Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот жил с бабушкой пенсионеркой, она умерла. Родственникам кот не нужен абсолютно Кинули объявление, на которое никто не откликнулся и решили котика усыпить - гуманно и безболезненно
котику чуть больше года, он кастрирован, приучен к туалету, ласковый и контактный... у него только один минус - он никому не нужен....
Вложения:
z_e89af947.jpg [ 14.82 | Просмотров: 84 ]
y_0fbee7c8.jpg [ 25.13 | Просмотров: 6095 ]
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 13 июн 2011, 16:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У кота умерла хозяйка - родственники котю усыпляют. Помогите пиаром
Добавлено: 09 июн 2011, 14:02
Новичок
Понимаете, тут вот дело в том, что ситуация у нас тут непростая, мама пенсионерка очень-очень волнуется за кота и хоть не может его держать, но категорически не хочет отдавать его на передержку, очень переживает! А кормить его и убирать и еще за четырьмя котами очень тяжело - пенсия очень маленькая! Я помогаю как могу, но у самой финансовое положение сейчас аховое а кормить чем попало не хочется... и мне от-вот рожать и будет не до этого! Сейчас котик опять у мамы и НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ХОЗЯИН!
Последний раз редактировалось Malice 09 июн 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У кота умерла хозяйка - родственники котю усыпляют. Помогите пиаром
Добавлено: 09 июн 2011, 14:28
Новичок
3_Котэ, видимо кто то, где то не так понял... Я тут совсем ни при чем, я только помогаю матери! А у нее решение меняется ежедневно, сейчас она уже ни в какую не хочет отдать на передержку, очень беспокоиться, поэтому нужен именно постоянный дом! Такая вот ситуация...
Добавлено: 09 июн 2011, 15:43
Бан
Malice писал(а):
3_Котэ, видимо кто то, где то не так понял... Я тут совсем ни при чем, я только помогаю матери! А у нее решение меняется ежедневно, сейчас она уже ни в какую не хочет отдать на передержку, очень беспокоиться, поэтому нужен именно постоянный дом! Такая вот ситуация...
Договорилась - берем на лето Котю, если ему понравится (надеюсь!!!). Когда забирать? Лучше сегодня - я свободна вечером... Можете привезти сами и посмотреть, какие условия. Лоток, домик с когтеточкой - есть.
Добавлено: 09 июн 2011, 15:52
Бан
3_Котэ писал(а):
Чайка17, а Вы с мамой Malice договаривались? то есть она все-таки согласна отдать? совсем запутанно...
Я договорилась со своей свекровью на июль-август, до 1 июля буду сама здесь, потом уеду-приеду, как обычно. А маме Malice скажем, что насовсем. За лето нужно постараться пристроить Котю... Если ничего не случится, то подержим Котю и осенью, если он не будет пристроен. Не бросим!!! Котя красавец и у него все будет хорошо. Жду адреса, откуда его забирать на машине или пусть сами привозят Котю!!!!
Добавлено: 09 июн 2011, 22:12
Бан
Жюльенчик у меня. Очень сильно боиться, отвернулся от выхода из переноски и покидать ее не желает. Вот такая ранимая душа у коти... К счастью, Жюльен достаточно упитанный и может какое-то время покапризничать. Крупный, очень симпатичный котик с желтыми наивными глазами..
Добавлено: 09 июн 2011, 23:05
Новичок
Чайка17, мы с мамой надеемся что котик быстро адаптируется, он бедняга действительно очень ранимый! За то ласковый и очень-очень добрый и аппетит у него был всегда отменный, всегда нервничает, что ему меньше достанется чем другим
Добавлено: 10 июн 2011, 09:39
Бан
Помогите с пиаром Жюльена! Я надеюсь, он скоро адаптируется (пока никак!). Очень нужны пиарные фотографии, котя действительно очень красивый. И срок -2 недели на это, потом я уезжаю. Жюльену нужен только постоянный хозяин, так как кот очень и очень пугливый и чувствительный.
И срок -2 недели на это, потом я уезжаю. Жюльену нужен только постоянный хозяин, так как кот очень и очень пугливый и чувствительный.
Как -две недели?! Только что писали, что до конца лета и даже на осень То, что котик боится, ничего страшного. Привыкнет. У меня тоже дикарёнок сидит. Он, правда, людей не боится- он их знает, а вот котиков первый раз видит, поэтому сначала очень настороженно себя вёл. Но уже почти не реагирует на них и даже играть начал потихоньку. Так что немгого терпения -и всё будет хорошо. Ну, и пытаться с ним разговаривать
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 10 июн 2011, 20:07
Бан
Я не живу в Питере, бываю наездами. Сейчас буду до 1 июля. Я писала, что договорилась со своей свекровью, которая забирает моих животных на лето, забрать и Жюльку до пристройства. Да, и на осень, если надо. Но все это в том случае, если со свекровью будет все нормально, а ей 74 года, ничего гарантировать нельзя. Поэтому пиар должен быть очень активным, желательно сделать фотографии до моего отъезда, со свекровью это будет сделать сложнее.
Добавлено: 10 июн 2011, 20:12
Бан
Жюлька ничего не ест, пока его гладишь - терпит, затем мгновенно под диван смывается. От моего кота демонстративно отворачивается. НО выглядит очень мило при этом, не кусается, не дерет ничего... Это первый кот у меня, который не мяукает, не трется, не прыгает на мои бумаги, а сидит часами в углу абсолютно беззвучный. Но наблюдает за происходящим! Кто знает, о чем он думает.
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2