Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход:
Yaroslava 150 руб. -приход на ЯК
Спасибо большое!!!Редактировать
Татьяна Захарова 300 руб.-приход на ЯК
Спасибо,Татьяна!Редактировать Оксана28(с форума Всехвосты) -300 руб.-приход на ЯК
npn -3 000 руб. Спасибо большущее!!! покрыли операцию
11 мая девочки свозили Черри(пеструшку) котенка к Сотникову, т.к. на глазу образовался пузырь. Сказали,что СРОЧНО требуется операция. чем быстрей,тем лучше. Нам дают скидку 50% -это 6 000 рублей. самим нам таких денег не собрать. Спасибо передержке-Насте-за содействие. она как мама переживает за детей. она выделяет нам 2 000 рублей. Операци. согласны делать в рассрочку. первоначальный взнос - 2 500. Сегодня вечером я отвезу туда деньги. Котенок уже там. Завтра,наверное,сделают операцию. После операции еще не понятны расходы,пока только покой и умиротворение. чем активнее она скачет,тем быстрее прогрессирует болезнь.
Девочки,очень просим помощи!!! Жизнь только началась,а уже на волоске...Эти котята и кошка уже "золотые" для нас Як 41001955129913.
Котенок находится на Репищева,13. кличка-Черри
с 7 мая кошка уехала в Синий Крест и будет там пребывать до выздоровления и передержки. Желающие помочь 100 рублями -добро пожаловать на Опочинина 29-а. Имя кошки-Муся. Числится на мне-Иваненко Марина. Остаются 5 котят(мальчики),которые так же срочно нуждаются в передержке. Котята растут,а детство-это тот период,когда закладывается самое главное. если сейчас им не оказать должного ухода и питания,то мы будем иметь 5 больных молодых котов.
"СРОЧНО! требуется передержка. кошка и котята живут в переноске на шкафу. котят 9 штук к слову!!! некоторых уже пора раздавать,но до сих пор текут глаза и клещ,так как нет возможности чистить уши/глаза. на передержке можно вылечить за неделю!!! Помогите!это срочно! иначе потеряем и детей и маму кошку!!!
В наличии мама-кошка(красивая камышовая кошь,родственная с корниш- рексом(пузо вьется)+4 ее ребенка(возраст примерно недели 2) и 5 приемных (подросшие,едят консервы).
При первичном осмотре выявлены клещи ушные, глисты, гнойные глаза.
Это мама:
Это ее родные дети:
А это приемные:
Во вторник отвезу хотя б одного котенка (наверное,есть смысл рыжего задохлика везти,да?) в клинику. сдадим анализы.
когда выздоровят,то будут на УРА разлетаться.
П.С: мама с котятами находятся просто на подстилке, котята разбегаются взрощенные. рядом шастают собаки-кони....мать рычит на них,но реакции -ноль...боюсь,что затопчут:("
По котятам и кошке звонить мне. Если есть возможность помочь кормом,наполнителем и т.п.-тож ко мне.
Сейчас 3 девочки находятся на передержке +1 кот -на другой передержке. Мама-кошка в вет.клинике Синий крест.
Сейчас требуется: - помощь в оплате стационара,начиная с 16 мая - передержка для 3 котят-девочек с 20 мая на неделю -передержка для котят-мальчиков( 5 шт),которые все еще находятся в переноске и полной антисанитарии -помощь в отвезти-привезти котят -осмотр у офтальмолога у Сотникова (500 рэ с души),так как у многих котят отторжение сетчатки глаз
Расход: Irina-Irina: лосьны для глаз,капли для ушей и глаз, корм РК Бэби кэт, ежедневные манипуляции(очистка ушей, глаз), глистогонка Kyni: обработка котят Moskaezhise: первичный прием и сдача анализов (котенок Кроша)в клинике Элвет( около 1000,так как вместе со своими расходами на своего кота), оплата стационара с 7 по 15 мая +манипуляции (3015руб.),2 лотка для котят. Настя(передержка)-900 рублей-поход к ветеринару(Кроша) в Евровет, мазок из глаз, капли,изготавливаемые только в клинике. Покупка корма РК Бэби кэт+наполнитель+капли ушные.
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Боюсь обещать пока, подумаю про котейку на передержку... У меня две собаки, старшая будет лаять 100%, а младшая с кошками не знакома. Но с клещем нам нельзя никак. И с деньгами у меня плохо. Лоток есть, нужен наполнитель и корм для мелкого. Вот такой я хреновый помощник.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: !Маме-кошке и 9 ее и приемным детям нужна передержка с мед.уходом!
Добавлено: 19 апр 2011, 22:22
Новичок
Спасибо за надежду Все есть. Пустите нас погреться, пож-та Ушки почти вылечены, только прививка нужна В четверг посмотрим ушки, дождемся анализов и будем готовы ехать в гости Если совсем плохо, то сообщим. Так как домашними животными рисковать нельзя
Заголовок сообщения: Re: !Маме-кошке и 9 ее и приемным детям нужна передержка с мед.уходом!
