Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медалистка Лавна--гражданка Финляндии!Комиссия была--кошки у меня пересидели---все нормально..а нормально ли?
Добавлено: 10 апр 2011, 18:52
Посетитель
Автор темы
Маленькая шилопопая щенка ей где-то 4 месяца.Ну очень активная! Кошек любит-собак любит -людей любит! Ей не хватает внимания и большие собаки ее обижают так как она ко всем пристает! И ПОЭТОМУ ПРИКОВАНА ЦЕПЬЮ У ДВЕРИ! ЕСЛИ СДЕЛАЕТ СВОИ ДЕЛА....ОТОЙТИ ЕЙ НЕ КУДА...ТУТ ЖЕ И БУДЕТ ЛЕЖАТЬ.пока не уберут....а пройти может от3 до 6 часов!!!!!! начало темы viewtopic.php?f=2&t=60632
Щенульке обработали ушки ( у всех клещ ) дали глистогонку
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! И ПИАР И ФИНАНСОВАЯ ! Собак 8 штук---всех надо проглистогонить вылечить клещ и привить! А еще НАЙТИ ДЕВУЛЬКЕ ДОМ! ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННЫЙ! Ее конечно любят но внимания ей мало ! А самое главное она заводит всех остальных собак----они лают --соседи зляться! Вот такой замкнутый круг! Дефка будет не мелкая 50-55 см- Ищем передержку до пристройства ! И просим финансовой помощи!
У ЛАВНЫ ЕСТЬ ПАСПОРТ _ВСЕ ПРИВИВКИ!!!! ДЕВКА ХОРОШАЯ! ПОКА ЕЕ ЕЩЕ МОЖНО ПРИРУЧИТЬ ПОД СЕБЯ!!! ИЩЕМ ДОМ!!!
ОГромное спасибо Жанне!!!! И чип и паспорт и прививка!!! Все есть! МАрина 89213893247 Ирина 89219807388 НАШ ЯК 41001955129913
-на все три темы( ремонт-кошки-щенок)-- хоть по 100 рублей--посещение клиники для мамы-кошки уже больше 3тыс!!! и почти у всех глазки больные! А кто таких возьмет? маленький финансовый отчет
РАСХОД для кошек и собак
Ирина-Ирина- амоксиклав-385руб циклоферон--230 руб лосьон для глаз и ушей -3 по 60--180 руб тетрациклиновая мазь и гидрокартизоновая-185 руб бинты вата йод перекись хлоргексидин ват.палочки ват.диски эластичные бинты левомеколь шприцы спирт------около 300 руб глистогонка для собак----180 руб отофенол 6шт по 40р---240 руб ципровет 2шт по 60 р--120руб витамины кошки собаки---90 руб итого--1910 р Ирина(Kyni) --- глистогонка ват диски палочки---300руб (уточню) плюс перевозка собак на стерилизацию в клинику и обратно и доставка корма Марина--- посещение ветклиники анализы ушные глазные капли---------1000 руб Екатерина -----уточню
Вот такой бедный собачий ребенок! --так и сидит...тут и писает...
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 17 окт 2011, 12:52, всего редактировалось 29 раз(а).
Вчера была в Элвете. Прконсультировалась по щенку. Сказали,что через 10 дней после первой глистогонки еще раз нужно проглистогонить и потом уже прививать: от бешенства(обязательно) и от инфкций(700-800рэ). Сказали,что прививают Нобиваком. После 30 дней после прививки от бешенства ставят чип(1100+220 рэ внес. в базу данных)
прививали в субботу на 17-й линии в государственной
расценки гуманее - прививка с паспортом 700 рэ прививали биоканом, какая-то новая прививка, ранее про неё не слышала сказали, что хорошая поставить чип с занесением в базу - 640
Заголовок сообщения: Re: Маленькая терьеристая щенка просит помощи. Квартира из передачи Малахова
Добавлено: 19 апр 2011, 11:32
Посетитель
Автор темы
Спасибо за информацию......но это еще и машину искать надо....мы в другом р-не....Дефка добрая.и ласковая.....меня уже все признали....Фигово у черненькой (которую в филлмора стерилизовали)---шишка на холке---огромная--вскрыли----гноя нет...крови литр вылился....врач сказал на долго--надо дренаж на 2 часа ставить раза 2 -3 в день и резать что бы не заростало....а я могу только вечером 1 раз и то только поставить...шишка не уходит...вообщем ужас...
