Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я понимаю, что все собаки кроме моих,в районе какают розами, поэтому никто и не убирает...
собираюсь опять пойти вдоль дорожек с совком. ну не могу я гулять по всему этому со своими собаками и еще мне перед прохожими стыдно, мне кажется каждый встречный думает. что это ВСЕ мои собаки навалили вопрос куда все это добро деть потом? чтоб шраф не влепили.
(в прошлом году под куст вытряхнула, подальше от дорожек) ПыСы я за своими убираю
Ой,девочки! Хоть на фото покажите,как эти самые урны для каках выглядят. Ни разу не одной не видела!
Нууу, там - в цивилизации, урны выглядя так: но у нас их будет не скоро...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: наболело...весна и извините, какашки.
Добавлено: 11 апр 2011, 19:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, у нас по соседству есть образцово-показательный двор (даже скорее микрорайон). Когда его обустраивали, даже траву рулонами раскатывали, вообщем красота! Все не спроста, там живет теперь уже бывший глава района... Там стояли такие урны для аашек, как на фото № 3. И пакетики висели... И что Вы думаете, на асфальте в метре от этой урны лежало..., я думаю все уж догадались что... Не маленькая такая ""пирамида", явно от крупной собаки. Так что и урны с пакетами не спасают. А еще бабушки местные повадились эти пакетики таскать для хозяйственных нужд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1