Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 пацанёнка нашли дом!Всем огромное спасибо!Хеппи!)))))))))))))))))))
Добавлено: 10 апр 2011, 00:14
Участник
Автор темы
В Кронштадте на заправке живут 2 карапуза.Их подкармливают и не обижают.Но очень просили помочь пристроить.Сам директор очень хочет помочь малышам.Помогите пиаром!Малышам около 2-х месяцев. Пиарим на мой телефон. ======================= мой тел 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 26 апр 2011, 22:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Текст объявления в газету ШАНС: щенка, мальчики и девочки 2 мес., метисы овчарки, вырастут крупными- не менее 60 см. Отдаём бесплатно. Т. 8-950-035-76-39.
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я предлагаю такой пиарный текст!
Щенки- 2 месяца, два мальчишечки, метисы овчарок. Малыши вырастут крупными. Более 60см в холке. Два скромных карапуза- медвежонка, тянутся к людям, радуются. Красивые- чёрно-белый "бурёнка" и коричневый- "шоколадка" Давайте разберём, по-одному, к "маме" и "папе" в семью. Они ещё очень маленькие, прекрасный возраст, чтобы их воспитать, как Вам хочется. Отдадим в семью, где будут любить, заботиться и воспитывать их. Вырастут в прекрасных псов. Посмотрите на этих малышей, они принесут в Ваш дом сплошной позитив!
Юленька, отличные фото, только темноватые! Я их немножко подредактирую! Может быть добавить в текст, что они похоже на овчарок?
У меня вообще никакой тряпочки для фона не нашлось.Даже белой простыни нет.Пришлось шторой пожертвовать . Девочки,пишите любой текст,главное,что бы малявки побыстрей по домам разьехались.А то на передержку очередь уже.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Господи, помоги... надо срочно пристроить второго, там уже очередь из 4х помётов, один помёт из 5 щенков поедет ко мне завтра. я могу только подержать до освобождения передержки...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2