Добавлено: 19 апр 2011, 23:03
Посетитель
Автор темы
IRINA-IRINA, еще у одного лапа проблемная? т.е. теперь у нас девка серая и пацан такие ходят?? может,и правда внутриутробное? когда анализы будут готовы.сказали в клинике?
_________________ Я - полный отчет твоего интеллекта, где внутренний мир отражается внешней иллюзией жизни, придуманной кем-то...
Анализы пришли! Слава Богу----все отрицательно! Нет инфекции! Рыжий самый здоровенький и умненький ! будет крупный -уже крупнее всех---собак там не боится ни кто!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Вроде кошаки получше----мама и подросток точно---после уколов--уже лопают активнее---если бы обрабатывать глазки -ушки 2-3 раза --было бы совсем хорошо...
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Приемные детки совсем уже даже хорошо----глазки----ушки хуже у малышей ---1 глаза не открывает (гной)---кажется уже ......короче без улучшений 2 --один глазик --хорошо --один нет два других ---хорошо----но ушки.....у всех с клещем....не страшно---но есть... кошка подросток---хорошо мамашка-----очень худющая.....скелетик приемных---бы дома отдельно хоть недельку подержать.....все бы сразу вылечилось :) а вот что делать с малышом (слепеньким) Люба говорит оставлю себе---тогда кота отдам.... НАДО СРОЧНО ЧТО-ДЕЛАТЬ!!!!!!! ФОТО И ПИАР!!!! ЗАСИДЯТСЯ КОШАКИ!!!!!!! ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ!!!!!!
Безысходность какая-то сегодня все не очень ....глаза хуже ...а ведь у старших были совсем хорошо (вчера правда не обрабытывала)...конечно раз в день мало.....уши и мелких...все по кругу...не знаю что делать....прививать их нельзя....мелкие и не здоровы....лучше всех КОТ и девочка подросток.....котята ОЧЕНЬ быстро растут.....и ВЫХОДА НЕТ
Заголовок сообщения: Re: Глаза потеряем -вообще котят не пристроим?? Возьмите хоть по одному котенку-подростку!Хэлп!
Добавлено: 27 апр 2011, 19:00
Посетитель
Автор темы
Если взять по одному подростку и глазки/ушки чистить-вмиг выздоровят! у кого есть возможность хотя б в ванной подержать?? котенку много места не нужно. И пристраивать самое время. пока мелкие-как пирожки разлетятся.
Люди,помогите!!!! ни одного звоночка от форумчан по кошке с котятами. Все сами(спасибище Ирина-Ирина!!!) делаем. финансово сами ведем,но вот ручек не хватает!!!! если сейчас глаза не вылечить -считай,что у Любы еще 9 котов дома будет.
Заголовок сообщения: Re: Глаза потеряем -вообще котят не пристроим?? Возьмите хоть по одному котенку-подростку!Хэлп!
Добавлено: 27 апр 2011, 19:03
Посетитель
Автор темы
у нас уже один инвалид растет-серый с кривой лапой. его наврят ли кто-то заберет
уже на протяжении 3 недель уши/глаза лечим ни в одну клинику не берут котят на лечение. я бы уже оплачивала их содержание и манипуляции-уже бы здоровы были!!!!
ну хэлп же/падаю от бессилия /
Добавлено: 27 апр 2011, 19:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Moskaezhise писал(а):
Если взять по одному подростку и глазки/ушки чистить-вмиг выздоровят! у кого есть возможность хотя б в ванной подержать?? котенку много места не нужно. И пристраивать самое время. пока мелкие-как пирожки разлетятся.
Люди,помогите!!!! ни одного звоночка от форумчан по кошке с котятами. Все сами(спасибище Ирина-Ирина!!!) делаем. финансово сами ведем,но вот ручек не хватает!!!! если сейчас глаза не вылечить -считай,что у Любы еще 9 котов дома будет.
Нас ни кто не видит и не слышит Люба кормит их обреками свиной шкуры.. типа ..забавно когда тянут друг у друга (хотя приношу баночки по немногу----мелкие начали есть сами----2 из них---ну нормальные совсем---из старших 4 ничего --один плохо ест и не играет--- ПОМОГИ ХОТЬ ФОТОГРАФИЯМИ!!!!!! КОТЯТА ВЫРОСЛИ!!!! ИХ НАДО ПИАРИТЬ И ПРИСТРАИВАТЬ!!!!!
