в порядке было! @@@@@!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Котят больше нет... Не смогли помочь..( Бегите
Добавлено: 15 апр 2011, 01:01
Старый знакомый
Ольга_Luna писал(а):
Может кто знает. Как обработать пол экоцидом (вирконом), чтобы не навредить кошке??
Удалить кошку из помещения, вымыть пол, оставить на десять минут и смыть чистой водой. Но это в идеале. Мне было некуда удалять зверей, они во всех помещениях... Намывала частями, стараясь не пускать гулять по свеженамытому, но пока идёшь за новой порцией воды кто-то обязательно пройдётся. Диван вообще не смывала. Проблем у зверей не возникло никаких, не такой уж это вредный препарат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2