Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Балкан - верный друг - Дома! спасибо всем-всем!
Добавлено: 09 апр 2011, 18:05
Участник
Автор темы
"купчинец" БАЛКАН - ДОМА!!!!!!!!!!!!
Балкан выжил после сильнейшего отравления у м.Купчино, сейчас полностью вылечился.
текст для пиара:
Балкан - золотой пёс! Умный, с хитринкой, ласковый и любящий! Обладает охранными качествами, но без агрессии. Любит поболтать с человеком за жизнь, потому что он - интеллигентный и думающий пёс. Не хулиганит дома. Балкан будет самым верным другом. Балкану 3 года. Кастрирован. телефон 89500165741 Любовь Николаевна
Последний раз редактировалось Мандаринка 23 сен 2011, 18:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Балкан - верный друг - ищет дом. Помогите пиаром, пожалуйста.
Добавлено: 17 июн 2011, 14:52
Участник
Автор темы
Наши новости – очень-очень хорошие!!!
В среду Балканчик уехал домой в Финляндию. Балканчик теперь живет в семье с двумя детьми, с кошкой в районе MÄNTYHARJU. Это очень красивое место – везде озера, коттеджный край.
Девушки Саша и Света, которые отвезли Балкашу, сказали, что Балкан вёл себя очень хорошо, в машине сидел спокойно, слушался, хорошо гулял на поводке. Спасибо Саше и Свете - за перевозку и доставку Балкана от передержки - прямо в ручки.
Когда они приехали – не сразу нашли дом, где будет жить Балкаша, пошли искать и немного разминулись с хозяйкой, которая пошла их искать. В итоге девушки сами нашли дом, и стали ждать хозяйку. Балкаша в это время обошел свои будущие владения, пометил их, и всем своим видом показал, что ему здесь очень и очень нравится! Уходить от дома он никуда не захотел!! Потом подошла хозяйка – очень приятная молодая женщина, и Балкаша пошел к ней навстречу, виляя хвостиком!! И даже начал с ней играть. Просто потрясающе! Балкан почувствовал, что он здесь будет жить, что его здесь будут любить всей душой. Хозяйка была просто потрясена, что Балканя такой открытый в общении пёс и такой ласковый! Ещё одна деталь, которая меня очень успокоила – на доме прибита абсолютно новая табличка – с изображением собаки!!! Это значит, что хозяева подготовились, ждали Балкашечку, и повесили табличку, что теперь в этом доме будет жить собака. У этой семьи есть опыт общения с собаками – у них раньше была овчарка, но потом умерла от старости.
В-общем, Балкаша не подкачал. Марина-Тазик.ру, у которой Балкаша был на передержке, сделала из него воспитанного собакина. Так что Балкаша в грязь мордой не ударил! Мариночка – спасибо тебе большое за передержку и за воспитание Балкаши!!
Вчера утром получили письмо от хозяйки У Балкана всё хорошо. Он был немного напряженным вечером, но два раза сходили погуляли. Потом он немного походил по квартире, и лег спать – а вот здесь переводчики переводят по-разному!!! Так что мы не поняли –где же ночью спал Балкаша!! Перевод – либо- он спал рядом с моей кроватью, и мы спали всю ночь -либо - потом он пришёл ко мне спать на ночь в кровать.
В любом случае – Балкаше там понравилось, и свою хозяйку он признал!
Нам показалось, что он немного боится кошек. Балкан - абсолютно замечательный, мне он нравится безмерно. Он спокоен и доброжелателен к другим живностям и людям. Большое спасибо за удивительную и великолепную собаку!
Хозяйка очень удивляется, что такой хороший пес – никому не нужен в России.
Так что у Балкаши – впереди счастливая, спокойная жизнь домашней любимой собаки.
Мы очень рады!! Очень!!
Спасибо деду Эдуарду Николаевичу - каждый день ходил и кормил Балкашу в клинике.
Спасибо Оксане-Sanchik за поддержку и реальную помощь!!! Мы благодарим всех-всех, кто помогал, кто пиарил, кто поддерживал Балкашу!
Последний раз редактировалось Мандаринка 17 июн 2011, 15:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Балкан - верный друг - ДОМА!!!!! спасибо всем-всем!!!!!!!!
Добавлено: 17 июн 2011, 15:02
Участник
Автор темы
Леночка -Еления!!! спасибо тебе за такие замечательные ручки!!! за твою веру в нашего Балкана, за терпение, за всю организацию его отправки домой!!!!!!!!