МАЛЫШКЕ НА ПРИВИВКИ паспорт и ЧИП!!!!!
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ______В ФИНКУ ПИАРИТЬ ЧТО НАДО?! И КАКИЕ ПРИВИВКИ И КАК И КОГДА?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая терьеристая щенка просит помощи Финансовой на прививки и чип!!! . Квартира из передачи Малахова
Добавлено: 23 апр 2011, 08:31
Посетитель
Автор темы
Дала всем глистогонку---как обычно обработала---свеже кастрированный кобель....бычит...меня ухватил а буквально 2 дня на зад лизался....теперь он всех заводит Тяпа ласкушка(с шишкой на шее-черненькая)---хоть забирай все на ручки просится---лошаденка и мелкая самая лашкушка----Любе чувствуется уже совсем надоела ---так уже поговаривает что и из больших кого отдала бы и до кучи....а на работе еще котик появился....Люба
Заголовок сообщения: Re: Маленькая терьеристая щенка просит помощи Финансовой на прививки и чип!!! . Квартира из передачи Малахова
Добавлено: 25 апр 2011, 13:26
Посетитель
Автор темы
Сейчас информационная--- как- что и куда--- с чего начинать---какие фото делать? какие документы готовить? прививки?---что бы не промахнуться по времени!
Добавлено: 26 апр 2011, 23:39
Посетитель
Автор темы
Темы повисли....щенку надо прививать 2-3 мая....(у меня накрылась...одна работа).....и пиар....сейчас с ремонтом очень помогли....обнадежили что пристроим животных....и все...все собаки с ушным клещем.....шишка на шее у Тяпы не проходит....не справляюсь....друг от друга цепляют что ли....обрабатываю сейчас только кошек...
Добавлено: 26 апр 2011, 23:42
Посетитель
Автор темы
Спасибо Кате (карась)---за костный фарш больше 60 кг привезли!!!!! (блин котята чуть урвали) или ЛЮба дала....сегодня кошак какал и плакал....ну что делать....
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят.....А щенулька прикована цепью к двери...цепь тяжелее ее...Надо привить и чипировать 2-3 мая! Для финки.
Добавлено: 29 апр 2011, 16:25
Посетитель
Автор темы
НЕт там все и вакцинация и от бешенства и чип и занесение в базу и паспорт----это районная ветклиника---спросила ----с этим в финку можно----сказали знают--и все сделают как надо..... ...еще котят тянуть(лекарства)--сучку черненькую надо врачу показать (шишка на холке от неправильно сделаного укола).........ЖАЛКО ЩЕНКУ-- МЕТРОВАЯ ТЯЖЕЛЕННАЯ ЦЕПЬ___ОНА ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ РЯДОМ С ДВЕРЬЮ МОЖЕТ И СТОЯТЬ РЯДОМ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!!! И НЕ ДВИГАЕТСЯ!!!!! А ЕЙ ТОЛЬКО 4.5 МЕСЯЦА!!!!! НЕ ПРИСТРОИМ СИДЕТЬ ЕЙ ТАК ЕЩЕ ГОДА ПОЛТОРА ИЛИ БОЛЬШЕ ПОКА РАСХОЧЕТ ПРЫГАТЬ И ИГРАТЬ____РЕБЕНОК БЕЗ ДВИЖЕНИЯ.....
Спасибо Кате (карась)---за костный фарш больше 60 кг привезли!!!!! (блин котята чуть урвали) или ЛЮба дала....сегодня кошак какал и плакал....ну что делать....
охренеть... раньше не писали. что щенок на цепи. если все равно везти на привику-чипирование, то имеет смысл узнать какие сейчас цены в клинике Ефимова на Циолковского 10А. раньше в выходные у них было намного дешевле чем в других
охренеть... раньше не писали. что щенок на цепи. если все равно везти на привику-чипирование, то имеет смысл узнать какие сейчас цены в клинике Ефимова на Циолковского 10А. раньше в выходные у них было намного дешевле чем в других
И еще в Велесе на Непокоренных чип 550 и прививки по акции в выходные дни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2