Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите вернуть щенка!!!!! Отдала щенка с темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=59069 в пн вечером после долгих разговоров выяснила что Лори отдали кому-то еще в сб, кому не озвучили, как вариант есть предположение что отцу. Началось с того что на мое желание приехать и убедиться что щенок осваиваиется и чувствует себя хорошо выражалось согласие, договаривались на конкретное время, но потом она перезванивала и говорила что изменились обстоятельства и если можно то встретиться на следующий день. В пн в очередной раз мы договорились, но примерно через час она позвонила и сказала, что не получится, тут моя нервная система не выдержала и пошел разбор, наговорила много сумбура, но ничего конкретного, сказала что перезвонит. После этого я позвонила ее другу и уже он сказал, что собаки нет с сб. Через некоторое время позвонил какой-то мужчина представился Николаем, поинтересовался что за проблема с собакой и чтобы я не звонила его дочери, но как отец не представлялся. Если верить сказанному им то собака у него, но показывать, куда-либо ее привозить он не будет, к себе тем более не пустит и про собаку можно забыть. Я после истерики просидела 2 дня на сильных таблетках, поэтому восприятие реальности отсутствовало. Если можете помогите пробить его номер 981-740-57-57. Пара на тел. звонки с разных номеров не отвечает. Я просто не знаю куда бежать и что делать.....
Последний раз редактировалось рыжулик 11 апр 2011, 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Наверно можно создать тему здесь viewforum.php?f=15 В заголовке написать: ЧС: номер телефона. В верхнем посте изложить суть, почему телефон заносится в ЧС.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0