Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не дворняжка, я....погадаем?
Добавлено: 07 апр 2011, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю...может подобные темы и были, может не в том разделе я ее открываю, но просто захотелось поделиться.....поднять настроение, вдруг кто улыбнется - это уже хорошо Есть такие собаки, которые на породистых совсем не похожи (ну может лично для меня, например), а оказывается, что это ого-го какая порода.... скажу сразу...фото просто из нета.. погадаем? кто сразу ответ знает - не пишите дадим шанс другим помучиться 1. Второе место у Иришки irin Чинук 2. Самая первая Угадала Ира rap-ira Голландский смаусхонд 3. Угадала Ира rap-ira Исландская собака 4. 5.Угадала Оксана - Пикардийская овчарка
наверно, для начала хватит
еще?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 08 апр 2011, 01:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я не дворняжка, я....погадаем?
Добавлено: 08 апр 2011, 01:20
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Триша-Тоечка писал(а):
№4 Может, австралийский динго?
Слишком просто...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 08 апр 2011, 01:23
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
УбиЦа тапком...кто это? Всё, спать я не буду...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 08 апр 2011, 01:24
Частый гость
Дайна писал(а):
[
Это браакк...
Последний раз редактировалось Dgernel 08 апр 2011, 01:28, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 апр 2011, 01:26
Частый гость
Chitsa1990 писал(а):
Как вариант канаанская собака=)
Дык тогда шерсть должна быть длиннее...
Добавлено: 08 апр 2011, 01:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А это маленькое случАем не их Сан-Марино, Ватикана или Люксембурга? Вроде эти страны самые маленькие А, ещё княжество Монако... Вот только кто ? Слаба я в мелочи с хвостами колечками, у нас такая живет, Феней звать
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ЯНВАРЬ Американский кокер-спаниель – 4 января Восточно-сибирская лайка – 8 января Шелти – 13 января Питбуль – 18 января Той-пудель -23 января Бордосский дог - 28 января
ФЕВРАЛЬ Кане корсо - 3 февраля Бернский зенненхунд - 8 февраля Комондор - 13 февраля Далматин - 18 февраля Восточноевропейская овчарка - 23 февраля Померанский шпиц - 28 февраля
МАРТ Английский стаффордширский бультерьер - 3 марта Немецкий вольф-шпиц (кеесхонд) -10 марта Пудель большой -15 марта Колли – 20 марта Миттельшнауцер – 25 марта Шарпей – 29 марта
АПРЕЛЬ Среднеазиатская овчарка – 3 апреля Шотладский терьер (скотчтерьер) - 8 апреля Йоркширский терьер - 13 апреля Эрдельтерьер – 18 апреля Миниатюрный пинчер (цвергпинчер)-23 апреля Французский бульдог – 28 апреля
МАЙ Боксер – 4 мая Мастино наполетано - 10 мая Английский мастифф - 13 мая Русский черный терьер - 16 мая Мопс - 20 мая Лабрадор ретривер - 25мая Босерон – 29 мая
ИЮНЬ ДЕНЬ ПАМЯТИ – 2 июня Ирландский сеттер – 5 июня Американский стаффордширский терьер - 10 июня Английский кокер-спаниель - 15 июня Немецкая овчарка - 19 июня Фила бразильейро - 24 июня Пудель карликовый -28 июня
Июль Акита-ину - 2 июля Ши–тцу - 6 июля
СЕНТЯБРЬ Немецкий дог - 5 сентября Ротвейлер -10 сентября Бигль - 15 сентября Дворняга,Метис -19 сентября Бультерьер – 25 сентября Ньюфаундленд - 30 сентября
ОКТЯБРЬ Керри блю терьер – 5 октября Ризеншнауцер - 10 октября Голден ретривер - 15 октября Ирландский волкодав – 20 октября Фокс терьер - 25 октября Такса - 31 октября
НОЯБРЬ Бордер-колли – 4 ноября Американский бульдог - 7 ноября Чау-чау - 12 ноября Доберман - 17 ноября Аргентинский дог – 23 ноября Английский бульдог - 28 ноября
ДЕКАБРЬ Кавказская овчарка – 3 декабря Пудель малый – 8 декабря Бриар – 13 декабря Маламут – 18 декабря Фландрийский бувье 23 декабря Родезийский риджбек – 27 декабря Ягдтерьер - 30
А это маленькое случАем не их Сан-Марино, Ватикана или Люксембурга? Вроде эти страны самые маленькие А, ещё княжество Монако... Вот только кто ? Слаба я в мелочи с хвостами колечками, у нас такая живет, Феней звать
Иногда смотрите в главпост. УжО отгадана!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 08 апр 2011, 01:31
Частый гость
rap-ira писал(а):
ЛЕНА!!! Какое отношение № 4 имеет к этим красивейшим животным?
Ириша, не знаю. У красных обводка должна быть губ и носа. У голубых нет... И ведь не дворняга... Я спать не буду пока не напишуТь Хто этО...
Добавлено: 08 апр 2011, 01:37
Друг хвостов
Ясно...Про Исландию я и не подумала, но она не совсем мааааааленькая, те меньше Ты бы хоть намекнула, что это север Европы, остров, ближе к СЛА а то так не честно Ира!Я не посмотрела в главпост, я всё как-то ниже читаю Маш!У меня настроение не поднялось...ни разу...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 апр 2011, 01:47
Частый гость
Представляете, это чудо тоже Ханаанская собака...
Добавлено: 08 апр 2011, 01:53
Частый гость
Триша-Тоечка писал(а):
на шведского вальхунда похожа
Если не метис, то точно из группы хундов.
Добавлено: 08 апр 2011, 08:36
Друг хвостов
А уж Голландских смаусхондов ...вААще немеряно гуляет Кто бы знал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1