в ушах клещ---у моей собаки летом был УЖАСНЫЙ ---2 недели лечили---чистила и капала---- моя кошка не словила----а глазки гнояться--жили то они как--- да и сейчас....почти весь день в клетке тесной .....весь день...терпят... но и писают и какают там и во всем этом сидят.....от этого думаю и долго лечим....ее то Любин кот нормальный и кошечка подросток.....не цепляют....был чуть чуть клещ и все....анализ---соскоб из глазика....ни чего не нашли...нет вируса....беда просто...что с ними делать
ПОМОГИТЕ!!!!! МАЛЫШИ РАСТУТ ОНИ ВСЕГДА БУДУТ СИДЕТЬ В КЛЕТКЕ!!!!! Люба уходит на работу часо на 6-8 с дорогой и мыться стираться к соседке на 2-3 часа.....В свободном полете кошек не оставляет---БОИТЬСЯ!!!! Мамашка и 4 ее котенка в переноске сидят в маленькой Кот кошечка подросток и 5 приемных котят в клетке им уже тесно это не 15 минут потерпеть они там и писают и какают ....и ЖДУТ КОГДА ИХ ДОСТАНУТ ВЕЧЕРОМ ПОКОРМЯТ И ОПЯТЬ В КЛЕТКУ! Малютки но стараются терпеть---вышли сразу в лоточек...пока не все конечно...большую часть дня....нет возможности....они и так друг на дружке сидят.....разве это жизнь.....ПОМОГИТЕ!!!! Неделя нормальной передержки и ушки и глазки будут здоровы! Инфекции то нет!!!! А подрастут там половина котов......на новый год их будет ой как много..... малявкам!!!!! я каждый вечер как на работу их обрабатывать....но надо 2-3 в день --а не один! Люба глаза то вытрет ---а закапать и ушки почистить....хочу еще котят проколоть....они симпатяги....ХОТЬ ФОТКАМИ ПОМОГИТЕ!!!!
Пока клещ у котят, не возьму. Я же обещала подумать про одного... Почему Люба их держит в клетке? Чего она боится? Квартиру они ей не разнесут точно. И почему она не может их обрабатывать? Почему это можете делать вы, а хозяйка нет?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Умрут дети.Кошка с котятами ЖИВУТ в маленькой переноске. Для дальнейшей жизни -передержка!!!!
Добавлено: 30 апр 2011, 22:19
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Пока клещ у котят, не возьму. Я же обещала подумать про одного... Почему Люба их держит в клетке? Чего она боится? Квартиру они ей не разнесут точно. И почему она не может их обрабатывать? Почему это можете делать вы, а хозяйка нет?
В клетке,потому что собаки -кони везде скачут. Просто затопчут котят.дверей в квартире просто нет. Люба боится(?), не хочет(?),не умеет и не желает учиться(?) обрабатывать... уже проводили беседы. она целыми днями на работе,вечерами ходит стирать к соседям. Видимо,она не понимает,что клещи и слизь-это болезнь.
бесполезно бороться с взрослым человеком:(нужно забирать этих животных
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.
Добавлено: 30 апр 2011, 22:21
Посетитель
Автор темы
я уж думаю тут...может,у кого есть лоджия закрытая,где могла бы находиться кошка с котятами? сейчас уже тепло. ночью в коробке может спать. хоть такой выход...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Удобная позиция у Любы... Не умею. Ну так и я колоть не умела, научилась. Муж вообще супер стал по этой части. А ушки обработать и глаза... Просто лень. Держать кошку с котятами в переноске, девочки, это сродни садизму...
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами существуют в маленькой переноске 24 часа в сутки. Ищем передержку.
Добавлено: 01 май 2011, 15:32
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Удобная позиция у Любы... Не умею. Ну так и я колоть не умела, научилась. Муж вообще супер стал по этой части. А ушки обработать и глаза... Просто лень. Держать кошку с котятами в переноске, девочки, это сродни садизму...
Уже ни раз это говорилось и ей. лишний раз вообще не лезем. нам бы этих раздать а то вообще перестанет пускать...
Добавлено: 01 май 2011, 15:34
Посетитель
Автор темы
Сейчас звонила девушка. Она готова взять 2-х девок на передержку до 20 мая. Если быстренько вылечить,то надеемся и пристроить уж до 20 мая-то...она готова взять только девок. почему так-я не спросила спросоня. держим хвоты и лапки. Сейчас Ирина как раз обрабатывает хвостатых,а заодно и подсчитает кол-во девок на выданье. Передержка подготовила лоток и корм
Добавлено: 01 май 2011, 22:54
Посетитель
Автор темы
Kyni писал(а):
Марина ,а откуда девушка ?
Девушка в контакте увидела ссылку на хвосты. Мы с Ириной отвезли к ней 3 девок. у нее есть корм(на который котята сразу накинулись)-РК бэби кэт. у нее есть лосьон для глаз и капли для ушей. сказала,что все будет делать как нужно. Девушку зовут Настя.
1 парня (серого) мы отвезли к Юлии. у нее 2 подобранных и непристроенных кота+щенок стафа(по-моему). Пацана так же помыли и посадили в большую переноску. наелся сразу. Оставили РК бэби кэт+лосьон для глаз и капли для ушей.
Пока так. Осталось 5 пацанов. я котят не видела месяц и вот что скажу. Они выросли очень здорово. родные практически не отличаются от подростков. все едят сухой корм. глазки практически чистые. новые усы отрастают. худые правда,но это ничо.
Дефка черепаховая на передержке сразу начала рычать на хозяйского кота. а когда ее вымыли первой,то и на своих сестер наорала (типа,вся такая чистая, а тут вонючки рядом). Пока так.
кому еще 5 пацанов на дом? мамку сразу отвезу в СК,если там места будут. уж очень она плоха,Ирина говорит:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1