Ой, как я рада за Балкана! Да, к сожалению, в России очень много хороших, но никому ненужных собак... Спасибо нашим соседям, что дают приют и свою любовь хоть некоторым из них. Спасибо всем, кто помог Балкану выжить и стать счастливым домашним собаком!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Дорогие наши девочки Лена-Еления и Марина-Тазик.ру! Спасибо вам огромное за Балкашу! Марина взяла на передержку больного Балкашу,лечила его 2 месяца-3 таблетки утром и 3 таблетки вечером, воспитывала его,прививала этому хитрющему псу с раскосыми глазами хорошие манеры, прощала ему мелкие хулиганства,но давала понять,что мальчик совершил плохой поступок и Балкан понимал Марину и считал ее своей "мамкой" и учителем. Балкан научился слушаться и искал общения с человеком! Марина! Ты сделала из Балкаши замечательного пса! Новые хозяева благодарят именно тебя за воспитанного и открытого барбоса! Это только твоя заслуга! Мы тебя тоже очень благодарим! Спасибо тебе! Лена-Еления! Ты немного сомневалась-сможешь ли помочь нам в устройстве Балкаши-ведь ему уже 2,5-3 года,вроде,взрослый пес,да еще и с характером! Но ты тоже поверила,что и у Балкана может быть свой дом в той стране,где любят животных! Ты тщательно отбирала ручки и вот ,только благодаря тебе,Балкаша уже начал изучать финский язык! Спасибо тебе огромное за ту гигантскую работу,что ты проделала для счастья нашего Балкаши! Лена! Балкаша,наконец-то,стал хозяйским псом! Спасибо тебе за него!
Заголовок сообщения: Re: Балкан - верный друг - Дома! спасибо всем-всем!
Добавлено: 18 июн 2011, 01:30
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
керри2 , может мне начать изучать финнский, чтоб собаки были подготовленными к возможному дому в Финляндии? Спасибо за похвалу, но на самом деле кусок сердца уехал от меня... Понимаю, что всех не оставишь, потому и не оставила этого славного парня себе. Сачастья ему, любви и здоровья!
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
керри2 , может мне начать изучать финнский, чтоб собаки были подготовленными к возможному дому в Финляндии? Спасибо за похвалу, но на самом деле кусок сердца уехал от меня... Понимаю, что всех не оставишь, потому и не оставила этого славного парня себе. Сачастья ему, любви и здоровья!
Марина!! Мы все чувствовали,что к Балкаше у тебя особенное отношение и тихо надеялись,что ты оставишь его себе)))) Но ты права-всех не оставишь! Марина! Балкаша увез кусочек твоего любящего сердца ! И ты была для него самым дорогим и любимым человеком! Спасибо тебе за Балкашу!! Насчет изучения финского языка-это хорошая мысль! Ее нужно развивать и дальще)))
Последний раз редактировалось керри2 19 сен 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 сен 2011, 14:09
Посетитель
Мир тесен. Так случилось, что я познакомилась с новой хозяйкой Балкана. Она недоумевает, почему она долгое время не получает от кураторов ответа на свои письма? Кто ответственен за переписку, свяжитесь с ней, пожалуйста! Она говорит, что писала Вере. Также ВАЖНО - напишите, пожалуйста, ей, как вел себя Балкан с другими кобелями - она очень хочет взять второго пса (именно мальчика), и иногда она берет собак в дом на выхаживание (как волонтер). Говорит, что ей писали, что Балкан хорошо уживается с ЛЮБЫМИ собаками. Марина по своему опыту передержки считает, что это не совсем так - с мальчиками дерется. Сейчас финской хозяйке нужна подробная информация, чтобы реально оценивать свои возможности содержания двух кобелей (говорит, у нее есть опыт воспитания и дрессировки).
Добавлено: 19 сен 2011, 14:36
Активист
Я общалась с хозяйкой Балкана...она просила ему в пару друга или подругу. На наш выбор. Я посредник в данном случае и знаю о поведении собаки только со слов ее кураторов.
Узнав от кураторов Балкана - что Балкану лучше подругу все же - мы подобрали 7 вариантов стерильных девочек и я лично выслала их хозяйке Балкана.
Никто не понравился. Как ни странно..
Были все- от терьеристо- до овчаристых варианты. Очень красивые и адекватные. Она просила еще что то прислать. И все. больше писем не было. от нее .
Главный вопрос - нравится ли ей сам Балкан ?- да- все в порядке. И в этом счастье .
Но у меня тоже очень много дел и подопечных и .. не успела еще отослать новые варианты. там очень требовательная хозяйка.
При этом она живет достаточно далеко от Хельсинки- с оказией не довести собаку- нужно кураторам будет специально планировать поездку.
Добавлено: 19 сен 2011, 15:19
Участник
Автор темы
spanitaks писал(а):
Сейчас финской хозяйке нужна подробная информация, чтобы реально оценивать свои возможности содержания двух кобелей (говорит, у нее есть опыт воспитания и дрессировки).
Очень странно, что хозяйка всё-таки хочет взять кобеля. Потому как мы ей раньше в переписке рекомендовали брать в пару Балкану именно девочку. И Лена так много фотографий разных собачек ей послала для выбора!
Если у хозяйки есть опыт воспитания и дрессировки, то я думаю, что она сама должна реально оценивать свои силы и поведение Балкана. Балкан живет в своем доме уже больше 3 месяцев, никаких нареканий от хозяйки по его поведению не было. Так что все решения кого брать к себе домой должна принимать хозяйка. Мы уже тут не советчики вроде как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2