Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Искра надежды.Истощенная ручная черно-белая кошка в грязных бинтах...Крыленко+Искровский!Передержка!
Добавлено: 08 апр 2011, 17:28
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Не было сил вчера сделать здесь сообщение. Вчера, 26.04.11 после операции не стало нашей Искорки. Прости, Искорка... Еще сегодня ты пела мне свою песенку, в последний раз... Бедная, ласковая кошечка... Последние фото, сегодня, 26.04.11
Просим материальной помощи! ЯК 41001798604935 (missmara )
Нужна передержка с медуходом, желательно без других животных или с небольшим их количеством. Фото 18.04.11: 13.04.11 Сегодня на консультации в Вет.Академии Искорке дали шанс. Назначены медикоменты, которые помогут подготовить ее к операции, о возможности и целесообразности провести операцию врач примет решение 27 апреля. Мы решили, попробовать что-то делать, а не просто ждать ...... Если нет - значит просто доживает Врач определил, что кошка не старая, ей нужно только набраться сил и откормиться для борьбы с бользнью.
Алла делает ВСЕ возможное и невозможное. Кошечка безнадежна? Ищем передержку на доживание. Помогите ДОЖИТЬ! Фото 08.04.11:
Кошку Алла взяла в дом. Требуется помощь на оплату консультаций, рентгена и анализов, попробуем лечить, хотя бы показать другому врачу.
Это кошка. Бывшая пушистая или полупушистая. Забинтована эластичным бинтом- живот через спинку, не в попонке. После операции? Почему забинтованная кошка на улице? Чья?
Позвонила Алла (с Крыленко 29). Грязный, худой, дымчато-белый кот... В грязных бинтах. Такой несчатный кот подброшен на помойку у магазина "СЕМЬЯ" угол Крыленко и Искровского. Вдруг его кто-то искал, все-таки он в грязных бинтах... Сфотографировать нечем. Оставлять там нельзя, это = оставить на смерть... тусуются бездомные собачки. Алла принесла кошку домой.
Кошка сейчас у Аллы. Помогите,если можете! Тел. Аллы: 8-952-234-77-49
Финансовый отчет Приход: 1000 руб. - от Se_rafi_mA (от 11.04.11) 500 руб. - от missmara (13.04.11) 500 руб. - от Це-Це на ЯК (15.04.11) 100,49 руб.- на ЯК из ВКонтакте от tereshina-o-a (16.04.2011 3:01) 500 руб. - на ЯК через Мобил Элемент от неизвестного - (16.04.11 18.06) 294,50 руб. на ЯК через Comepay, ИНКОГНИТО (17.04.2011 15:56) Итого: 3394,99 руб.
Расход: - 1010 руб. - прием и рентген в кл. "Прайд" (10.04.11) - 60 руб. - покупка 3-х пеленок в кл. "Прайд" (10.04.11) - 169,90 руб. - корм (корм Деликотес) 5 банок (10.04.11) - 147,20 руб. - лекарство, шприцы, салфетки марлевые (13.04.11) - 1000 руб. - консультация и укол в Вет.Академии - чека нет (13.04.11) - 101 руб. - 2 тюбика мази левомиколь и 5 шприцев (20.04.11) - 180 руб. - консультация в ветклинике им. AF (21.04.11) - чека нет. - 40 руб. - покупка 2 пеленок в кл. AF (21/04/11) - 579 руб. 03 коп. - корм: консервы, молоко 0,5л, фарш (23.04.11 и 24.04.11) Итого: - 3572,11 руб.
Думаю - это ошибка. Тема очень актуальна. В настоящее время Искорке прописаны - Гентамицин и Дексаметазон. СПециальная мазь на рану. 27.04.11 - снова к врачу в Вет.Академию.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
500 рублей - это по группе Искорки в контакте от молодого человека из Москвы с ником "Пушинка Иневолнует" он меня вчера все спрашивал, как деньги переводить))
3_Котэ писал(а):
500 рублей - это по группе Искорки в контакте от молодого человека из Москвы с ником "Пушинка Иневолнует" - он меня вчера все спрашивал, как деньги переводить)) спасибо ему большое))))
Спасибо! :smile:
Купили корм на сумму 284руб.98 коп.(фарш - на 51 руб., детское питание Тема 8 баночек и консервы Felix 2 шт.- на пробу).
Итак, + 500 руб. - 284руб. 98 коп.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Едем с Аллой вечером к ней, попробую пофотать кису, Алла говорит, что она бится вспышки..поэтому возьму маленький фотик и один фон-светлый...консервы феликс кисе понравились. значит. я тоже привезу. хотя кисе нужна б натуралка...если все-таки решат делать операцию,надо подкормить..
