Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Какой наполнитель для туалета использую я? Опрос для Питерцев.
Добавлено: 09 апр 2011, 21:26
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,
Спрашиваю в бизнес-целях тех, кто живет в Санкт-Петербурге. Любые пояснения по теме приветствуются . И еще вопрос: нужно ли ветеринарное свидетельство для торговли наполнителями? Всем спасибо.
Последний раз редактировалось jraketa 09 апр 2011, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Масенька, Вы Катя? Я с радостью постараюсь устроить указанную Вами цену, но для этого мне нужно знать, что это конкретно за наполнитель, то есть какой-то опознавательный знак, чтобы точно знать, что это именно то, что Вам нужно - либо производитель, либо марка, на худой конец фото, если больше там ничего нет . Я бы и доставку устроила.
Часто у Вас такие заказы как в первом посте ветки, на которую Вы мне прислали ссылку?
Pussy cat - один из самых дешевых наполнителей. есть наверное почти во всех зоомагах. стоил раньше рублей 50 за пакет. сейчас не знаю. ну правда и пакет не сильно большой.
по такой цене, как мы покупаем все равно не будет. в клинике одной по закупке отдают, ничего не имея с этого, потому что знают, что все кошки у нас - на пристройство и содержим их на свои. но цену завтра уточню и выложу. ради интереса
Заголовок сообщения: Re: Какой наполнитель для туалета использую я? Опрос для Питерцев.
Добавлено: 10 апр 2011, 00:54
Новичок
Автор темы
Катерли писал(а):
по такой цене, как мы покупаем все равно не будет. в клинике одной по закупке отдают, ничего не имея с этого, потому что знают, что все кошки у нас - на пристройство и содержим их на свои. но цену завтра уточню и выложу. ради интереса
Это Вы про какой наполнитель говорите? Конечно выкладывайте .
Древесный. Из экономичных хорошо идет Зеленый кот. А больше всего мои многочисленные мерзавчики любят Чистюлю Ваку - он мелкий и лучше всех древесных пахнет. Конечно, если бы была возможность, использовала бы силикагелевый.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Какой наполнитель для туалета использую я? Опрос для Питерцев.
Добавлено: 10 апр 2011, 01:21
Новичок
Автор темы
Катерли писал(а):
Extrem classik, завтра выложу.
Отлично. Это всех касается, я имею в виду вообще все наполнители - любые - выкладывайте желаемые цены, мы вам постараемся обеспечить лучшие цены в городе.
Своим кошкам покупаю Cat's best ( Натур Голд - который для длинношерстных). Наполнитель суперский! Запаха нет, не пылит, комкующийся(!),можно выбрасывать в унитаз, и что не мало важно - совсем не вредно, если его котёночек попробует (абсолютно натуральный)! Разновидность Cat's best(а) Эко плюс - чуть хуже на мой взгляд, так как мельче и, соответственно из лотка на лапках выносится, но не сомненно и он лучше всего остального!
Добавлено: 10 апр 2011, 13:31
Новичок
Автор темы
Amatory писал(а):
Не то слово. С нетерпением будем ждать открытия Вашего интернет-магазина и заманчивых предложений.
Спасибо, я здесь сразу сообщу! Пока что можете скидывать свои ценовые предложения. Как я поняла, Вы используете Fresh Step, вот можете прямо тут или в личке написать, по какой цене хотели бы его покупать. В рамках разумного конечно .
Добавлено: 10 апр 2011, 22:18
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
AElena писал(а):
Вот! Я про него только слышала... Очень хочется попробовать
Да, мне свезло только один раз. И сегодня мне сказали, что больше с тем поставщиком не работают.
jraketa писал(а):
А как назывался? А то я Вам инфо скину, когда достану .
Назывался Tigra, производство - Лен. область (но не уверена, и зачем я упаковку выкинула ). Он был в бумажных пакетах из крафт-бумаги (такая коричневато-серая) с черным однотонным рисунком тигра на ней. Сверху был отстрочен/закрыт ниткой. Всего его было три вида - типа обычный, бактерицидный и еще какой-то. Выглядел как капсулы эссенциале, только потоньше, гладенькие, белого, голубого и морковного (бледного) цвета. На мой взгляд он идеален для тех, кого раздражают раскиданные по полу опилки от древесного или крошки комкующегося/впитыващего.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 13 апр 2011, 00:48
Новичок
Автор темы
kusaka писал(а):
Назывался Tigra, производство - Лен. область (но не уверена, и зачем я упаковку выкинула ). Он был в бумажных пакетах из крафт-бумаги (такая коричневато-серая) с черным однотонным рисунком тигра на ней. Сверху был отстрочен/закрыт ниткой. Всего его было три вида - типа обычный, бактерицидный и еще какой-то. Выглядел как капсулы эссенциале, только потоньше, гладенькие, белого, голубого и морковного (бледного) цвета. На мой взгляд он идеален для тех, кого раздражают раскиданные по полу опилки от древесного или крошки комкующегося/впитыващего.
kusaka, а как же он бумажный, если выглядел как капсулы эссенциале? Капсулы сами бумажные?
kusaka, а как же он бумажный, если выглядел как капсулы эссенциале? Капсулы сами бумажные?
Торговала раньше этим наполнителем (называется он Wild Cats.)вот как упаковка выглядит. http://www.petxp.ru/products/бумажное%20волокно%20wild%20cats
он сам на бумажной основе ,гранулы вытянутые как у древесного но в обьеме меньшего размера,наполнитель впитывающий ,т.е после того как впитает не разваливается как древесный,в унитаз можно выкидывать..так же его можно стелить грызунам (нельзя только Тигру т.к. он антибактериальный)
А тут есть кто-либо из кошачьих питомников в Питере?
а вам зачем?
у многих тут масштабы превышают питомники. Разница в том, что животные не разводятся, а просто содержатся в немалом количестве.
У нас Экстрим классик бэби паудер. 600р 15кг. чистые лапки комкующийся 5кг 190р и древесный 90 кг за 1000р.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1