В субботу (19.04.11) встречалась с Аллой, когда она выносила Искорку на улицу подышать, попросила показать мне место, где была кем-то оставлена кошечка. Вот это место: Внутри, там поставлена коробка. Туман – испарения, там, внизу текут трубы с горячей водой… Со слов водопроводчиков, которые и обнаружили кошку, кошка в бинтах “плавала” в этом теплоцентре! Но кто-то приносил ей еду… Новые фото, только глазкам сильно мешает вспышка: В миске вареное мясо и фарш, который мы только что принесли. По-немногу набираем тельце. Только теперь сообразила, что Искорку можно было сфотографировать на улице, в переноске. Сейчас звонила Алле, говорит, что рана затягивается, не гноится и не кровит. Продолжает накладывать Левомиколь.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
13.04.11 Сегодня на консультации в Вет.Академии Искорке дали шанс. Назначены медикоменты, которые помогут подготовить ее к операции, о возможности и целесообразности провести операцию врач примет решение 27 апреля. Мы решили, попробовать что-то делать, а не просто ждать ...... Если нет - значит просто доживает Врач определил, что кошка не старая, ей нужно только набраться сил и откормиться для борьбы с бользнью. Кошечка безнадежна? Ищем передержку на доживание....
Попробуйте рассмотреть мою кандидатуру.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Была у Аллы и Искорки.... Ну что сказать...худая кошечка (Алла говорит, уже чуть отъелась) достаточно дружелюбна, но больненькая!!!! глазки вроде чистые, носик влажный, но трогать спинку-животик не дает - плачет басом, переворачиваешь ее- тоже плачет, была попытка даже прикусить...лежит на чистой подстилке, в общем у Аллы в туалете даже уютно(если можно так сказать о маленькой комнатке, где кошка спит на подстилке на унитазе, а лоток стоит внизу....) но все очень чисто, застелено газетами, попонка чистая, кошке тепло, светло(свет Алла не гасит, чтобы котя могла передвигаться спокойно) и сытно - думаю, подвальные ужасы с кипятком и голодом уже забылись...котенька спит в основном на животике, поджав лапки и уткнувшись мордочкой. у меня создалось впечатление, что ей мешает попонка- она пыталась покусывать верхний край. может, можно какой-нибудь эластичный чулок одеть на животик?чтобы хоть ей клубочком можно было скрутиться? Алла за кошку очень переживает. показала мне рентген ( я там кроме сердца-легких-кишечника ничего разобрать, понятное дело, не могу), очень за кошу беспокоиться, спрашивает, может. какие общеукрепляющие кисе подавать...в общем, от Аллы я в восторге. так спокойно человек такую ношу тянет... пыталась пустить Искорку в комнату- но аборигены принялись подвывать, а Искра-шипеть, и во избежание пришлось вернуть ее в изоляцию. надо серьезно разбираться с метастазами- опухоль то вырежут, а проесс распада в легких не повернуть...и еще может ей сделать биохимию? какие еще болячки у нее есть? да и проверить, выдержит ли сердце наркоз, надо...кошь очень ослаблена. но ест с удовольствием, я принесла пакетик интестинала, она хорошо поела, все лоточные дела тоже в норме.... на других котов смотрит-реагирут...вот больно ей,когда трогают и крутят... я даже не стала ее мучить- пофотала как есть, и видео сняла. завтра с работы все положу здесь и в контакт.
missmara писал(а):
Как верить врачам - один сказал , не надо левомиколя - хуже будет. Другой - прописал класть левомиколь. И вот результат на лицо. Рана затягивается. Этот же врач прописал ей курс (три дня) гентамицин + дексаметазон.(Врач из Вет.Академии)
Обрабатываем хлоргексидином и левомиколем. Состояние животика лучше. Рана не гноится. Купили: левомиколь - 2 тюбика; шприцы - 5 шт. Вчера были на консультации в AF. На основании осмотра кошечки и изучения рентгеновского снимка, врач считает, что операция показана, и поможет Искорке дожить, не страдая от боли, которую вызывают опухоли, их несколько на животике (вскрывшая одна). Во всяком случае, если даже не продлит жизнь, то улучшит самочувствие. В настоящий момент кошечка активна, аппетит хороший, даже поправилась немного.
Затраты: Консультация в Кл. AF – 180 руб. (21.04.11) Покупка пеленок в AF – 2 шт. - 40 руб. (21.04.11)
Не было сил вчера сделать здесь сообщение. Вчера, 26.04.11 после операции не стало нашей Искорки. Прости, Искорка... Еще сегодня ты пела мне свою песенку, в последний раз... Бедная, ласковая кошечка... Последние фото, сегодня, 26.04.11
Думаю, что эти последние дни, когда она жила у Аллы, были лучшими ее днями. Там о ней заботились, ласкали и любили... Она не была брошеной и ненужной, она была Хозяйской кошкой, благодаря всем, кто нам помогал и предлагал помощь. Единственное, что хоть немного утешает: она умерла не мучаясь, не выйдя из наркоза... Мягкой ей травки и теплого солнышка за "Мостом Радуги".
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 27 апр 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Бедная любимая девочка!.Спасибо вам ,что она не умерла на помойке,в голоде и холоде...Она просто заснула...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Беги, девочка, мягкой тебе травки и ласкового солнышка... Соболезную. Спасибо вам, что последние дни она провела в любви и заботе.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4